ID работы: 4327480

Разбитое сердце...

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет!Я Джесси.Мне 16 лет!Ну и что ещё добавить о моей биографии....Пипка...нечего добавить...Ладно никаму не интересно погнали! Я не чувствовала эмоций...Моя жизнь-это бесчувствоное сердце...Я не чувствола нечего...Но вдруг я нашла своё любовь!Это то который научил меня чувствовать любовь,а также...Чувство рвать ту,которая тронит моего сенпая!Для меня был шок,что его любила какаета девушка...Марьяна!Я.ГОТОВА.ЕЁ.У.Б.И.Т.Ь! 3:50PM Я сидела под деревом и тихо плакала...Но ко мне подошла кокаета девушка -Эй как я знаю влюблюна в Лукаса!Веть так?-сказала незнокомка -Да...Но мне мешает одна девушка...Марьяна-сказала я -Хм...Я могу дать руку помощи.Но ты должна указать мне одну услугу... -Я готова на всё ради него!Что я должна сделать? -Ты должна"На ухо"Убить Марьяну!Мне нужно для газеты,ото никто ничетает.А вот если ты это сделаещ то ты получиш его себе.Также если тебе понадобится помощь отошли мне фото пансушотов и я дам тебе услуги!Согласна? -Да!Я готова на всё!Но как мне это сделать?Принесу в школу оружие отчислят! -Ах да я тебе выдам неопходимое оружие! -Как её убью отошлю фото!А ешё ты умалкиваеш моё имя!Ладно? -Хорошо! -И да как тебя зовут? -Можеш меня звать Инфо-чан 6:00 "Гудок смс на телефоне" -Это ты? -Да!Ты готова сегодня убить Марьяну? -Да! -Ладно спи ешё час! 6:50 Я уже ехала в школу.На переходе я увидела эту мерзавку.Марияна... 7:00 У ворот уже была Инфо-Чан -Привет Джесс -Привет Инфо чан... Я пошла посидеть на крышу 7:10 Я сидела на крыше и вдруг я увидела Лукаса.Эх он такой красивый блондинчик... 1:30 Сенрдне унас было 5 уроков.Я пошла погулять но вдруг я увидела его и Марьяну .Сегодня...ПЯТНИЦА????Нет она презнается и заберёт моего сенпая на веки!Нет я подажду! 1:40 Я услышала всё то что я бы хотела ему сказать...Нет я так не могу!Я убью эту мерзавку! -Привет Джесси! А ты тут чего -Я нечего просто гуляю... За спиной у меня был нож которым я хотела её убить!Убив ей я пошла к Лукасу -Ты.Монстр...За что! -Я хочу чтобы ты был только мой! -А я тебя ненавижу -Ну предётся ешё двоих убить-Сказала я тихо Я подошла близко к нему с ножом -Я тебя люблю навеки!-Сказала я шёпотом-прошай! Я убив лукаса поцеловала его и убила себя. Конец истории!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.