ID работы: 4327612

"Жизнь в периди"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Встреча"

Настройки текста
Жило было раньше королевство по названию (Скиптера). И жила там юная Принцесса Селиса, по названию ее и назвали. Что рождена она из-за той луны. Которая подавала знак. Что ждут ее не приятность. А название и произошло страх. Она росла, росла и росла. И когда ей исполнилось 14 лет. Она побежала в сад и увидела озеро. Она вспомнила, если подойти ближе к озеру, можно загадать одно желание в 10 лет. и оно исполнится. Загадала она встретить свою любовь. появилась на свет и Джони, прекрасная Принцесса она было знаменитым характером и показывала всем какая она замечательная. Но бежали дни. И пришел тот день. Когда в королевскую дверь позвонил звонок. Две Принцессы спустились посмотреть и увидели прекрасного юнешу. Похожего на Принца. Они так и подумали. Отпарили дверь замка и впустили его. -Здравствуйте.- сказала старшая Принцесса. -Здравствуйте.-сказала младшая Принцесса. -Доброе утро Принцессы.-сказал юнеша. -Что привело к нам в замок? -спросила старшая, глазев на него, как буто влюбленна. -За мной гнались и за того что я попросил немного денег.-сказал юнеша. Принцессы обсуждали с ним что-то. И попросили его переночивать. -Меня зовут Тимати.-сказал он. И все уснули… Прошел день, но что приключилось с ним. Задуматься нужно вам. Прошел второй день и они были слиты как две каплю влюбленных. Селиса и Тимати, а об другой сестре, даже кокбу то ее и нет. Пролетели годы. И исполнилась им по 18 лет. Селиса гуляла в парке с Тимати. И откуда не возьмись влетела к ним ведьма. И сказала. -Хм…Посмотрите на эту влюбленную парочку. Но вскоре ей не быть…Так как я у вас заберу два сердца любви. Но остановить можно только до захода солнца. Через месяц. Если вы не успеете будет крышка. Успеете будет у вас мило детя. -Ой нет! -прокричали они вместе. Побежав во дворец, они сказали папе и маме Селестии. Продолжение будет следовать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.