ID работы: 4327646

Мужское-Женское.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце, распростирая солнечные лучи, обжигало своим жаром юное лицо девушки, чья голова обосновалась аккурат на столе над непрочитанными кучами разнообразных конспектов. Девушка, морщась от назойливого света, хотела была отвернуться, но , опомнившись, вскочила, вытягиваясь в струнку с видом полной растерянности. Взглянув на часы, что оказались под рукой, она поспешила в коридор, к зеркалу. Каштановые волосы, далеко не первостепенной свежести , доходившие до острых лопаток, топорщились в разные стороны, а бледный тон лица требовал ,если не питательных масок и витаминов, то хотя бы тонального крема. Что уж говорить о размазанной туши и небрежных бровях. Но, кажется, это последнее, что сейчас заботило девушку, которая «решила» данную проблему ополаскиванием лица холодной , чудодейственной водой из-под крана. Взглянув в последний раз на свое отражение, шатенка, в качестве последнего штриха, расчесала непослушные локоны руками и поспешила покинуть дом. -Эль, милая, ты ведь даже не покушала,- кричала вслед выбегающей девушке слащаво-приторным тоном женщина средних лет, что орудовала на кухне, откуда доносились до шатенки ароматные нотки наверняка вкусного пирога. -Я покушаю в школе, Ю Джин-, последние слова еще по-детски мягкого голоса потерялись где-то между скрипучей дверью квартиры и эхом отдающего подъезда. Еще никогда не подкашивались ноги Эль при беге, не считая, разве что, сдачи экзаменов по физической подготовке, но и там она умудрялась сохранять более или менее послушное и стабильное дыхание, чего не скажешь об утре сегодняшнего дня. Девушка очень редко опаздывала на занятия, так как ненавидело то чувство, когда сердце пускается в пляс, отдавая в виски гулким шумом от страха и волнения быть в неловком положении перед всеми одноклассниками, а того хуже- быть недопущенной к занятию в виду обвинения в безответственности. Но именно сейчас девушке пришлось снова испытать горячо нелюбимые ощущения. Запыхавшись, и поправляя лиф от не вовремя съехавшей в сторону бретели белья, девушка уже почти вышла на финишную прямую, видя перед собой высоко возвышавшиеся, долгожданные врата школы. Согнув локоть в победоносном жесте, шатенка уже готова была сделать последний рывок, как услышала звонкий треск и почувствовала внезапную свободу в области груди. Но самым страшным было то, что вместо спасительных ворот учебного заведения, перед глазами была чья-то футболка, а нос уткнулся в широкую мужскую грудь. - О, заучка, ты что ли? Неужто опаздываешь, да еще и к контрольной по химии.- донеслось до нее сверху. - Контрольная? Вот черт.- выругавшись, Эль обогнула встретившегося в такое неподходящее время парня, в лицо которого она даже не стала заглядывать, не хотя пересекаться взглядами. Но в следующую минуту ее, такую непробиваемую и все еще устремленную к цели, остановила короткая фраза, брошенная юношей в спину изрядно запыхавшейся девушки: - А это не твоя маечка? Любопытно разглядывая инопланетный для парня предмет, он начал вертеть его в руках. Медленно, не желая оправдывать свои ожидания, шатенка обернулась и с ужасом обнаружила, что юноша держал в руках ни что иное как ее бюстгальтер в горошек. - Отдай, это не майка!- резко сократив расстояние, Эль вырвала из рук вора свою прелесть. -А что же это?- совершенно холодно бросил парень.-Или..-в следующий момент она увидела, что его взгляд устремился на свитер девушки и ,вспыхнув от смущения, накатившего волной и окрасившего ее лицо в пунцовый цвет, поспешила скрестить руки перед собой, скрывая таким образом пикантную картину от посторонних глаз. Так это,- начал, было, парень, но не успел опять докончить предложение, потому как шатенка зажала его рот своими руками, боясь услышать смущающие её слова от юноши, в лице которого она, к несчастью, наконец, признала знаменитого школьного сердцееда Ким Ака Чонина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.