ID работы: 4327666

Best friends

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучшие друзья или нечто большее?

Настройки текста
-Реук, познакомься это моя девушка Сонен. -Сонен, это мой лучший друг Реук. Представил меня Йесон своей ненаглядной. Девушка? С каких пор ты начал ими интересоваться? Мы ведь всегда были вместе и на девушек ты никогда не заглядывался. Я всего-лишь хотел отпраздновать поступление в университет со своим лучшим другом, а тут эта.. эта.. мымра. Сдержав свою гневную тираду о том, что он не уважает мои чувства и приводит ко мне в дом незнакомую девушку, улыбаюсь и жму протянутую руку. -Приятно познакомится, оппа про вас многое говорил,- застенчиво проговаривает та. Ой, посмотрите какие мы милые и все из себя такие хорошие. Смотреть тошно. -О, вот как. И что же он говорил обо мне?- дружелюбно улыбаюсь, а сам готов отодрать волосы этой девке, ведь та беззастенчиво липла к Йесону. -Говорил о том, что вы близкие друзья,- так он говорил, что мы близкие друзья? Так чего лезешь между нами? Ближе меня ему никто не может быть. -Еще говорил, что вы дружите с детства,-да мы дружем уже 12 лет и видеть тебя рядом с ним не хотел бы . -Ладно, мы ,пожалуй,пойдем ,-говорит Йесон, обращая все внимание к себе. Я в свою очередь отвлекаюсь от прожигания на ней дыры взглядом. -Йесон, а мне тогда что делать? Я планировал провести вечер с тобой. -Не знаю, Реук, иди погуляй с кем-нибудь что ли,а нам пора,- и попрошавшись, ушли. Это что сейчас было? Почему он не сказал мне о том , что хочет встречаться с девушками. Почему не предупредил ,что приведет ее и почему я на это так бурно реагирую? Он же всего лишь мой друг и я должен был поддержать его. Много вопросов на, которые у меня,к сожалению, нет ответов, но почему-то после этой встречи в сердце пусто. ****** Ничего, если он вчера оставил меня одного. Значит, сегодня он посвятит весь день мне. Позвоню ему. -Алло, Йесон-а. Ты сегодня свободен? -Извини, Реук-а, но я не могу. Я обещал отвезти Сонен по магазинам, прости. -Да, ничего страшного я все понимаю,- на самом деле я не хрена не понимаю как можно променять лучшего друга на какую-то бабу? -Спасибо, Реук. Такого как ты друга не найти! -Конечно, на то я ведь и лучший друг. Почему-то тот факт, что я всего лишь друг удручает. ******* -Ну, а сегодня свободен?- с надеждой спрашиваю я. Мы не виделись неделю и за это время я ужасно соскучился по нему. Не хватает его обьятий, поддержки, улыбки... -Вряд ли, Сонен поопросила последить за ее братиком, наверное, до вечера просижу..... Алло? Ты чего молчишь? Вукки, ты что обиделся? Ну, не дуйся. -Я и не дуюсь! Повеселитесь там,- и я бросил трубку. Обиделся ли я?Конечно, обижусь. Он оставил меня одного и сейчас, наверное, кувыркается с ней. А про братика сказал, чтобы я отстал. ***** -Вукки,вставай, доброе утро. Проснувшись первое, что я вижу счастливое лицо Йесона. -Йесон, ты наконец-то вспомнил обо мне!-громко крича, обнимаю его. Он в ответ прижал меня крепче к себе. Странно, в детстве мы часто обнимались, но пол года назад он заявил, что мы слишком взрослые для этого и что нужно прекращать так делать. А сейчас не пытается отстранится и даже обнимает сильней, зарывшись руками в мои волосы. -Я так соскучился по тебе за эти дни, что не смог больше ждать и приехал утром,-шепчет он мне на ухо. От такого тона мурашки по коже пробежали. -И я соскучился по тебе,-решив, не оставаться в долгу так же нашептал в ушко ответ и почувствовал как он напрягся. Только, как он попал ко мне в дом? Ах да, я же сам дал ему, мол, приходи в любое время дня и ночи буду ждать. Хм, сейчас понимаю, что эта фраза, наверное, прозвучала двухсмысленно. Но тут по всем законам жанра у Йесона зазвонил телефон. -Алло, Сонен, да? Я? ,-он перевел на меня взгляд, видимо, обдумывая что-то,-Да я свободен.Хорошо, уже еду. -Ты так и будешь сбегать от меня к ней? -Реук, не начинай,- устало говорит тот. -Что не начинать? Я, что не прав? Ты забыл про меня и проводишь все свое время с ней. Я уже и забыл, когда мы в посследний раз гуляли вместе! Ты настолько сильно ее любишь?- любит ли он ее? Мне он никогда не говорил, что любит меня . Верно, я ведь парень. Понятное дело он не будет говорить этого парню. -Я не люблю ее! -Тогда почему ты уделяешь ей так много внимания? Если ты ее не любишь, значит, она нужна тебе для секса?- пора бы уже остановится, но я не могу. Осознования того что Йесон, возможно, переспал с ней приводят меня в ярость... Это что ревность? Не может быть я ревную его? -Нет, она не для этого! -Да ладно, не стесняйся, Йесон. Скажи ,приятно было трахать ее?-нет остановись, Реук, хватит. Даже, если я ревную его к ней я не должен рушить их отношения. -....... -Чего молчишь? Я,может, хочу услышать о том какой ты в постели?- мне и вправду стало интересно. Чтобы я почувствовал, если бы он прижал меня к себе, если бы ласкал мое тело... Я был бы счастлив. Йесон ничего не ответив мне, лишь подошел и поцеловал меня: грубо и пошло. Я на секунду растерялся от резкой перемены в его настроении. Он толкнув меня к кровати, раздвинул коленом мои ноги и устроился между ними. Запустив руки ко мне под футболку, начал иследовать мое тело. Прошелся по груди, задев сосок, опустился ниже и погладил пах. Такого Йесона я никогда не видел. Такого возбужденного,властного и сексуального. -Вукки,-тяжелое дыхание,- я хочу тебя. Он хочет меня. Я ничего не смог ответить, лишь потянулся к нему за поцелуем. Приняв это за согласие он ввел в меня один палец и начал растягивать кольцо мышц. Сначало было неприятно и был неки дискомфорт, но позже я привыкнул. Йесон ввел еще один палец и поняв, что я растянут вошел в меня. Больно. Очень больно. Прошу не двигаться и дать мне привыкнуть. Кивок и он начинает двигаться. Не очень приятное ощущение, но сменив угол входа, Йесон задевает точку наслаждения и я выгибаюсь ему на встречу. Поняв, что мне уже не больно начинает буквально долбится в меня. Чувствуя приблежение оргазма, он начинает дрочить мне рукой. От чего я не выдерживаю и кончаю. Он кончил мне на живот и обессиленно упал рядом со мной. Молчание затянулось . Поворачиваю голову в его сторону и встречаюсь с ним взглядом. -Вукки, я начал встречаться с ней, потому-что хотел забыть тебя. Я люблю тебя. -И ты боялся признаться мне? Дурак ты, Йесон, иди сюда поцелую тебя. Ничего, если мы пропустили те 7 дней, которые могли провести в обьятьях друг друга. Ведь впереди у нас целая жизнь. -И чтобы завтра же бросил ее. Смешок. -Как скажешь,Вукки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.