ID работы: 4327692

Ночной мост

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мост...

Настройки текста
Ночь, только начала проявлять все свои признаки. Школьники уже должны лежать в кроватях и засыпать. Но в одном доме, молодая пара, нет она не занимается любовными утехами, она ссорится. Красивая девушка, очень милое личико, и очень маленькая, наверно не больше 160 сантиметров, зеленые глаза были красные и опухшие от слез. А её русые волосы были чуть выше груди, у девушки была очень красивая грудь, да и не только грудь. У девушки была прекрасная фигура. А вот парень не был таким милым, брюнет, черные как кофе глаза. Он был высокий и спортивного телосложения, но в глазах у него была ярость, а вот у девушки глаза показывали только, страх и бескорыстность. Она боялась его, очень сильно. Может узнаем, что у них произошло? POV Юля Сейчас я была дома у Максима, опять ссора, но моих сил уже не было. Он мне изменял мне подло и и низко, прикрываясь моей изменой. Аля я белый и пушистый, а ты шлюха. — Максим, ты думаешь я настолько глупа?! Ты думаешь я не понимаю, что ты мне изменяешь? Только знай дорогой мой, моя совесть чиста, а вот ты. Пытаешься перекувыркаться со всем городом, а я была просто прикрытием. Что бы твоя репутация не пошагала от тебя куда подальше. Ты просто мне противен и жалок, Максим. — после всех своих слов я почувствовала сильный удар по щеке, от которого у меня полились слезы. — О даа, молодец Максимик, ты у нас теперь и девушек избиваешь? Видишь сколько правды о тебе за один день. — я не собиралась терять свою гордость перед ним, хоть морально я давно уже была убита. — Заткнись сука, ты же знаешь чем закончится это. А вот моя репутация точно не пострадает, разве папарацци не будет жалко парня, которому девушка-шлюха изменяла пол года? Ведь поверят мне, а не тебе. Ну, а чтоб ты вякала меньше тебя нужно проучить. — эти слова были полностью правдой, он был известным футболистом, и явно ему бы верили больше чем мне. Кто бы стал слушать обыкновенную девочку? Но через секунду я поняла, что обозначало это «тебя нужно приучить». Я почувствовал резкий удар головой обо что-то твёрдое. Кровь уже бежала ручьём из моего носа, и мне уже не осталось выбора. — Максим, остановись, пожалуйста, я уеду из города, сделаю все, но отпусти меня. — я уже задыхалась от слез, моё тело ныло, все я сломалась, полностью, навсегда. — Так бы сразу, шлюшечка. А теперь слушай меня, ты сейчас все забываешь, и вот эти удары это все не от меня, потом ты завтра пишешь на своей странице, что изменяла мне и т.д, ну и последнее если я тебя увижу в городе, изнасилую так, что жить перестать захочется, а потом закопаю в лесу. Я ясно пояснил? — Д-да, хорошо. — и куснул меня на пол ушёл на второй этаж. Медленно поднявшись я вышла из дома. Не хочу жить, не хочу, хочу умереть. Да умереть… Мост, точно. Единственный выбор моего решения. Парень избил, друзья предали, родители умерли. СПАСИБО Господь, что подарил мне такую жизнь, но мне надоело. Я встала на край моста и уже начала представлять всю свободу, и как я начинаю падать. На счёт три: раз, дваааа, трииии. Прыгнув я не почувствовала, как я лечу, только, что кто-то меня держит. POV Артём Задержавшись на работе я решил, что не поеду домой. Слишком много забот, на улице было тихо, ни людей, ни машин. Так как город был маленький на улице было тихо и спокойно, остановившись на мосту, я решил посмотреть на город, вид от моста был очень красивый. Когда я подошёл к мосту, я закурил, ночь, мост, тишина и сигарета, что может быть лучше? Но когда я посмотрел в другую сторону я увидел девушку, она была низкая, даже очень, но больше всего меня волновало, что она явно не просто посмотреть на реку пришла. Она начала перелезать через ограду (прим.автора. Если конечно это можно так назвать: D), и тут я понял, что через секунд 15 стану свидетелем самоубийства. Я бросил сигарету и побежал к девушке, я думал, что не успею, но я поймал её за руку. Еле как вытащив, я не увидел не грамма эмоций на её лице, зато кровь я видел отчетливо. — Эй ты, что совсем свернулась? — Ага, можно и так сказать, зачем ты это сделал? И мне и себе проблем заработал. — я увидел как она начала плакать. — Знаешь люблю проблемы, иногда они становятся лучшими друзьями. — взяв девушку на руки я понёс её в машину. Молодец Артём, ни дня без приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.