ID работы: 4327743

Наследница Горхауэра

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Саурон пришёл в свои покои. Эльфийка уже была там. Он начал осматривать её. Она была молодой, красивой эльфийкой в самом расцвете лет. Пусть среди эльфов она была достаточно высокой, но все равно была ниже Гортхауэра на полголовы. Её рыжие волосы доходили до пояса и казалось в них сокрыт свет Анора. А кожа была светлой как зимний снег. Увидев Гортхауэра девушка испугалась, и глядела на него глазами полного ужаса. -Не бойся, я не убью тебя,- сказал он,- пока что. В Ангбанде ужасно скучно,я и надеюсь ты скрасишь мое одиночество. И так, как тебя зовут? -Лауреллин,- еле вымолвила она -Интересное имя. Тебя так назвали в честь златого древа Валинора? -Да. Мой отец был очень восхищен светом древ. В детстве он много рассказывал о них. -А ты не видела их? -Нет. Я была рождена в Средиземье,-ответила она уже с большой уверенностью. Очень долго они разговаривали. Говорили о разном. Она рассказывала про свое детство, про свою семью, а Саурон в основном рассказывал про Валинор. К собственному удивления Саурона влекло к этой эльфийке. Впервые за множество лет он почуствовал внутренний покой. Пусть он и был темным майа, но частичка света все-таки жило в глубине его души. Наутро он приказал построить новые покои для Лауреллин. Там он проводил много времени, и сам не заметил как привязался к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.