ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
       <Следующий день>        POV Вальтер        Где-то около четырёх раздался звонок в дверь. Я подумал, что это курьер и быстренько спустился по лестнице. Мне надо беспалевно забрать заказ, желательно до прихода Дори. Он сказал, что придёт сегодня около восьми.        В общем, я открыл дверь. Вошёл Дит. Мы поздоровались, пожав друг другу руки.        - Я тут вспомнил, что нам надо какую-то презентацию по биологии делать, которую надо завтра сдать, - объяснил он цель своего визита.        - А написать ты мне мог? По скайпу бы сделали. Не лень было переться? - усмехнулся я.        - Да у меня нэт вырубили. Какая-то там авария на сервере, - пожаловался Дит. - А ещё мне срочно нужен твой Wi-Fi: я не могу зайти на страницу Страйфи!!!        - Ясно всё с тобой, - хмыкнул я, обведя взглядом потолок. Диту явно не презентация больше сдалась, чем его любимый Страйфи.

***

       Мы сидели в моей комнате и делали презентацию. Ну, то есть, пока что её делал только я. Дит же валялся на моей кровати, залипая в планшет и, как обычно, зависая на странице Страйфи.        Мы с Дитом просто договорились, что первую часть презентации делаю я, а вторую - он. В течение часа я замутил свои восемь слайдов и оторвался от компа. Подошёл к Диту, валяющемуся поперек моей кровати, закинув ноги на стенку и свесив башку вниз.        - Иди, работай, ленивец, сейчас твоя очередь! - усмехнулся я. - И планшет мне гони.        - Мммм.... Неохота! Чё ты так быстро всё сделал? - лениво протянул он.        - А чё там делать-то? Текст скопировать с Википедии и навтыкать картинок. Так что, иди, паши, ты итак всё время халявишь! - сказал я, забирая у него планшет.        - Ну, лааадно, - лениво протянул Дит, нехотя сползая с кровати. - Только со страницы Страйфи не выходи. Я ему там сообщение скинул, он мне ответить должен.        - Да он даже не онлайн! Потом зайдёшь и посмотришь.        - Нет, щас хочу! Может, он просто попозже зайдёт. Я вообще с его страницы не выхожу!        - И чё? Если у тебя не работает нэт, то ты предлагаешь мне теперь следить за твоим Страйфи, когда он в онлайне появится?        - Ага. Не выходи сегодня вообще, пока мне нэт не починят, - кивнул он.        - Ладно-ладно, не буду, - пообещал я, зная, что спорить бесполезно. Открыл пока новую вкладку, стал смотреть аниме.        Спустя ещё полчаса опять раздался звонок в дверь. Я отложил планшет и слез с кровати. Спустился, открыл дверь. На пороге стоял курьер с тем заказом. Он как-то недоумённо на меня уставился.        - Да восемнадцать мне, восемнадцать, - ответил я, зная, о чём он хочет спросить.        Он кивнул, поверив. Я расписался на чеке, забрал небольшую коробочку. Закрыл дверь. Вернулся в свою комнату.        - Кто приходил? - поинтересовался Дит, оторвавшись от компа. - О, чё там у тебя? Покежь!        - Нет! - резко отказался я.        - Ну, пожалуйста, мне же интересно! Рихард что-то прислал? - хитренько улыбнулся он.        - Нет, ну, короче, тебе лучше это не видеть. Это личное! - отговаривался я и сунул коробку в шкаф, прикрыв вещами.        - Так нечестно! У меня от тебя вообще нет никаких секретов! - обиженно заявил он. - Вот что там такое может быть?        - Отстань, всё равно не скажу!        - Ну, Вальт!        - Нет!        - Блин, я вообще тебе всё рассказываю! Даже свои эротические фантазии!        - Я тебе тоже рассказывал о сексе с Рихардом!        - Только потому, что я попросил.        - Нифига подобного! Я сам рассказывал.        - Один раз!        - Вообще-то нет. Я тебе часто о нём рассказываю, когда ты спрашиваешь.        - И всё равно я тебе рассказываю больше! - продолжал спорить он. - Просто скажи, что в коробке. Или хотя бы с чем это связано.        - Да что ты до меня докопался? Если я сказал, что это личное, значит, это личное!        - Мне-то можешь сказать! Я - твой лучший друг! Я всё тебе говорю. Ты знаешь обо мне больше моих предков! - не сдавался Дит.        - Я и так тебе много что рассказываю. Ты мне как брат. Должно же у меня быть что-то такое, о чём даже ты не знаешь! - выкручивался я.        - У меня же такого нету. Я тебе доверяю, как самому себе! Неужели тебе так сложно мне рассказать?        - Да, сложно!        - Да что ж там такого-то? Ты - секретный агент, что ли? - усмехнулся Дит.        - Нет, но тебе всё равно лучше не знать об этом.        - Ну, пожалуйста, Вальт! Я обещаю, что никому не скажу, даже Мише! Разве я когда-нибудь разбалтывал твои секреты?        Я замолчал, понимая, что он прав. Вот Дит, хоть и кажется на первый взгляд придурком, у которого язык без костей, на самом деле, никому ничего не расскажет, если я попрошу. Он много что знает обо мне. Знает такие подробности, о которых никто больше не в курсе.        Например, я никому, кроме Дита, не говорил о том, что я детдомовский. Также я никому, кроме него, не рассказывал о том, как ко мне в прошлом (то есть, теперь уже в позапрошлом) году приставал Дориан. Только Диту я мог пожаловаться, потому что больше некому было. И ещё только Дит знает, что мой приёмный отец был убит. Поэтому я часто зависал у своего друга после того печального инцидента. Просто мне некому было пожаловаться. Дориану я тогда почти не доверял, мне не хотелось с ним откровенничать.        Правда, в последнее время у меня появились секреты от Дита. Взять хотя бы то, что я так и не могу решиться рассказать ему о Дори. Мне до сих пор как-то стрёмно. Особенно после того, как я узнал мнение Дита насчёт таких отношений на примере его любимого Страйфи и продюсера Тило.        А, кстати, ещё я не могу рассказать Диту правду насчёт Страйфи. О том, что Миша мне тогда сказал. Что Страйфи просто пофигу, и он мечтает отвязаться от него.        Ну, вот и сейчас. Опять не могу сказать Диту правду. Мне просто стыдно об этом говорить. Не хочу выглядеть извращенцем в его глазах.        - Вальт, ты чё завис? - вернул меня из своих мыслей в реальность голос Дита.        - А, да я задумался просто, - ответил я и добавил. - Да, ты, правда, никогда ничего не разбалтывал, но.... Тебе реально лучше не знать об этом.        - Ну, пожалуйста, Вальт! Я, правда, никому не скажу! Хочешь, я даже поклянусь тебе? - буквально умолял он.        - Ну, клясться-то уж не надо! - усмехнулся я.

...

       - Всего-то?! - ухмыльнулся Дит, когда я всё-таки рассказал, что в коробке. Он меня вынудил. - И чё ты так парился? Я-то думал, там какой-то предмет стратегической важности! Ха-ха! Я не думал, что ты такой скромник! - лыбился он. Подумав пару секунд, добавил. - Да, кстати, а зачем тебе это? У тебя же парень есть! Или тебе чего-то не хватает в Рихарде? - спросил он, хитро прищурившись.        - Да не, всего мне хватает.        - Тогда зачем? А, я понял! Это для тех моментов, когда Рихарда нет рядом, да? Ну, когда он уезжает куда-нибудь, да?        - Блин, Дит, тебе поговорить, что ли, больше не о чем? Ты чё такой озабоченный?        - Да ладно тебе, чё ты так паришься! Вполне нормальная тема для нашего возраста. Хочешь, я тебе про свои "игрушки" расскажу?        - Про какие? Ты никогда об этом не говорил.        - Ну, ты просто не спрашивал, - уклончиво ответил он.        - Нифига себе! И это называется "я всё тебе рассказываю"?! - возмутился я.        - Ну, да. Только про это не говорил. Ты и так меня извращенцем называешь. Поэтому я тебе половину не говорил, чтоб твою психику не калечить. И вообще, я только недавно узнал, что ты тоже гей. А зачем бы я стал рассказывать свои фантазии натуралу? - объяснил он. - А тут раз так получилось, что у тебя есть парень, то я бы, правда, рассказал тебе когда-нибудь. Но раз уж так получилось, что ты тоже этим занимаешься, то теперь и у меня появился повод поговорить с тобой.        - Да ладно. Ты просто специально ждал, когда я первый скажу, чтоб самому не позориться, - усмехнулся я.        - Да ладно тебе! Ничё в этом позорного нету. Все подростки этим занимаются. Просто у каждого свой подход: кому-то хватает почитать или посмотреть картинки, кому-то надо, помимо этого, посмотреть порнуху, а кто-то, как мы с тобой, хочет сымитировать всё. Это зависит от степени озабоченности.        - То есть, судя по твоей логике, мы с тобой крайне озабоченные? - ухмыльнувшись, спросил я.        Ну, типа того, - ухмыльнулся он в ответ.

***

       POV Дориан        Вальт вбил себе в голову мысль о том, что он должен сделать мне минет. После того первого раза он ещё несколько раз пробовал, но у него пока так и не получилось. Каждый раз малыш расстраивается и иногда даже злится сам на себя. Каждый раз я успокаиваю Вальта, говоря, что всё в порядке и ему не нужно себя заставлять. Он соглашается со мной, что ещё не готов. Но вот, проходит несколько дней, и малыш в очередной раз пытается это сделать, думая, что он уже готов. Но так пока ничего и не выходит.        Я знаю, что переубеждать его бесполезно. Если Вальт поставил перед собой какую-то цель, он обязательно её добьётся. Будет упорно идти к поставленной цели до тех пор, пока не осуществит её. Он всегда был таким целеустремлённым.        Я помню, как он учился ездить на велосипеде. Сбивал в кровь все коленки и локти, но всё равно не отставал от велика до тех пор, пока не научился.        Или как он плавать учился. Наглатывался воды, плюхался до тех пор, пока губы не посинеют. В первый день не научился, и на следующие не вылезал из воды до тех пор, пока не научился. Губы уже синие, дрожит весь, но так и не собирается вылезать. Делает вид, что всё в порядке, что он совсем не замёрз. Иногда его буквально за уши приходилось вытаскивать, а то он был готов там часами зависать.        Вот и сейчас также. Он не успокоится до тех пор, пока не научится. Будет пробовать часто, думая, что в какой-то момент всё-таки всё получится. Вальт хочет всего и сразу. Ему надо, чтоб всё случилось побыстрее. Мой мальчик не хочет долго ждать, когда получится.        В последнее время Вальт часто, скажем так, тренируется на мне. Малыш ласкает меня языком и губами и делает это уже довольно уверенно. Единственное, чего мальчик не может - это полностью взять в рот. Его начинает подташнивать, но Вальт всё равно не сдаётся.        Хорошо хоть, что истерик больше не закатывает, как тогда, когда у него с сексом ничего не получалось. Теперь он относится спокойнее к своим неудачам. Поначалу, правда, ещё психовал, но потом перестал и начал только обижаться.        Я только улыбаюсь, глядя на моего малыша. Мой мальчик надувает губки, словно ребёнок, которому игрушку не купили. Он такой милый и забавный, когда обижается!        Как всегда, я не хочу его торопить, поэтому просто даю время.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.