ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
       POV Вальтер        Мы были у Дита и отмечали его Денюху. Вначале просто так сидели и пили исключительно сок, который Диту передала бабушка. Но чуть позже именинник вспомнил, что у него дома есть коньяк, который вчера подарили его бате (у того ДР тоже пару дней назад прошло). Дит сгонял до кухни, притащил бутылку коньяка, в которой оставалось чуть меньше полбутылки. Нам как раз этого хватило на троих. Не скажу, что мы были сильно бухие, но всё-таки достаточно весёлые.        Решили поиграть в "бутылочку". Правда, не в классическую версию (нас мало для этого, да и мы все парни, надо хотя бы несколько девчонок, чтоб поинтереснее было). Играли опять на вопросы. То есть, у нас был выбор: вопрос или действие. Вопросы придумывали на ходу, а действия написали на листочках и скидали их в кучу. Писали вообще всё, что приходило в голову. Мне, например, выпало изобразить какое-нибудь животное. Дит и Миша долго шушукались насчёт того, кого же мне загадать. Наконец, они пришли к решению: суслик. Ну, что ж, я встал на колени, сложил руки у груди, сделав подобие лапок и несколько раз попытался поцокать языком, давясь упоротым ржачем. Мои друзья вообще по полу катались, наблюдая за мной.        Мише с Дитом как-то не выпадало ничего такого упоротого, как мне. Зато Диту выпало задание: поцеловать в губы своего соседа справа. Справа от него сидел Миша. Я вот раньше не знал, какой он ориентации, но по его реакции на такое, понял, что точно не натурал. Он вообще не стал сопротивляться.        POV Мишель        Дит подошёл ко мне и просто, не говоря ни слова, впился в мои губы. Как только он коснулся их, я почувствовал что-то странное. Мне как будто понравилось, что он целует меня.        Я приоткрыл рот, отвечая ему на поцелуй. Я ещё никогда не целовался, но представляю, как это делается. Взглянул в глаза Диту. Он ответно взглянул в мои глаза. Дальше в нём как будто что-то перемкнуло, и он стал целовать меня сильнее. Дит просунул язык мне в рот и провёл рукой по волосам. Его взгляд стал каким-то диким.        Мой друг проскользнул языком ещё дальше в мой рот, перекрывая доступ к кислороду. Мне стало трудно дышать, я почувствовал, как сердце забилось сильнее. В душе нарастал какой-то страх.        Я резко оттолкнул от себя Дита за плечи и прикусил ему губу. Он вскрикнул и отлип от меня.        - Ты чё творишь?! Это же игра! - возмутился я, испуганно на него уставившись и подползя поближе к Вальту и подальше от Дита.        - Блин, прости, Миш, - оправдался Дит. - Ты просто так похож на своего брата. Я представил, что ты - это он.        - Да ты просто помешанный, - недовольно прищёлкнув языком, заявил Вальт.        - Да ладно, всё в порядке, - отмахнулся я, но получилось как-то наигранно.        - Мда. Нам лучше не пить вместе, - сделал вывод Дит.        Может, кто-то другой бы просто посмеялся над всей этой ситуацией, но не я. Почему-то после этого случая у меня вообще как-то отпало желание дурачиться дальше. Из головы куда-то разом пропали все мысли. Во рту чувствовался вкус губ Дита. Перед глазами до сих пор стоял его страстный взгляд, каким он смотрел на меня но представлял себе при этом моего старшего брата.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.