ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
       <Неделю спустя>        POV Мишель        Вальт и Дит так ещё и в ссоре. Я вот уже подумываю о том, чтобы как-то попытаться помирить их. Только не могу выбрать нужный момент. Вальт какой-то мрачный в последнее время. Такое чувство, что его всё бесит, особенно то, что я пытаюсь с ним заговорить о Дите. А с тем в свою очередь невозможно поговорить о Вальте: постоянно переводит тему, спрашивая про моего брата.        Поэтому я вообще не знаю, что мне делать в такой ситуации. Мне реально хочется, чтобы Дит и Вальт помирились, но я не знаю, как это сделать. Или, может, уж лучше совсем не вмешиваться? Сами разберутся? Даже не знаю.        Вообще сложно что-то сказать. Я даже не знаю, на чью мне встать сторону. Логичнее всего встать на сторону Вальта, потому что, по его словам, Дит полез в его личную жизнь, чего не стоило было делать. Но, если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то можно принять и позицию Дита. Это ведь, правда, скорее педофилия, чем любовь. Если Дит действительно прав, то Вальт сильно пострадает, если продолжит встречаться с Дорианом. В таком случае, им лучше поскорее расстаться, а мне постараться всё объяснить Вальту.        Но вот опять же, если я что-то попытаюсь ему объяснить, то он не захочет меня слушать, как и Дита. Обвинит в том, что я тоже вмешиваюсь в его личную жизнь.        К тому же, не факт, что прав Дит. Возможно, правда на самом деле за Вальтом. Ведь ему лучше знать своего любовника. К тому же, кто сказал, что мужчина не может любить мальчика-подростка? Чисто теоретически это возможно. Да и практически тоже. Поэтому нельзя так сразу обвинять этого человека в педофилии. Для того, чтобы сделать это, нужны хоть какие-то факты.        Как утверждает сам Вальт, Дориан относится к нему доброжелательно: не принуждает к сексу и ни разу даже не ударил. Поэтому уже никак нельзя обвинить его в жестоком отношении к Вальту.        Правда, на это можно посмотреть и с другой стороны. Предположим, что Вальт лжёт, и на самом деле, Дориан принудил его к сексу. Возможно, он изнасиловал Вальта. Тогда, по идее, за это ему уже статья полагается. Но опять же, нельзя этого утверждать, потому что нет никаких доказательств.        В общем, как-то так запутано всё. Даже не знаю, что и делать. Если всё-таки второй вариант, то я бы посоветовал Вальту обратиться в суд. По закону он имеет право сам подать исковое заявление.        Если же первый вариант, то, что ж, можно только порадоваться за Вальта, что нашёл своего человека. А потом попытаться вдолбить это в голову Дита, который искренне уверен в своей правоте.        Да, кстати, вот насчёт того варианта, что Вальт - псих. Я вообще в это не верю. Да, он бывает нервным, но это не значит, что он болен. Скорее всего, действительно, как утверждал Дит, на Вальте сказался тот шок, испытанный после смерти отца. Но даже если это и так, я не думаю, что его последствия проявились во влечении к мужчине. Да, возможно, Вальту не хватает любви и внимания, но не секса же. Разве что, Дориан воспользовался тем, что Вальту не хватает любви. Он мог запросто запудрить ему мозги, сказав, что любовь рождается во время секса или придумать ещё что-нибудь в этом роде.        Но не думаю, что Вальт такой наивный. Вряд ли его можно купить этим. Он, адекватный и скромный парень, на такое точно не пойдёт. Разве что под влиянием каких-то факторов, например, алкоголя. Дориан же мог напоить его и воспользоваться. Тогда опять же, это получается, изнасилование. Хотя, это тоже не назовёшь изнасилованием в чистом виде, ведь Дориан мог и не принуждать Вальта к сексу. Тот по-пьяни мог и сам согласиться, если бы это было действительно так....        Вдруг раздался звонок в дверь, резко оборвав мои мысли. Я встал из-за стола и пошёл открывать. Открыл. Это был мой братишка. Я сразу бросился ему на шею, потому что сильно соскучился. Он так редко приезжает с тех пор, как знаменитым стал.        - Привет, привет, - усмехнулся он. - Я тоже по тебе соскучился. Может, в дом-то пропустишь?        - Ага, - усмехнулся я в ответ. Отлип от него, пропуская внутрь и закрывая за ним дверь. - А ты чё меня не предупредил даже?        - А я хотел сюрприз сделать. У мамы же завтра Денюха.        - Как?! Уже завтра??? - офигел я. - Блин, совсем забыл! У тебя есть деньги? Может, вместе что-нибудь купим?        - Хах, ну, можно, - усмехнулся Андреас. - Давай попозже. Я бы щас чё-нибудь съел, - сказал он, открывая холодильник. - Блин, я так соскучился по чему-то домашнему!        - А у себя на квартире вы не варите, что ли, ничего?        - Когда как. Если есть время, можем что-нибудь сварганить. Иногда так сильно уматываемся на студии, что варить что-нибудь уже не в состоянии. Чисто завариваешь лапшу из пакетика, потому что уже пофиг, что есть. Тило, правда, не знает. Он бы ушатал, если бы узнал. Он считает, что от такой еды сдохнуть можно, - усмехнувшись, рассказал Страйфи. Я тоже хохотнул. Но в следующую секунду настроение изменилось.        - Ты завтра вечером уже уедешь? - слегка погрустневшим голосом спросил я.        - Неа, послезавтра. Я, короче, сказал, что типа у мамы послезавтра Денюха, чтоб Тило на два дня отпустил. Пришлось его буквально на коленях умолять.        Я хмыкнул, представив что-то не то. Взглянул на свого братишку и не смог не улыбнуться. Еле сдержался, чтобы не заржать.        - Ты чё? - усмехнувшись, спросил он.        - Да не, ничё. Просто когда ты про колени сказал, это как-то двусмысленно прозвучало.        - Миша, блин! И ты туда же! Я не думал, что мой брат тоже будет шипперить меня с моим продюсером! - усмехнулся Страйфи и прищёлкнул языком, взглянув на меня.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.