ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
       POV Дориан        После разговора с Дитом я снова погрузился в свои размышления на некоторое время. Вообще, после разговора с кем-нибудь о Тони мне ещё несколько минут надо, чтоб прийти в себя и продолжать воспринимать окружающую реальность. Поэтому это ещё одна причина, по которой я не стал выходить в комнату и предпочёл провести это время на балконе и перекурить немного. Основная, конечно, та, что надо было дать ребятам время самим во всём разобраться. Почему-то я даже не сомневался, что на этот раз у них всё пройдёт гладко. Дит, правда, сильно поменялся после разговора со мной. И отношение к Вальту у него тоже изменилось.        Я рад, что они смогли остаться друзьями. И может, их дружба даже стала крепче, чем была до этого. Я не смог не улыбнуться, когда увидел, как они приобнимают друг друга, делая при этом совместное селфи. И, конечно, я нисколько не ревную Вальта к Диту. У Дита нет к нему таких чувств, которые я испытывал к Тони, это сразу видно. Их отношения вот действительно, больше похожи на отношения двух братьев. Причём, Дит выступает в роли старшего. Впрочем, он и так постарше Вальта: у него День Рождения в феврале, а у Вальта в апреле.        Дит и Вальт недолго говорили: Дит вскоре ушёл, оставив нас наедине и всё прекрасно понимая.        Конечно, я очень соскучился по своему любимому мальчику! Несмотря на то, что был обижен на него, всё равно скучал. Как же мне не хватало моего малыша! Такого живого, такого тёплого, такого нежного, такого любимого, такого родного!        Улыбаюсь, глядя на его счастливое личико. Глазки сияют, губки растянуты в счастливейшей улыбке. Как я люблю, когда он улыбается! Ротик приоткрыт, губки слегка припухшие и покрасневшие от поцелуев. Щёчки румяные, волосы взлохмачены, чёлка влажная от выступившего пота.        Немного отдышавшись, я полностью снимаю с себя всю одежду, чтоб не стесняла никаких движений и склоняюсь над Вальтом. Смотрю в счастливые зелёные глаза, блестящие в солнечном свете. Зрачки всё ещё расширены.        Придерживая мальчика за подбородок, начинаю целовать его сладкие губки. Малыш приоткрывает ротик, я проскальзываю туда языком. Мальчик отвечает мне на поцелуй. Смотрит в глаза, обнимает за шею, перебирает пальцами мои волосы. Его язычок переплетается с моим, дерзко пытаясь пролезть в рот. Мальчик постанывает мне в рот, прикусывает губы.        Я обнимаю малыша за талию, наслаждаюсь прикосновениями к его тёплой, нежной коже. Плавно отстраняюсь от его губ. Покрываю поцелуями лицо моего любимого мальчика, его тело, шею, плечи. Вальт прогибается в спине от моих ласк, постанывает и отрывисто дышит. Меня заводит его голос, прикосновения к своей голове, к спине. Чувствую, что мальчик снова возбуждается: его член начинает поднимать головку, твердеть и увеличиваться.        Облизав пальцы, начинаю растягивать Вальта. Малыш громко и сладко стонет и прогибается в спине от предвкушения большего. Растянув достаточно своего любимого мальчика, вхожу в него. Вскрикивает, снова прогибается в спине. Его зрачки расширяются, а ногти проходятся по моим плечам.        Я начинаю двигаться в мальчике, доставляя ему удовольствие. Кричит, стонет, царапается, выгибает спину, кусает губы, рвано дышит мне в рот. Зрачки расширены, на лбу выступают капельки пота. Наши тела шлёпаются друг об друга, я постепенно ускоряю темп, толкаюсь в тело мальчика всё резче и резче.        Меня сводят с ума его громкие стоны, горячее рваное дыхание, ледяные пальцы, острые ногти, стройное гибкое тело, тёплая кожа, сладкие губы, дерзкий язычок, возбуждённый взгляд. Член уже твёрдый, как камень, и сейчас плотно упирается мне в живот.        Продолжаю толкаться в мальчика, ласкать его волосы, шею, плечи, спину, грудь, живот, попу. Развратно и в то же время нежно целую моего любимого малыша, заставляю его жадно хватать ртом воздух и стонать мне в рот. Сам тоже постанываю и даже шиплю немного, когда он кусается и царапается. Тоже становится жарко от моего такого горячего мальчика.        Ещё один толчок, и малыш кончает, простонав моё имя, снова пройдясь по мне ногтями и прикусив губы. Я тоже разряжаюсь и выхожу из него. Вальт падает на кровать, глубоко дыша. Я тоже ложусь с ним рядом.        Не проходит и пяти минут, как мальчик снова подлезает ко мне. Проводит кончиками пальцев по моим волосам, по щеке, по шее. Припадает губами к моей шее и начинает ласкать её. Чувствую его влажный язычок, нежные губки, дерзкие зубки. Малыш снова начинает меня возбуждать. Знает, где моя основная эрогенная зона.        Он так извращается над моей шеей, что я понимаю, что не хочу его останавливать и перехватывать инициативу, поэтому позволяю ласкать себя, наслаждаясь всем этим. Перебираю его мягкие волосы, зарываюсь в них пальцами, лохмачу слегка. Спускаюсь ниже, глажу спинку, попу.        Вальт плавно переходит от шеи к груди, покрывает её поцелуями. Довольно больно закусывает мне соски, за что получает лёгкий шлепок по попе, сопровождающийся шипением. Малыш понимает всё и сейчас просто нежно водит языком вокруг моих сосков, как бы зализывая те места, где причинил пусть и лёгкую, но всё-таки боль, а у меня уже всё тело сводит. Он так меня возбуждает! Продолжает двигаться по моему телу, покрывая его поцелуями. Специально, чертёнок, тянет время, доводит меня до стадии "хочу тебя трахнуть".        Я и так уже был готов вскочить с постели и быстро поменять нас с мальчиком местами, но он коснулся языком моего возбуждённого члена, буквально парализовав. Меня словно током шибануло от его прикосновения. За первым следует ещё одно, и ещё одно, и ещё. Я впиваюсь ногтями в матрас и закусываю губу, постанывая от его душераздирающих ласк.        Малыш припадает губами к головке, нежно целует её, слегка посасывает. Снова касается языком, проводит им по стволу. Я уже весь горю от нетерпения. С каждым прикосновением Вальта по моему телу прокатывается волна возбуждения, разливаясь в каждой клеточке тела и отдаваясь, как электрошок, в подушечках пальцев.        Он снова обнимает головку губами, постепенно открывая ротик шире и беря глубже. Кладу руки на затылок мальчика, неосознанно при этом разлохматив ему волосы. Слегка давлю на голову, заставляя взять больше, глубже...мне мало!        Малыш сопротивляется, видимо, ещё боится брать целиком, его хватает только на половину. Так же нежно и осторожно водит язычком по стволу, легонько обнимает его губами. Мне же хочется, чтоб Вальт взял в рот глубже, делал всё сильнее, продолжаю давить ему на затылок. Всё равно сопротивляется, но уже чуть посильнее, поактивнее посасывает и продолжает ласкать языком и губами.        Меня снова как будто слегка бьёт током от его прикосновений, с губ срываются стоны и дыхание более частое и рваное, но мне всё ещё мало. Так и продолжаю давить Вальту на затылок, но малыш полностью игнорирует все намёки. Правда, он становится смелее, движения уже более настойчивые.        По моему телу снова прокатывается волна возбуждения, покалывает кончики пальцев, в висках стучит кровь, становится жарче. Малыш ещё раз настойчиво и так сладостно проводит язычком по моему стволу, что я, не выдержав больше, разряжаюсь мальчику в рот.        Пользуясь минутной слабостью и тем, что я его больше не держу, тут же быстро отстраняется, что-то мычит, закрыв рот ладонью. Сквозь полуприкрытые от удовольствия глаза вижу, что у Вальта очень напуганный взгляд, а в целом состояние, будто сейчас стошнит. Малыш спрыгивает с кровати и сбегает, захлопнув дверь ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.