ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста
       POV Вальтер        "Он мне как про парня рассказал, я такой, спрашиваю, тип, потом у тебя парня больше не было? Да, говорит.        У меня одна идея появилась: подошёл к нему сзади, прижался, обнял, шепчу на ухо, тип признайся, что хочешь парня трахнуть или чтоб тебя самого вы*бали. Спросил, что ко мне чувствует.        А он такой, тип "ничё". А сам реально потечь уже готов, как с*чка XD        Я ему короче под футболку лезу, бл*ть, тело реально жесть))) ах*енная форма! Так и говорю примерно, тип ты ахрененный, давно качаешься? Лет с 16-ти отвечает. А голос-то уже такой, знаешь, как будто стонет, ему реально будто говорить уже тяжело) кажется сейчас амёбкой растечётся и тип пох*й на работу - е*ите меня)))        Я стою уже, так тихо угораю со всего этого. Руку ему ниже спускаю, на член кладу ну, так, как бы, через джинсы само собой. Он такой реально стонать начинает, и потом так вымученно, тип "ладно-ладно-ладно, я тебе всё скажу, только хватит меня пытать!". XD        Бл*ть, а как он сказал про Мишку, мне п*зды сразу дать захотелось. Вы*бал бы, говорит, с удовольствием, а я тип не в его вкусе, он тип по андрогинам только.        Ой да, бл*ть, п*здёж это всё: в таком состоянии ему сейчас вообще абсолютно пох*й, какой парень будет е*ать или кого самому трахнуть!        Но вся х*йня в том, что он уже в отношениях и парень, ну, так, чисто ради ё*ли только нужен. И бл*ть, понятное дело, я его у*бу за Мишку! Пусть себе шлюху какую-нибудь ищет в клубах или пабликах!".        Честно, я прифигел, прочитав это всё. Но всё же ведь прав оказался: вот, что было между ними. Блин, а Дит вообще маньяк, оказывается! Описал такую ситуацию: подошёл к Марку сзади, прижался, обнял...        У меня аж мурашки по коже пробежали - Дори тогда со мной точно так же сделал. Он временно жил у нас, потому что в его доме был ремонт. Ну, с папой они были хорошими друзьями, Дориан часто у нас и до этого бывал, я его нисколько раньше не боялся. Ровно до той ночи.        Вроде обычное тёмное время суток одного из обычных дней в году. Кажется, это было в начале или середине июня.        Я проснулся, пошёл в туалет. Вроде ничего необычного. Но когда возвращался обратно, то Дори так внезапно подошёл сзади, прижал к себе, обнял, начал гладить меня по груди, животу (я тогда в одних трусах был), шею пытался облизывать, поцеловать хотел, шептал на ухо, какой я тёплый, сладкий и как бы он хотел меня сейчас трахнуть.        По телу побежали мурашки, я весь задрожал тогда. Было очень непривычно, страшно и даже как-то немного противно. Он был пьяный, накуренный, взрослый и... мужчина! Да, как бы сейчас это смешно ни звучало, в тот момент мне реально было не по себе. Я в сыновья ему годился (ну, то есть, гожусь, но сейчас это уже не так волнует). И не понимал тогда, как он может это со мной делать? Зачем???        Нет, я знал, что ему нравятся другие мужчины, но... я же не был одним из них тогда! Тринадцатилетний мальчишка!        Серьёзно тогда не понимал ничего и даже вот сейчас, в воспоминаниях, не могу передать, что же точно чувствовал. Я как бы пригибал голову, не давая себя целовать и касаться шеи языком. Вроде понимал, что всё это неправильно, что так не должно быть, но почему-то впал в какой-то ступор и не мог нормально пошевелиться, чтоб оттолкнуть его. И даже кричать я не мог, только дышал отрывисто. И сердце колотилось так сильно, что меня аж трясло всего от этого.        - Ах ты п*дор ё*аный! Не трогай моего сына! - внезапно услышал я грозный голос отца, а в следующую секунду отбросило чуть назад, потому что папа как бы оторвал от меня Дориана, и я отчётливо услышал звук удара за своей спиной.        Осторожно обернулся, бессознательно положив руки на плечи, словно чтобы удостовериться, что мужчина больше меня не держит, и увидел, как Дори мотануло чуть в сторону, но на ногах устоял. Отец схватил его за воротник рубашки спереди и приблизил к себе. Между ними начиналась драка.        Я поспешил уйти в свою комнату, до которой как раз оставалось несколько шагов. Не помню даже, как сделал их. Щелчок двери и я стою, тупо смотрю куда-то в пустоту и темноту. Только сердце бешено бьётся, холодно очень, руки трясутся, ноги подкашиваются, голова кружится. Как-то плохо становится, будто в обморок сейчас упаду. Стараюсь глубоко дышать, - это даётся тяжело, словно кто-то меня сдавливает, дыхание какое-то рваное, не могу успокоиться и хотя бы даже нормально вдохнуть. Слёзы начинают течь из глаз, я почти бесшумно плачу, а всхлипы как бы делаю для того, чтоб схватить воздуха - как будто кислорода не хватает, как рыбе, выброшенной на берег. Не могу успокоиться, реву, но тихо так, подскуливая, как щенок.        В какой-то момент всё же прихожу в себя. Уже сижу на полу около двери. Вытираю слёзы, встаю, делаю пару шагов, дохожу до кровати. Вроде ложусь, как ни в чём не бывало, но не проходит и секунды, как снова соскакиваю. Не могу лежать, спать тем более. Сажусь, поджав колени к груди, обнимаю ноги руками, голову кладу на колени. И просто сижу так. Ничего не понимая. Абсолютная пустота. Только дрожу весь. Но не от холода, а от нервов. Как бы внутренне.        Щелчок двери. Я аж вздрагиваю. Заходит отец. Подходит ко мне, садится рядом, обнимает за плечи.        - Всё хорошо. Не бойся, - поцеловал меня в макушку, погладил по плечу, как бы растирая его. - Дориан спит, он тебя не тронет.        Я молчал, не мог ничего говорить. Он снова нежно поцеловал в макушку и погладил по голове, слегка взъерошив волосы на затылке.        - Вальт, не бери в голову это всё. Он сейчас в неадеквате просто, не соображает, что делает, - объяснил папа и добавил недовольно: - Завтра я с ним поговорю, потому что сейчас бесполезно. Скажу, если ещё одна такая выходка, пойдёт ночевать к своим любовникам, раз не может держать себя в руках.        Молчу.        - Моя жизнь больше никогда не будет прежней... - безысходно произнёс я тогда, и сейчас поймал себя на мысли, что бормочу ту же самую фразу вслух, закрыв глаза.        Открыл. Смотрю, экран телефона уже выключился. Стук сообщения в Facebook. Снял блокировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.