ID работы: 432784

В плену любви

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От автора: Напишу предисловие от себя не в шапку, а прямо сюда. Я не знаю, откуда это всё взялось, но вообще навеяно одной дорамой. Да простят меня пура за то, что я такое с ними творю. Но вообще такая проблема есть в жизни многих пусть и не мужчин, но женщин точно. Печально это всё… Спасибо. - Мы вместе уже полгода, верно? – улыбался Акира такой улыбкой, какой ещё никогда не улыбался. Он улыбался мне, и это так грело изнутри моё тело. Всегда было интересно, как от чувств может растекаться тепло во всему телу, будто меня и вправду греет что-то извне? - Да, это так, - я улыбнулся в ответ. - Рютаро, в связи с этим… Боже, как официально, - он засмеялся, чем повлёк мой ответный смех. Мы смеялись с минуту, наверное. Это было так глупо со стороны, я уверен, но внутри этой атмосферы было просто непередаваемо. – Итак, Рютаро, ты переедешь ко мне? - Что? – я не ожидал этого. Я ждал чего угодно, какого-нибудь подарка, приглашения в какое-нибудь место, но не переезда. - Ты не хочешь ко мне переехать? – его лицо стало грустным. Нет, верни улыбку, верни! - Нет-нет, я хочу! Это просто так внезапно. - Рютаро, - он взял меня за руку, - я никогда прежде не влюблялся в мужчину. Ты первый и единственный мужчина, которого я так полюбил, который так дорог мне. Я не хочу терять тебя, я хочу каждую минуту проводить вместе с тобой. Пожалуйста, переезжай ко мне… Я переехал. Первые два дня мы забыли обо всём, у нас давно кончились продукты, но мы всё равно не выходили из дома, да что и говорить – мы почти не вылезали из кровати. Нам было так хорошо, никогда ни один мужчина не приносил мне столько радости, сколько её приносил мне ты… А тебе, напротив, не приносили её женщины. Мы были так счастливы, мы не видели ничего кроме друг друга. Эти жаркие поцелуи, безумные взгляды, рваные дыхания… Всё так смешалось, это было непередаваемое безумие. Я никогда не был таким безумным от любви. Но что случилось? Что произошло с тобой? Ты ударил меня. Ударил так, что я не удержался на ногах и рухнул прямо на пол… - Кто это был? Твой бывший?! Или ты с кем-то встречаешься помимо меня?! - Что ты несёшь! Это друг! - Бред! – ещё один удар. Я не ожидал такого, я чувствовал огромную вину на себе, мне было так тяжело… Слёзы катились по щекам. Боль охватывала меня полностью, у меня болели не только лицо и тело, но ещё и душа. Что-то внутри меня необыкновенно болело. - Прости, Акира! – я успел обнять твою ногу до того, как она ударила меня вновь. Я больше не мог это терпеть. – Прости, Акира, умоляю… Я не буду с ним общаться более, если ты того хочешь. - Что?! – удивлялся Тадаши, тот самый друг, когда я рассказал ему всю ситуацию. – И ты позволишь ему тобой так командовать? - А что мне остаётся? - Какой ты слабый. Я никогда не думал, что ты такой. Это действительно глупо, умоляю, уйди от него. - Не могу… - Почему же? - Я люблю его. - А он тебя не любит. Тадаши пытался ещё что-то доказать мне, как друг. Я видел его заботу, даже слёзы проступили на его глазах, но в итоге он разозлился и ушёл. Сам ушёл. А я быстрее ринулся домой, чтобы Акира не дай бог не заметил, что я опаздываю домой… Никогда ранее не думал, что домой можно опаздывать. Я всегда был волен в своих поступках. Но не теперь. Теперь я твой. Я понимаю, что я дал слабину, что я не должен позволять так относиться к себе. Я чувствую себя ничтожеством, потому что так люблю тебя, так хочу быть с тобой, пусть даже ты меня и бьёшь… - Прости меня, Акира, - извинялся я каждый раз, когда ты бил меня по любому пустяку. Я чувствовал вину. Любовь так жестока… Она взяла меня в плен или это я загнал себя в него? Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.