ID работы: 4327855

Ничем не примечательный день

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День у Даниэля с Алексом начался отлично. Они прогуливались, держась за руки по городу. Люди смотрели на них косо, но им было все равно. И вот когда они почти дошли до парка, к ним подскочил их друг Майкл. -Привет.-поздоровался он, — Как делишки? Ммм, вижу у вас все хорошо.-Он посмотрел на их руки. -И тебе привет.-сказал Даниэль. -Я тут сейчас в соседний город собираюсь со своим, вы с нами? -Майкл махнул в сторону остановки. -Да, а то в этом городе скучно. -Ну, тогда отлично. Идите к остановке, а я Дина позову. -Кого? -В один голос крикнули Алекс и Даниэль. -Дина. -А как же Макс? -Спросил Алекс. -Мы поссорились.-Он отвел взгляд. -И ты сразу нового себе нашел, просто супер.-С сарказмом и упреком проговорил Даниэль. -Ой, да ладно вам. Я пошел. Все четверо сели в автобус. В соседний город ехать было всего 40 минут, и Даниэль задремал на плече у Алекса, который просто смотрел в окно и думал о своем. Майкл и Дин слушали музыку. Как только они вышли, Майкл потащил всех в огромный торговый центр. Даниэль побежал искать себе новые часы, Майкл побежал в поиске классных вещей, Дин искал себе нужный галстук, а Алекс стоял у стенда с телефонами и думал, что ему не хватает всего пары тысяч на новый айфон. Когда каждый купил себе нужную вещь, они отправились в Макдональдс. Алекс кормил своего парня картошкой фри, а Майкл ворковал со своим «другом». Даниэля очень беспокоило, что же произошло у Макса и Майкла, что они расстались, поэтому сославшись на то, что ему нужно немного свежего воздуха побежал звонить своему другу. -Алло, -послышалось в телефоне. -Макс, что за херня у вас с Майклом? -У нас все нормально, а что? -А что? Ты серьезно? Почему он сидит с нами с другим парнем? -ЧТО? -То. -Вы где? -В соседнем городе. В Макдональдсе сидим. -Скоро буду. Раздались короткие гудки, и Даниэль спрятал свой телефон. Он вернулся к друзьям. Все было спокойно, пока в кафе не ворвался Макс, спустя полтора часа после разговора. -Майкл, что происходит? -без приветствий спросил Макс. -Ты что тут делаешь? -Что я тут делаю? Дебил, смотрю, как ты меня променял на другого. Я с тобой больше не общаюсь.-Он развернулся и вылетел из кафе. -Макс, подожди. Ты все не так понял.-Майкл побежал его догонять. Даниэль и Алекс ошарашенно смотрели им вслед, а Дин только улыбался. Спустя минуту, Дин заговорил. -Так, ребятки, вижу, я тут вам уже не нужен, тем более меня дома девушка ждет. -ЧЕГО? -оба повторили в унисон. -Вы что не заметили? Чуваки, эта постановка была разыграна специально, чтобы его парень ревновал. А у меня девушка есть. -Как хоть зовут? -спросил все еще шокированный Даниэль. -Кэйт. Так, я убежал. Удачи, -он махнул им на прощание рукой и убежал, а эти двое еще приходили в себя. Майкл догнал Макса и усадил на стоящую рядом лавочку, прижимая к себе. И хоть поначалу Макс брыкался, то когда сел успокоился. -Дебил, тебя твой парень ждет.-Буркнул он. -Во-первых, прекрати называть меня дебилом, а во-вторых, меня никто не ждет, это не мой парень, я соврал. -Зачем? -Макс недоверчиво покосился на парня. -Чтобы ты ревновал, балда. Я честно люблю тебя и это была небольшая проверка, которую ты успешно прошел.-Майкл улыбнулся. -Придурок.-Макс поцеловал своего парня в губы. Кто-то крикнул, чтобы они прекратили, но Майкл просто показал фак и продолжил. Спустя полчаса они встретились с Даниэлем и Алексом на остановке и спокойно поехали домой, где Даниэль пошел в гости к Алексу, а Макс в гости к Майклу. Ну, а дальше уже не тот рейтинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.