ID работы: 4327893

Обмен телами. То, о чем рассказывают нечасто

Гет
R
Завершён
711
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 18 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз просыпается от того, что у нее встал. С момента обмена телами с Дереком прошло три дня. Хейл – здоровый, половозрелый оборотень. Так что удивительно, что этого не произошло раньше. Стайлз сглатывает, вспоминая, что ей снилось, и рвано втягивает в себя воздух из-за того, что ей… тесно. Она выдыхает, кусая губы, зажмуривается и крайне осторожно приспускает боксеры. Вообще, за то время, что она находилась в теле Дерека, стало ясно, что у него… большой – те же походы в туалет – да славься «Цыпочка»* за достоверность информации! – давали представления о размере члена, но то, что сейчас видит Стайлз несколько… больше. Во всех направлениях. Она осторожно касается покрасневшей головки и выдыхает от прострелившего от позвоночника вверх странного чувства. А еще ракурс такой, словно смотришь порно от первого лица… Порно с ласкающим себя Дереком Хейлом. Черт. Черт. Боже. Это совершенно не похоже на привычную ей мастурбацию. Все несколько острей, ярче и тело отзывается так странно, так непривычно. Стайлз сглатывает и убирает ладонь от члена Дерека Хейла. Есть искушение, конечно, огладить все тело, коснуться, ущипнуть, пощекотать, чтобы найти все точки, которые помогут впоследствии сломить сопротивление одного оборотня, с которыми они так интересно поменялись телами. Но Стайлз обещала быть «хорошей девочкой». Одно из условий полного снятия заклятия и возвращения их в родные телесные оболочки – полная откровенность. И сокрытие их переселения ото всех иных. Стилински усмехается, тянется за телефоном и почти привычно замирает, когда видит мужскую руку, тянущуюся к телефону, лежащему на прикроватной тумбочке. Она набирает свой номер по памяти и слушает гудки, разглядывая член Дерека Хейла. Ровный, длинный, толстый… Черт. Стайлз очень хочется обратно в свое тело. Очень-очень. И тут ее тело почти скулит в трубке: – Стайлз? – Дерек, – хрипло выдает Стайлз и прокашливается. – Прости. Я тебя разбудила? – Нет, – выдыхает Дерек и шумно сглатывает. – Что случилось? – Ну, – Стилински знает, что она ехидно улыбается, посмотреть бы еще, как это выглядит, – знаешь, у меня тут… утренняя неожиданность случилось. Такая большая неожиданность. – У меня тоже, – снова сглатывает Дерек, и Стайлз неожиданно чувствует, как отзывается тело на ее голос в исполнении Хейла. – Ты первая. Что произошло? – У меня встал, – сообщает Стилински. – И я хотела знать, как ты с этим борешься – дрочишь или идешь в душ? – Стайлз, – просительно тянет Дерек, а сама Стайлз охает от того, как… Что, черт побери, это было?! У нее… Все… И так… Член вполне удобно располагается в большой сильной ладони. – Дерек, – зовет Стайлз, и у нее мурашки по позвоночнику ползут от хрипотцы в голосе тела Дерека Хейла. – Дерек?.. Ты тут?.. И хриплый стон. И вторящий ему выдох из динамика. И грозно-безнадежное: – Ты… трогаешь… меня?.. – Да, – сглатывает Стилински. – Я… Он… Черт… Она откидывает голову назад, закусывает губы, а Хейл тихо в трубку советует, как двигать рукой, как правильно касаться головки, как… – Боже, – скулит Стайлз и кончает. А потом тихо выдает: – Это было странно. Но это было круто. – Иди в душ, – насмешка в своем голосе Стайлз не удивляет. Ее удивляет, что принадлежит она Хейлу. – Приведи себя в порядок и приезжай сюда. У меня есть опасения, что я сам… несколько не в состоянии разобраться в сложившейся ситуации. – В смысле? – садится Стайлз в кровати и смотрит на свои пальцы, покрытые спермой… все же Дерека. Это же его тело, да? – Что у тебя произошло? – Ты не говорила, что у тебя есть парень, для начала, – хмыкает Хейл. – Ты про трех своих подружек тоже промолчал, – ответствует Стилински, оглядываясь по сторонам и отыскивая взглядом коробку с салфетками. – Бывших подружек, – уточняет Дерек. – Твоими стараниями. – Так и мой парень – тоже бывший, – фыркает Стайлз, добираясь до коробки салфеток. – И без всяких твоих стараний. – Он так не считает, – хмыкает Хейл. – И он поет под окном. – Что?! – выдыхает Стайлз и смеется. И охает, потому что от смеха Дерека Хейла она снова начинает заводиться. – Не смешно, – почти рычит оборотень в теле человека. – Ты слышала хоть его голос? – Поэтому и смеюсь, – фыркает Стилински, вытираясь салфетками. – Чувак, прости, но сколько ты кончаешь? Тут… много… Очень много. – Стайлз! – натурально рычит Хейл. – Твой бывший парень воет под окнами, а у меня критические дни, так что не зли меня! Стайлз зависает. Она сидит с салфеткой в руке, прижимает телефон к уху и тупо пялится в стену. – Что? – шипит Хейл. – Теперь тебе нечего сказать, да-а-а?.. И почти плачет в конце. Стайлз сглатывает и выбрасывает салфетку в мусорное ведро. – У меня только через неделю должно было, – сообщает она сдавленным голосом. – Но… В условиях стресса возможно… некоторое изменение цикла. Дерек, ты… Кхм… Ты нашел?.. – Я нашел и тампоны, и прокладки, – отзывается Дерек обиженным тоном. – Но использовал прокладки. Потому что… Всовывать что-то в себя… Это как-то… – Я поняла, – ласково перебивает его Стайлз. – Подожди немного. Я быстро приму душ и приеду. И с придурком разберусь. А ты пока найди в шкафу мешочек – там травяной сбор от мисс Моррелл. И грелку с горячей водой себе на живот положи. Я скоро. – Хорошо, – почти всхлипывает Хейл. – Я тебя жду. И отключает связь. Стайлз смотрит на телефон. Хмурится секунду, а потому падает на спину и долго и с удовольствием смеется. У них впереди еще четыре увлекательных дня, в ходе которых ей придется знакомить Хейла с прелестями ежемесячных женских недомоганий. И да, что-то ей подсказывает, что, если она кому-то об этом расскажет, Дерек ее убьет. Но если она расскажет об этом Питеру… И Стилински, хихикая, поднялась с кровати, натянула боксеры и потопала в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.