ID работы: 432791

Кинолента.

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая, она же последняя.

Настройки текста
Боже. Когда ты с ним, тебя накрывает волна счастья. Похоже, он твоя судьба. Каждый день он нежно целует тебя, говорит самые нежные слова. Он- глоток свежего воздуха для тебя. Без него твоя жизнь-пустая кинолента. С ним твоя жизнь наполнилась событиями и кинолента стала совсем не пустой. Но в один день всё поменялось. Он ехал с очередного концерта. было дождливо, мокро. Лондон будто предчувствовал что-то плохое. Найл вернулся домой. Грустный и уставший. Его голубые глаза выглядели грустными и, будто...безжизненными что-ли. вы молча поужинали, затем Найл ушёл в спальню. Ты прошла за ним. Он всё ещё молчал. На следующее утро Найла не было в доме. На холодильнике лежала записка. "Прости, родная моя. Вчера я вёл себя ужасно. Прости, что заставил переживать. Со мной всё в порядке. Я не смог сказать тебе не слова. Дело в том, что вчера я понял, что мы с тобой не пара. Нет, я сильно люблю тебя. Но я не хочу, что бы ты страдала. Ты всю жизнь можешь просидеть у окна, в ожидании. Ты этого не достойна. Я думал о тебе долго-долго. Ты-самая чудесная в мире. И ты должна жить, ты не должна сидеть дома, ждать чего-то. Я знаю, ты сейчас плачешь. Но не нужно. Ты просто фантастическая. Ты найдёшь себе лучшего, я знаю. Я не хочу отпускать тебя, но именно это я должен сделать. Только ты помни, что я всегда буду помнить о тебе. Я всегда буду любить тебя. Я никогда не забуду всего того, что было связано с тобой. Прощай, моя родная, я люблю тебя больше жизни. Ты рыдала. У тебя была истерика. Ты прокручивала все моменты связанные с Найлом. Ты понимала, что он правильно делает, он говорит правду. Но это самая горькая правда, которую только можно было услышать. Ты долго сидела, перечитывая письмо. Примерно месяц ты изредка выходила из дома, что бы купить себе еду и прочее. Замкнувшись в себе, ты сидела дома, просматривая старые фото с Найлом. Слушая песни, ты вспоминала все моменты. Ты решила отправить ему СМС: "Помнишь? Я никогда не забуду." Ты прикрепила к СМС песню More than This. Именно она связывала ваши жизни в одну. Она была символом вашей любви. В ответ тебе пришла СМС-ка: "Помню, моя родная. Я всё ещё люблю тебя. Но ты сама всё понимаешь. Прощай. Навсегда твой Найл." Ты улыбнулась и прижала к сердцу телефон. Ты совершенно не обижалась на Найла. Ты любила его до сих пор. И ты знала, что он тебя тоже любит. На сердце становилось тепло при одной мыли о нём. В лёгком дыму от сигареты ты просто думала о своей жизни. Похоже, нужно обновить киноленту. Вы поддерживали дружеские отношения с Найлом. Часто ходили в кино, кафе. Ребят, берегите свою любовь. Ищите свою любовь. Мы живём ради любви. К родителям, друзьям, не важно. Без любви наши киноленты пусты. Я никогда не устану это повторять. Раны от любви никогда не заживут, они всегда будут колоть сердце. Не обходите любовь стороной. Я просто хочу, что бы вы задумались об этом. Что бы вы не просто пропустили эти слова, как пустой бред. Многим покажется, что я несу чепуху. Но, вся наша жизнь-чепуха. Любите друг друга, любите себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.