ID работы: 4327942

Чайное

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ибуки скоро возненавидит магазины, а именно отделы с чаем. Чёрный чай, зелёный, красный, жёлтый и, о господи, белый – как же ему осточертели эти чаи! Хоть всю полку опрокидывай!       А всё началось с совместного похода в магазин с Шиндо, который хлестал чай как ненормальный. Три раза в день – хорошо, семь – уже как-то не очень. Причём разные виды чая в разное время. Да Ибуки и подумать не мог, что на свете существует столько его сортов.       Вновь Такуто с редкими вниманием и придирчивостью рассматривает упаковку чёрного чая и лишь через тринадцать минут – Мунемаса чисто из принципа засёк время – кладёт её на место.       Белобрысому вратарю хочется убиться об стену. То есть о полку с чаями, да. А потом убежать далеко-далеко.       – Слушай, ты что, издеваешься? – не выдерживает Ибуки. – Да сколько можно, а?       – Терпение, – спокойно отзывается Шиндо, даже не удосужившись посмотреть на парня. – Ну или иди погуляй где-нибудь, только далеко не уходи и не заговаривай с незнакомцами.       Ибуки читал, что, когда ты разозлён, надо сосчитать до десяти, и злость пройдет. Однако это оказывается бесполезным, его прорывает уже на четвёрке.       – Да чтобы я ещё раз пошёл с тобой за покупками!.. – цедит Мунемаса сквозь зубы, косясь на Шиндо сверху вниз, – тот невозмутим, как море в безветренную погоду.       – Ну, теперь можем идти, – набрав полную корзину чая, довольно провозглашает Такуто минут через сорок и озирается по сторонам – его спутника поблизости не оказывается.       Шиндо какое-то время ищет Мунемасу, не веря, что вратарь мог потеряться в магазине, где они бывали уже раз сто. От безысходности Такуто уже хочет обратиться к одному из сотрудников, но вовремя замечает знакомую фигуру, которая… околачивается у отдела с детским питанием?..       Шиндо незаметно подходит к парню и касается его плеча. Лицо Ибуки в этот момент просто надо видеть: «ого-как-ты-быстро-да-неужели-ну-сколько-можно-выбирать-чёртов-чай-я-тебе-ночью-анус-порву-понял».       – Да, да, идём уже, – миролюбиво говорит Такуто, и они вдвоём направляются к кассе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.