ID работы: 4327970

Один в ночном городе

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний день,последняя жизнь

Настройки текста
      В Южной Корее в популярной больнице родился мальчик ровно в 0:00 09.03.1993 года. Эта дата была счастливой для родителей.       Вскоре вошёл врач, который принимал роды у Мин Юнги. Он подошёл к слабой женщине и серьезно произнес: «Добрый вечер. Я погляжу Ваш сын здоров, мне жаль, что Вы скоро умрете. Но может я и ошибаюсь, но… Сейчас мы не может определить, что это».       После разговора молодая мама тихо плакала, уткнувшись головой в подушку. Она желала вернуть время назад, чтобы изменить судьбу малыша. Но уже ничего не исправишь.

***

      Прошло уже две недели, молодая мама умерла среди красивых цветов и слёз родных. На похоронах только и были слышны речи бабушки Юнги: «Прости нас, доченька… Прости, что мы не уследили за тобой».       Сколько раз престарелая женщина проклинала себя за то, что не уследила за дочкой. Сколько раз врачи извинялись за ее смерть. Сколько раз все думали, что это всего лишь сон, и просыпались, не веря в то, что ее больше нет.

***

      Вот и прошло 16 лет со смерти мамы. Шуге было 16 лет. Он не помнил лица мамы и папы, потому что жил с бабушкой и дедушкой. Каждую ночь Юнги спрашивал у бабушки, как выглядела его мама, а отец его больно не интересовал. — Ее улыбка могла освещать пути заблудшим путникам. А ее глаза добрые, как и сердце. Она была очень красивой, — бабушка говорила много о его матери.       Юнги так хотелось увидеть маму, но ее на этом свете больше нет. Ему было больно от того, что он не может ее обнять и увидеть, насколько Мин была красива.       Каждую ночь Шуга боялся потерять бабушку и дедушку. Он понимал, что им осталось мало жить в этом мире, но Юнги пытался сделать все, чтобы этот момент произошел немного позже.

***

      И вот, Шуге уже 18 лет. У него все было: друзья, любимая девушка и тусовки с ними -все, что нужно для подростковой жизни.       Год назад скончался дедушка, а бабушка все ещё держалась на ногах. Юнги не появлялся долго дома, потому что он был то у друзей, то у девушки, то еще где-нибудь.       Вот сегодня друзья решили сходить в клуб. — Эй, сладкая парочка, быстрее можете?! — кричал впереди один друг. — Да вы заебали сосаться, — сзади подошёл ещё один парень, который периодически поправлял очки.       Дойдя до входа в клуб, друзья разошлись по разным углам. Шуга не видел их, даже своей девушки. Он начал волноваться за любимую. Парень по всем углам и столикам рыскал и глазами бегал по веселящейся толпе, но она как будто сквозь землю провалилась. Вдруг ему пришла мысль, пойти на второй этаж.       Дойдя до этажа, Юнги услышал стон и рычание мужчин. Он открыл дверь, откуда доносились странные звуки. И увидел любимую девушку с лучшими друзьями, которые занимались не очень приличными вещами.       Девушка, очнувшись, подбежала к Юнги, который уже собирался уходить. — Прости любимый, это была ошиб… — не успела она договорить, как почувствовала боль в зоне щеки. — Ты шлюха! Я ТЕБЕ ВСЕ ДАРИЛ, УВАЖАЛ, ЛЮБИЛ, А ТЫ…ПРОМЕНЯЛА МЕНЯ НА НИХ! -Шуга кричал на девушку и пытался ее унизить.       Вскоре ситуация дошла до драки, в которой Шугу чуть не избили. Потом их всех выгнали. После этого они разошлись и больше не виделись.

***

      Спустя два года Шуге исполнилось 20. Он учился в институте уже на 2 курсе. Юнги не общался ни с кем; он был одинок. Родственники? Ха-ха, смешно, он не знал их в лицо, так же и как и маму с отцом. А что бабушка? Она скончалась.       У Юнги уже никого не было. Все постоянно издевались над ним, хоть и не так открыто.       А что с ним случилось? Почему он стал другим? Ответ прост, два года назад, он видел ужасное зрелище, да ещё в тот день умерла бабушка.       Когда Шуга играл в баскетбол у него пошла кровь из носа, и он отправился к классному руководителю. Тот дал ему ватку, и он целый день проходил с ней.

***

      Каждый день у Шуги из носа текла кровь; проснётся — кровь, придёт из института — кровь. Юнги стало страшно. Он отправился к врачу. Там он прошел осмотр. А после ему сказали, чтобы пришел через неделю.       Вот прошла неделя, Юнги отправился к врачу, и тот, ничего не скрывая, холодным грустным голосом ответил: «У вас Лейкемия».       Шуга был в шоке. Он не поверил в эту чушь.       Прошло несколько недель. Кровь текла из носа, да ещё и слабость, резко упал вес. Встать он уже не мог. И вскоре Шуга решил позвонить врачу. Через час он уже был в больнице.        Вот Юнги лежит в палате под капельницей. После химиотерапии он облысел. Шуга слабел с каждым днем и ничего не хотел. Он хотел лишь одно — посмотреть последний раз на луну.       Шуга еле-еле встал и направился к окну, где светила луна. Время было 0:00. Девятое марта. Это был День Рождения Шуги. В тот момент он любовался луной и тихо плакал. Вскоре Юнги закрыл глаза и больше не проснулся.

***

       И парень погрузился в длинный сон, где ему хорошо. Вокруг был свет, цветы и врачи. Юнги лежал в гробу неподвижным и холодным. Он ушёл из этого мира навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.