ID работы: 4327976

Love me or leave me

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданно

Настройки текста
Поднимаюсь по лестнице и захожу в здание школы. Тут так тихо. Даже не привычно. Обычно здесь всегда шумно: школьники ходят по коридорам здания, разговаривают, стараясь перекричать весь этот шум. Но сейчас здесь стоит тишина и если я произнесу хоть слово, уверенна, что оно эхом отразиться от школьных стен. Сегодня наконец-то я узнаю свои результаты за экзамены, и вернусь в школу теперь только на выпускной. Неужели я её наконец-то закончила?! Не верится! Я даже не удивлена, что я одна в школе из всех выпускников, ибо я пришла очень рано, чтобы не встретиться ни с кем. Медленно подхожу к таблицам, которые были вывешены. Так, где же я… А, вот, Эдвардс… Посмотрим! Сейчас я посмотрю свои результаты, от которых зависит моя дальнейшая жизнь. Английский: 98 Биология: 90 Химия: 94 ГОСПОДИ! ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Я так счастлива! Я сто процентов прохожу в тот университет, который я выбрала! От радости я даже запрыгала! — Да! Да! Да! Я смогла! — Поздравляю Эдвардс, — услышала я знаковый голос. Я медленно развернулась и увидела его, моего бывшего лучшего друга. Зейн Малик собственной персоной стоял передо мной, облокотившись на стену. — Спасибо Зейн, -сказала ему я и почему-то опустила глаза, смутившись. В чём моя проблема? Это же мой лучш… Бывший лучший друг. — Хей, я действительно очень рад за тебя, — произнёс он подходя ближе ко мне и обнимая меня. Я немного опешила от этих его действий. Мы с ним в последнее время и не говорили вовсе, а тут такой дружеский порыв. Удивительно. — Спасибо Зи, — ответила ему я, так же обнимая его. В его руках так спокойно. Он обнимает так, как будто защищает от всех. Самое приятное чувство в моей жизни. — Обращайся Пи, — с улыбкой сказал он. — Ладно, давай посмотрим твои результаты, — я убрала руки, которые крепко обнимали его мужественный торс, он в свою очередь выпустил меня из своих крепких объятий. — Мои результаты не имеют особого значения, ведь меня уже точно взяли в университет. Мою игру оценили очень неплохо, — пожал плечами Малик. — Всё равно твои баллы будут смотреть, не спорь со мной! Зейн рассмеялся от моих слов, но всё же обратил на стенд внимание вместе со мной. Биология: 87 Английский: 92 Математика: 79 — Зи, это очень неплохие результаты! Поздравляю, — сказала ему я и обняла его. Это так странно. За последние 10 минут мы обнимались больше, чем за 3 последних месяца школы. — Пезз, я тебя спросить хотел, — немного замялся Зейн, — тебя уже пригласили на выпускной? Моё сердце в мгновение ока залилось сильнее, неужели он хочет позвать меня? Может я ему нравлюсь? ХА, смешно. — Зейн, ты серьёзно? Ты сам знаешь, что последние несколько месяцев я была самой настоящей зубрилой. Поэтому естественно нет. — О, это круто, потому что я хотел позвать тебя. И тут я была в шоке. Зейн позвал меня на школьный бал? Мы с ним всегда были в хороших отношениях, но он никогда не звал меня пойти с ним на такие школьные мероприятия. Обычно он приглашал какую-нибудь невероятно красивую девушку, не ту, которая вечно выпендривается перед другими, а просто милую и красивую. А меня редко кто приглашал, обычно я приходила туда одна. Хотя был однажды раз, когда меня пригласил один парень. Он был очень милым, но у нас с ним не сложились дальнейшие отношения, потому что он переехал в другой город. И вот сейчас Малик предлагает мне пойти с ним на выпускной. Соглашусь ли я? Это идиотский вопрос! — Эм… Зейн, ты уверен? — В смысле? Уверен ли я хочу ли пригласить тебя? — в недоумении спросил он, на что я медленно кивнула, — Пезз, если бы я не был уверен, я бы не стал тебя звать! Что за странный вопрос? — Просто обычно ты приглашаешь какую-нибудь красивую девушку, а тут позвал меня. Это странн… Он не дал мне договорить, перебив. — Стоп, ты серьёзно? Перри, пожалуйста, не говори ерунды! Ты очень красивая девушка и моя очень хорошая подруга, поэтому я хочу позвать тебя на выпускной, но если ты не хочешь идти со мной, скажи прямо, я пойму. — Нет, Зи, что ты. Я буду очень рада пойти с тобой, — немного смутившись сказала ему я. — Отлично, тогда жди меня завтра. В 18:00 я заеду за тобой. — Хорошо. — Всё, тогда до встречи, — произнёс он и поцеловал меня в щёку. После этих слов он развернулся и покинул здание школы. Я всё так же продолжала стоять в оцепенении. Это было неожиданно. Очень неожиданно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.