ID работы: 4327991

Жизнь не проста...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава№1

Настройки текста
POV: Элеонора Приветик^^Меня зовут Элеонора! Мне 13 лет и сегодня...1 сентября...ужас правда...Я перешла в новую школу,естественно никого не знаю(Но одна девочка захотела познакомиться: -Привет!-сказала она -Привет?!-выразительно спросила я -Меня зовут София, но для тебя Соня либо Софа^^ -А меня Элеонора тогда для тебя Эля или Элеона -А давай я тебе помогу...покажу школу познакомлю со всеми нашими?! -Ну не знаю... -Оу, ясно( -Да шучу я, конечно, давай) -Ух я аж испугалась^^ -Их-их-их я умею это делать. -Слушай внимательно... На первом этаже есть шкафчики там уже ждут твои тетради и учебники, уличные вещи и так далее...а ещё чуть не забыла расписание и кабинеты тоже там... -Прости, что перебиваю, а как узнать про учее... -Там они всееее храняться... -Ого мы друг друга понимаем с полуслова) -Так давай дальше... На втором этаже-началка На третьем этаже-средняя На четвёртом этаже-старшая На пятом этаже-спортсмены всех классов На правой половине классы 1-5 На левой 6-11 включая спортсменов Вот так вот^^ -Ну и ну, а тут школа-та большая -Это-то да поэтому я с тобой... Ну что бы ты не заблудилась-выкрутившись сказала Соня -Ахахахаха это запросто может случиться! -Ладно давай по домам... -А может ко мне "отметим" нашу встречу... -Ну, а что идея превосходная))) Ждите продолжения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.