ID работы: 4328016

Тишина.

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько можно трепать мне нервы рыжая стерва? То улыбаешься и хвалишь меня за удачную постановку номера, то орёшь и называешь не до хореографом. Я ставил номера и для тебя, когда ты только начинала свою карьеру, но ты же этого не помнишь. А я помню, всё что происходило с тобой до того момента, как появился Нестерович. Ты только приехала в Москву и не знала, что делать дальше. Ты была готова бросить всё на половине пути и уехать в родной Новосибирск, но я отговорил тебя. Заставил поверить в то, что всё возможно. Я заставлял тебя двигаться дальше, изнашивая себя. Но ничего не просил в замен. Ты цвела и развивалась у меня на глазах, в свои двадцать два года ты уже преподавала в лучшей школе Москвы. И именно там рухнули все мои плана на совместное будущее с тобой. Ты встретила Нестеровича и на все мои вопросы о нас, отвечала слишком банально и просто. -Мы друзья, Гарик. Очень хорошие друзья. Конечно «друзья». Год назад ты так не думала. Flashback -Спасибо, что помог мне. Номер хорошо зашёл и мне предложили работу хореографом, — Катя говорила, не поднимая глаз. -Не за что. Мне в кайф ставить номера таким трудолюбивым танцорам, В комнате повисла напряжённа пуза, -Гарик, -Кать, Подняв друг на друга глаза, танцоры не смогли сдержать улыбку, слишком часто они говорили что-то вместе. -Говори сначала ты, -Ладно. Я давно хотел тебе сказать, что ты стала для меня больше чем просто ученицей или другом. Я… Не закончив фразу, хореограф вплотную подошёл к девушке, запуская пальцы в мягкие локоны. -Ты нужна мне… Этих слов было достаточно, что бы сорвать все установленные рамки. Он больше не хореограф, а она не его ученица. Гарик аккуратно опустил танцовщицу на пол, подкладывая ей под голову ладонь. Стянув с Кати одежду, он выжидающе посмотрел ей в глаза, молча спрашивая разрешения. Один кивок головой и вот уже ненужная одежда валяется на полу. Игорь провёл холодной рукой, дорожку от шеи до ключиц девушки, оставляя за собой влажные следы. Быстро раздвинув стройные ноги, Гарик резко вошёл внутрь. С губ лежащей под ним девушки, сорвался громкий стон боли. -Ты ещё никогда… -Да, — её слова пробудили в мужчине новую волну нежности. Он осторожно наполнял её изнутри, позволяя свыкнуться с новыми ощущениями. Игорь пытался сдержать себя от резких, грубых движений, целуя девушку в шею, губы, скулы. -Сильнее… Несколько толчков и обессиленное тело парня, падает рядом с Катей по собственнически прижимая её к себе. -Я не хотел, чтобы твой первый раз был на полу в танцевальном зале. -Я хотела. После этой ночи, хореограф был уверен, что морально и физически, присвоил себе Катю. Но беззаботная рыжеволосая девушка, продолжала делать вид, что это всё было не с ней. И появление Нестеровича, только укрепило её позицию. -Ты никуда с ним не пойдёшь, — Игорь сильно схватил девушку за запястье, притягивая к себе. -Я не спрашивала твоего разрешения, — в тон ему проговорила Катя. С того момента Катя упорно делала вид, что у них всегда были исключительно рабочие отношения. А Гарик решил для себя, что останется холостым. Будет искать, подобных ей девушек на одну ночь. Катя видела его состояние и прекрасно понимала, что это только её вина. -Вот познакомься. Это наш самый крутой хореограф-Игорь Рудник или просто Гарик. А это Ульяна, наша новая ученица, -Очень приятно, — напротив стояла светловолосая девушка с миловидной улыбкой. -Да и мне, — Гарик говорил это, не отрывая взгляд от удаляющегося силуэта, рыжеволосой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.