ID работы: 4328181

Физрук

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, какая жизнь у физруков? Спокойная, как у всех людей, активная с каждодневными тренировками или же с ежедневным поеданием пончиков? Мой физрук вот не такой, какими вы можете себе представить остальных. Забор нашего с ним дома – это вторая половина от сломанных или ненужных лыж со школы, самодельный шезлонг из тех же обломков лыж, а решётки для окон тоже из лыж, дебильный гений! Он помешан на своих лыжах. Приходя с работы, он приносит их кучу домой и что-то делает с ними. Он не интересуется олимпийскими играми, передачами про спорт и составлением новой программы кроссфита. Когда я ему говорю, что стоило бы заняться работой и хоть немного ей интересоваться, то он отнекивается или затыкает меня поцелуем и тащит в постель. А все попытки узнать, как же он получил своё образование с таким «интересом» к спорту оканчиваются неизбежным крахом. NN день. Я занимался интимом с моим физруком, он вновь был груб и как будто в прострации. Я чувствовал, что он мыслями не здесь, а думает о чём-то другом. Напряжение. Тишина. И лишь наше прерывистое дыхание и скрип кровати от неестественной страсти нарушали её. Вот он хватает меня за волосы и грубо шепнул на ухо: «скажи… Скажи слово лыжи». Чёрт, ну ты можешь хоть раз думать не о них?! Перед тобой я, тот, кто готов ради тебя жизнь отдать. Но я слабовольный червяк и простонал невинным, тихим голос то, что он просил. Что не сделаешь ради любви. Он кончает, снова в меня, не доставляя удовлетворения. И мне самому приходится дрочить, пока у физрука отдышка и он не видит. Как же стыдно. Тихо говорю, чтобы он меня не услышал для того, что выговориться: - Возишься всё время со своими лыжами, другого, кроме них, не зная. С работы к лыжам, от лыж к работе, а мне даже минуту не выделишь… - и в эту минуту ко мне кто-то прикоснулся со спины. - Я люблю тебя. Повернувшись, я увидел его с лыжами на кровати, в семейниках с рисунком лыж и костюм лыж у стены в комнате, который я раньше не замечал. - Ублюдок! – я дал грубую пощёчину ему. Так и проходит каждый день моего физрука. Теперь вы точно можете знать, какой он у меня и моего долбаёба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.