ID работы: 4328231

Жизнь не всегда легка...

Гет
G
Заморожен
10
автор
Jenny_B бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Утро...Валерию разбудил лучик света.Она посмотрела на часы и поняла,что ОПОЗДАЛА на завтрак и на уроки.Ее соседка лежала на кровати,мирно посапывая,кстати её зовут Анастасия.Настя -была главным врагом Леры.Валерия даже подумать не могла,что её главный враг,а точнее врагиня так мило спит. POV ВалерияБлин,на улице было видно только восходящее солнце,которое её ,собственно и разбудило. Потом Валерия догадалась,что её "друзья" в детдоме решили над ней подшутить.Она встала и переставила часы на правильное время.Перед этим она вышла из комнаты и посмотрела на часы в гостиной,сверив правильное время. POV Валерия Я уже наверное больше не усну.Хм...что бы мне сделать?Может,мне позвать Ангелину,она же у нас Ранняя Пташка,но не на столько же. Валерия не хотела будить подругу, которая спала в соседней комнате с номером 117.У Валерии и у Анастасии комната была под номером 116.Все комнаты были расположены вокруг общих гостинных.На всех этажах было по две гостинные:одна в западном крыле дома,а вторая в восточном.Все восточное крыло,т.е. правая сторона дома(если смотреть со стороны парадного входа) принадлежало девочкам и девушкам.А западное-мальчикам и парням.Этажей было три.На первом этаже жили девушки и парни,которым от 13 до 18 лет.На втором жили дети-подростки от 9 до 12.А на третьем- совсем маленькие дети с нянями и воспитательницами. Вы спросите как мы учимся,к нам приходят 12 учителей.Четыре-по русскому языку.Четыре-по математике.Четыре-по всем остальным предметам.Язык был всего лишь один-Родной Русский.Спросите почему по математике и по русскому так много учителей?Да потому что на каждом этаже 40 комнат-двадцать девочки и двадцать мальчики.В каждой комнате по два человека.У малышей по четыре.Так значит на одном этаже всего 80 человек.Третий этаж ,точнее его жители не учатся.А 80*2=160-значит 160 учеников на четыре учителя?Ой как много у нас учителей!Наш детдом очень хороший,но тут сверстники не относятся к каждому с пониманием,а с ненавистью и поэтому тут либо ты нарушаешь правила и ты крутой,ну,а если ты правильный то тебя унижают.Вот я-Валерия,так раз отношусь к людям "второго сорта" как считают "крутые".Ну вот за счёт хороших учителей,воспитателей и хорошего здания,мы страдаем плохими отношениями.И кстати кормят тут один раз в день.Если что-то стащил в столовой будь добр отдать свои деньги или свою дорогую вещь.Мда...Столовка это самое поганое место.Там ужасные и злые повара.Они говорят,что если у детей нет денег и дома,то у них и не должно быть еды.Фу...меня они бесят.Хотя,я примерная ученица,это не значит,что я не подхожу никому.Наоборот у меня было бы много друзей,если бы не Настя...Настя "правит" нашим детдомом и много нормальных учеников просто слепо подчиняются,боясь быть хорошими...Ой Настёна-Тупёна встала. Настасья сладко потянулась и сказала;-мы че проспали?! Видимо она этот прикол придумала,т.к. она ухмылялась когда говорила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.