ID работы: 4328231

Жизнь не всегда легка...

Гет
G
Заморожен
10
автор
Jenny_B бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Валерия Хоть тут хорошо,но меня уже это бесит.Я решила сбежать из детдома.Это будет легко т.к. я дружу с собакой сторожа,а сам сторож не сторожит,как положено,а просто смотрит сны... Ну вот я в последнее время собрала немного денег и немного еды.Одежду тоже возьму...и книги тоже. Я собиралась покинуть детдом после обзора дежурного.Обзор, примерно, в 9 вечера и я притворюсь спящей и убегу через окно,оно находилось, примерно,на высоте одного метра от земли.Высота забора была полтора метра.Я уже предупредила Ангелину о моем плане.Только я не знала,куда идти,где жить...Я сегодня поговорю с Ангелиной,может она знает какое-то место,ведь в детдом она попала позже,чем я. Вот я в столовке,которая ,кстати ,находится в подвале.Я решила поговорить с Ангелиной сейчас. Я:-Ангел,го сюда! А-Лер,я знаю,о чем ты хочешь поговорить.Выкладывай! Я:-Ангелин,а ты случайно не знаешь какого-нибудь места в городе,ну,где спрятаться? А-Да,прикол я до сих пор помню как я играла с Димкой...(по ней было видно,как сложно давалась ей тема прошлого...) -ну не плачь,Ангелочек,не плачь.Ну не надо тут слюни распускать.-сказала я,увидев,как заблестели глаза у подруги,хоть она очень редко плакала. -так теперь рассказывай,где то место.-сказала я,пытаясь отвести немного тему. А:-выходишь из детдома и поворачиваешь направо.Идешь прямо до улицы Бальдеварина и поворачиваешь налево.Проходишь немного вперёд и заворачиваешь ,снова налево.Там есть маленькая свалка и за ней ты увидишь маленький дворик.Это старый район и там вообще никто не живёт. POV Валерия Уже был обзор.Я открыла окно и так как сейчас был сентябрь,на улице было тепло.Дав кусочек мяса Боде(Богдан-так звали пса),я перепрыгнула через забор и пошла,как сказала Ангелина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.