ID работы: 4328231

Жизнь не всегда легка...

Гет
G
Заморожен
10
автор
Jenny_B бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
"Боль. Дикая боль. Я умираю"- последние мысли у меня в голове. POV Лера Я очнулась. Где я? Кто я? Как я сюда попала? - все эти вопросы кружили буйным вихрем у меня в голове. Я нахожусь в темном месте. Но я не знаю где... О, это же тот квартал, откуда меня забрали в детдом... Воспоминания. Снова боль. Родители, как мне их не хватает! Просто ужасные эмоции. Физическая и духовная боль одновременно. Может мне подумать о варианте с суицидом? Я не хочу жить. Я хочу к родителям. На небеса. В Рай. Снова воспоминания. Любовь. Родители. Блин, меня ведь изнасиловали те громилы... От этого воспоминания мне стало ещё хуже, и я завалилась на спину. Тело ужасно ломило, но я терпела. Ужас. Я посмотрела наверх и увидела сказочной красоты небо, усыпанное маленькими и большими бриллиантами. Это были звезды. Начав рассматривать небо, я отвлеклась от дикой боли. И вновь подумала, а ведь мои родители там, там на небесах. Меня стало клонить в сон, тягучий, но невыносимо мучительный сон, и я надеялась на то, что усну и никогда не проснусь... Но, нет. *** Я проснулась, но на этот раз уже было позднее утро или день. Я не понимала, в каком измерении я нахожусь. На небе или может быть на земле. С трудом открыв глаза, я увидела какого-то парня с красивыми чертами лица: выделенными скулами, изящным носом настоящего аристократа, голубыми глазами и темными волосами. Он долго на меня с недоумением смотрел и только потом заговорил: -Кто ты? Что с тобой случилось?-обеспокоенно спросил он.Что случилось?-его мелодичный и при этом строгий баритон успокоил меня. Я сразу вспомнила отца, у которого был тоже очень красивый и строгий голос. Потом мой поток мыслей начал возвращаться к парню с красивым лицом. И я вдруг вспомнила, что он ждёт ответа. - Меня зовут Лера. Мне 16 лет, и со мной ничего не случилось,-соврала я, засмущавшись. Мои щеки побагровели так, что моя ложь сразу всплыла наружу. И я тут же вспомнила события прошлой недели: побег из детдома, изнасилование трёх ужасных мужиков и боль, боль, дикая боль. POV Макс Интересно, что эта за девушка лежит на тротуаре в лохмотьях в этом ужасном районе. Я приехал сюда только чтобы заключить сделку вместо отца, которого сейчас его шлюха разводит на его же деньги. -Александр, остановите машину!-вскрикнул я на папиного водителя с неким возмущением. Он что не знает куда ехать? *** Александр послушно остановил BMW около подъезда, где валялась девушка. Я вышел из машины и подошёл к девушке. Я минут 7 стоял, пока она не проснулась. -Кто ты? Как тебя зовут? Что с тобой случилось? - спросил я у приходящей в себя девушки.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.