ID работы: 4328246

Влюбленность.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В наушнике послышалось шипение, налаживается связь... — Пустой в северном Руконгае. — Холодный голос одного из офицеров одиннадцатого, заставил меня вздрогнуть и поникнуть.       Когда это началось?... Когда я стала так зависеть от капитана Кёраку?... С каких пор ищу встречи с ним?...       Мне не нужны поцелуи и все эти романы, я хочу просто быть рядом с ним, разговаривать о пустяках, попутно перебирая архив. Я готова просто наблюдать за ним из далека, но не могу.       Я стала посмешищем, все, абсолютно все кроме самого Шунсуя знают о моих чувствах к нему. И каждый, черт возьми, каждый, не упустит шанс подшутить над этим. Бесит. Бесит мое бессилие и слабость по отношению к нему, я не могу ему грубо ответить, как например делаю с Маюри( Хотя по сути, я должна делать это с точностью да наоборот. Ибо грубость с Куротсучи чревата последствиями).       Я завела себе знакомую в восьмом, для того что бы было больше поводов побывать в бараках восьмого, тем самым пусть и мельком, но увидеть Его.       С каких пор я ищу встречи с Ним?...       Не помню, насколько давно это началось, но с каждым днем становится все тяжелее. С каждым днем я все внимательнее всматриваюсь в толпу, стараясь разглядеть там розовое кимоно.       Я словно какой-то наркоман, хожу по Сейрейтею в поисках новой дозы. Просто пройти мимо, делая вид, что чем-то сильно увлечена, надеясь, что он пойдет следом или окликнет. Надеясь, попутно, даже не поворачиваясь, пытаюсь запомнить каждый узор кимоно, пытаясь как бы невзначай прикоснутся и получить от этого неимоверное удовольствие...       С каких пор я ищу встречи с Ним?...       А вот и пустой, достаю катану и наношу точный удар, рассекая маску. Позади полыхнул еще один огонек рейацу, быстро отскакиваю, но пустой все же задел меня. Их было несколько.       Вспомнилось все что произошло за неделю, я с силой сжала катану, вспоминая все чувства пережитые мной. Вспоминая ту обиду и ненависть к людям, которые обращаются со мной как с мешком дерьма.       С каких пор я ищу встречи с Ним?       Наверное с того самого дня, когда впервые встретила его. Это было через неделю после окончания академии, мне поступило задание из восьмого. Лейтенант была на каких-то курсах, а капитан не справлялся в огромным количеством отчетов, которые накопились за всю ту неделю отсутствия Нанао.       Мы работали до поздней ночи, а потом он предложил перекусить. Скажу честно, он казался мне каким-то подозрительным, все это было после предательства Айзена, поэтому я решила, что капитаны просто не могут быть добрячками, добрячки значит предатели.       Отказаться я не успела, мой внутренний кит сделал свое дело, издав предсмертный вой. Я покраснела до кончиков ушей и уставилась в пол, пытаясь не поднимать взгляд на капитана. Сверху послышался хрипловатый смех, а позже я почувствовала его руку на своей голове, он потрепал меня за волосы, а когда я подняла взгляд, он жестом показал идти за ним. И я пошла.       Мы пришли в какую-то забегаловку, капитан заказал что-то, сказав, что мне понравится. Еда была и правда вкусной, в качестве напитка он налил мне немного саке. Тогда мы долго болтали обсуждая всякие мелочи, на следующий день мне вновь поступил запрос из восьмого, с просьбой спасти от Нанао...       Да, с тех пор я стала искать встречи с Ним...        С тех пор стала такой слабой и беспомощной. С тех пор я жду пока после помехов в наушнике я услышу долгожданное: «Сая-тян, могу я попросить тебя об услуге?...»       Вновь заходя в свою маленькую комнатку я скатываюсь по стене, слезы начинают капать из глаз. У меня так мало времени, что бы закончить все начатое. Так мало времени, что бы сказать о своих чувствах... — До того самого дня осталось ровно два месяца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.