ID работы: 4328262

Одиночество втроем

Слэш
NC-21
Завершён
1480
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 616 Отзывы 621 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Чиминова жизнь не была наполнена яркими красками, она скорее сводилась к двум цветовым соотношениям в лице черного и белого. Раннее утро всегда было для парня полоской черного, затем следовал стакан горячего и противного растворимого кофе, что олицетворял для него полоску из белого. А после шла сплошная из черного, потому что в течение всего времени парню волей-неволей приходилось сталкиваться со всеми, кого в его жизни не очень хотелось бы и видеть.       Пак, конечно же, понимал, что раз Тэхен перевелся в его университет из-за закрытия, то и остальные ученики этого факультета последуют за ним, но все равно отчего-то был удивлен, когда столкнулся с Намджуном и Джином. Только вот парни его признали не сразу, а затем и вовсе удивились резкой пропаже парня из их жизни, потому что они, по факту, еще ничего и сделать-то не успели. «Успели, только не конкретно вы, но и на том спасибо»       Чимин неторопливо плетется вдоль коридора, огибая спешащих навстречу студентов и вновь сворачивая к автомату с горячими напитками. Брюнету откровенно пофиг на то, как он выглядит в данную минуту или что за ним наблюдают. О своем сталкере парень давно уже наслышан, мало того, о нем наслышан не только он, но и Ви. Блондин даже как-то умудрился подраться с ним, с вызовом бросая дрянные слова в адрес мальчишки, что посмел позариться на его парня. Только вот сталкера это не особо остановило, даже напротив, от души подстегнуло, побуждая буквально каждое мгновение проводить на расстоянии вытянутой руки от Пака. Даже в туалете Чимин не мог до конца расслабиться, что отменно сказалось на его самочувствии в скором времени.       Его раздражительность стала очевидна всем, кто бы ни пытался с ним заговорить. Даже обычная продавщица умудрилась попасть под «горячую руку» юнца, когда Пак неправильно подсчитал свою сдачу. А ведь она сдала ему верно с самого начала. — Чимин, позволь мне спросить кое-что у тебя, — наконец-то его сталкер напрямую с ним заговорил.       Пак даже не удивился столь резкой смене его стратегии, потому что был уверен наперед, что от этого человека долгой скрытности не стоит ждать. И был абсолютно прав. — Чего тебе? — как можно грубее и раздражительнее отозвался Чимин, забирая из-под краника свой кофе. — Что такой злой? Я, может, с благими намерениями, а ты, — насупился парень, поблескивая своими кривыми зубами, словно пиранья.       Чимина резко потянуло в сторону туалетов, потому что освобождать желудок от скудного завтрака прямо в коридоре — явно не вариант. — Следить за мной даже в толчке — ты это называешь благими намерениями? Да и вообще, кто ты такой, чтобы я тебя слушал? — брюнета трясло, и дело было даже не в напряженном состоянии, даже не в пережитом страхе. Его просто трясло от этого человека. От состояния целого омерзения. — Мне просто нравится все, что связано с тобой. Мне нравишься ты, Пак Чимин.       Сталкер вновь заулыбался, подвиливая собственной задницей и кидая явные намеки на пошлости, видимо, он рассчитывал на прямой и бесповоротный соблазн. Но Чимин устал. Устал от такой жизни, наполненной массой дерьма. — А ты, — тыкая пальцем в жилистое тело парня, проговорил Чи, — мне не нравишься. Ясно? — Это ты сейчас так говоришь, но ведь твое мнение может полностью измениться, верно? — парень явно рассчитывал на что-то, что лично Чимин понять не мог. Раз сказали «нет», то это значит «нет». Других вариантов просто не существует. — Неверно, — Чимин даже рот не успевает открыть, как над его плечом протягивается рука с музыкальными пальцами, отпихивая сталкера на пару сантиметров назад. — А ты еще кто? — шипит парень, сдувая челку с глаз, чтобы посмотреть на этого невежу, что посмел его прервать на самом интересном месте. — Баа, вы только гляньте на него, — смеется парень позади чиминовой спины, обходя его и заслоняя собой.       Чимин хлопает глазами, пытаясь понять, кто точно перед ним стоит, потому что до сих пор плохо различает братьев Ким со спины. Однако то, что это кто-то из них — сомнений нет. — Ви? Вновь хочешь мне в лицо ударить? М? — сталкер петушится, вставая в оборонительную позу и, видимо, пытаясь доказать всем, а прежде всего Чимину, что драться он умеет. Только вот Чимину как-то все равно, а кофе его уже остыл и остался нетронутым. Жалко.       Ситуация накалялась, привлекая внимание мимо проходящих студентов и практикантов, но по какой-то причине никто не смел остановиться и образовать толпу. Словно что-то их пугало. — Ха, интересный образец недоразвитой цивилизации. Только вот бить я тебя не хочу. Зачем марать руки о такое дерьмо, а? — Ты нарываешься! — такой писк Чимин слышал только в дешевых фильмах, да и у котов, которых насильно кастрировали. И почему-то мозг сам собой дал яркую картинку сталкера в виде кастрированного кота. От этого стало даже веселее. — Послушай, парень, — и Ким склонился над ухом сталкера, что-то нашептывая ему и слегка сжимая плечо. Парень на глазах менялся в цвете, переходя от ярко-красного к бледно-белому. — Понял, верно? — отстранившись от побелевшего парня, уточнил блондин. — Ненормальный! Да ты больной! — вскрикнул он, убегая со всех ног в сторону туалетов. Ким победно усмехнулся, засунув руки в карманы штанов, разворачиваясь на пятках к Чимину. — И что ты такого ему сказал? — изогнул бровь Пак, делая глоток противного кофе. — Секрет, который тебе знать необязательно, — оскалился Ким, слегка покачиваясь назад и вперед. Чимин нахмурился, рассматривая свои ботинки и отмечая про себя, что что-то ему явно не нравится. Только вот что? — Прости, что тогда ушел, так тебя и не дождавшись, — пробормотал Чим после затяжной минуты молчания. Блондин молчал. Это напрягало. — Неужели? — раздалось над чиминовым ухом глубоким баритоном. Вот то, что его смущало все это время. Его голос — он не такой как обычно. — Что? — все что смогло вырваться из уст брюнета, прежде чем его грубо впихнули в каморку со швабрами. Дверь защелкнулась изнутри, погружая Чимина и Кима в темноту. — Что ты делаешь?! Пусти! — Чим бил по воздуху, совершенно не понимая, куда ему нужно точно ударить, правда, ровно до тех пор, пока его запястье не было припечатано к шершавой стене. — Ладно этот лопух спутал меня с Ви, но вот как ты не смог нас сразу различить? А, Минни? — выдохнул блондин, ведя холодным кончиком носа по скуле Пака. — Тэхен? — Бинго! Долго же до тебя доходило. — Какого черта? — Просто смена имиджа, не более. А этот чмырь слишком сильно напрягал меня, — Паку казалось, что Тэхен ухмыляется. Горячие ладони плавно съехали на ягодицы брюнета, с силой сжимая их и тут же выпуская. Чим шипел, со всей силы отпихивая блондина от себя, но тот упорно продолжал липнуть. — Прекрати! Ты уже достал! Все это время ты то и делаешь, что пристаешь ко мне! Хватит! Я тебе не игрушка! — нервы брюнета сдали, позволяя голосу вырваться наружу, но в ответ он ощутил, как ладони вновь подхватывают его ягодицы, заставляя Пака оторваться от земли. Только вот желания обвить чужую поясницу ногами у него не было. — А ты хочешь большего, да? — тихий рык в шею, и Чимин собственной задницей чувствует чужой стояк, пусть и недолго. — Псих. Ненормальный, — прохрипел брюнет, когда его, подобно тряпичной кукле, отпустили. — Однако это не помешало тебе перепутать меня с братом, — напоследок кинул Тэхен, захлопывая дверь каморки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.