ID работы: 4328267

Пять лет

Слэш
R
Завершён
829
автор
brandewijn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 224 Отзывы 341 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Трель будильника и Чонгук неохотно открывает глаза. Свесив ноги с кровати, он нащупывает на полу тапочки и, шаркая ногами, идет в ванную комнату.       Сегодня он встал рано. Нужно успеть привести себя в порядок, забрать новую машину, подаренную отцом, со стоянки, а после встретиться с главным редактором журнала и произвести хорошее впечатление на коллектив.       Приняв душ, Чонгук открыл один из своих чемоданов и, выбрав костюм, переоделся.       Приведя себя в порядок, молодой человек вышел из отеля. Он набрал номер отца и, узнав на какой именно стоянке находится автомобиль, направился туда. Единственное, что он смог вытянуть из мистера Чона о своей новой машине, так это то, что она была белого цвета.       Пройдя вверх по улице, парень находит нужную парковку. Осмотревшись вокруг, он понимает, что на стоянке белых машин очень много, поэтому решает нажать на кнопку сигнализации. Звук раздался с другой стороны парковки. Чон идет туда и снова нажимает на кнопку. На этот раз звук послышался прямо за спиной парня, и молодой человек обернулся.       — Вау, — выдохнул Чонгук, не в силах сдвинуться с места.       Перед ним стоял новенький белый Mercedes-Benz SLS AMG.       Чон осматривал автомобиль, боясь прикоснуться к нему. Мысленно подсчитав примерную стоимость в более трехсот тысяч долларов, Чонгук забывает как дышать. Если поцарапать эту машину, то он за всю жизнь с отцом не расплатится.       Собравшись с мыслями, Чонгук снимает с сигнализации автомобиль и, проведя рукой по капоту, подходит к водительскому месту. Забравшись внутрь, парень сложил руки на руль, осмотрел салон, вдохнул запах нового автомобиля.       Его взгляд невольно упал на часы — он опаздывает на встречу с редактором. Заведя новый суперкар, Чон аккуратно выехал с парковки.       Он опоздал ненамного, что его несомненно обрадовало. Молодой человек поднялся на нужный этаж и обвел взглядом офис. Вокруг царила рабочая суета, офисная жизнь кипела, как в муравейнике. Чонгук отыскал взглядом кабинет главного редактора и направился было туда, но его окликнул женский голос.       — Здравствуйте, чем могу Вам помочь? — Чон оглянулся и увидел перед собой симпатичную девушку, сидящую за рабочим столом. Это была секретарь.       — Доброе утро, — кивнул он. — Я…       — Вы модель для нового выпуска? Сейчас как раз съемки.       — Я не…       — Вам нужно в студию, к нашему фотографу, если хотите могу вас проводить, — девушка не дала произнести ему и слова. Она внимательно осмотрела парня с ног до головы и улыбнулась.       — Я не модель.       — Нет? А так похожи.       — Я к… — не успел он договорить, как к ним подошла высокая стройная блондинка лет сорока.       — Мистер Чон? — обратилась она к парню с явным акцентом. Судя по всему эта дама и есть главный редактор. — Рада с вами познакомиться. Вы немного задержались, надеюсь не произошло ничего серьезного?       — Прошу прощения, я еще не привык к разнице во времени, давно не был в Корее.       — Понимаю, что ж пройдемте в мой кабинет, — женщина указала в сторону своего кабинета, приглашая войти.       Едва дверь за ними захлопнулась, секретаря окружили несколько девушек.       — Сохва, а кто это пришел к мадам Нери? Такой симпатичный, он модель?       — Я и сама не поняла, — девушка надулась, сверля взглядом дверь начальства, но тут же оживилась. — Сначала подумала, что модель, хотела проводить его к фотографу, как он сказал, что не является ею, а потом подошла мадам Нери и увела его к себе.       — Они о чем-нибудь говорили?       Сохва задумалась.       — Он приехал из другой страны, но по корейски говорит вроде хорошо…       — О чем шепчетесь? — неожиданно раздался хрипловатый шепот за спинами девушек.       — Боже, Тэхен, не пугай так, — схватившись за сердце, облегченно выдохнула Сохва. — У меня чуть сердце не остановилось. Уже думала гроб заказывать.       — Ой, да ладно, — рассмеялся парень, присаживаясь на край стола. — Так по какому случаю общий сбор? Кого обсуждаем?       — К мадам Нери пришел какой-то парень, очень красивый, ну я естественно подумала — модель, а оказывается нет. Еще и иностранец, только-только прилетел. Сейчас он у нее сидит. Вот гадаем кто он.       — Ааа, — разочарованно протянул Тэхен, — мог бы и сам догадаться, что парня обсуждаете. Если будет что-нибудь интересное свистните.       Молодой человек спрыгивает со стола и возвращается на свое рабочее место, теряя интерес к разговору.       — А по-моему это даже очень интересно, — бормочет себе под нос Сохва и продолжает разговор с другими девушками.       В кабинете блондинка предложила Чону присесть на стул напротив ее стола, усаживаясь в кресло.       — Совсем забыла представиться, — улыбнулась женщина. — Я главный редактор корейского отделения журнала Селия Нери.       — Рад знакомству, — улыбнулся в ответ Чонгук.       — Перелет был долгим, поэтому можете приступить к работе с завтрашнего дня. Сегодня я представлю вас сотрудникам и покажу ваш кабинет.       — Я прилетел вчера вечером, так что думаю я лучше осмотрюсь.       — Дело ваше, — мадам Нери пожала плечами. — Надеюсь, что вы действительно сможете привнести в наш журнал что-то новое, нам нужны свежие идеи.       — Буду усердно трудиться… Мадам Нери, можно вопрос?       — Попробуйте, — улыбнувшись, кивнула та.       — Вы ведь не кореянка, — прозвучал не вопрос, а уверенное утверждение.       — Верно, я из Италии, — подтверждает женщина.       — Услышав ваше имя я так и подумал.       — Что ж, перейдем к вашим непосредственным обязанностям, я не сомневаюсь, что вы и без меня все прекрасно знаете, но как говорится повторение — мать учения.       Тэхен подъехал на кресле к собравшимся девушкам, снова пугая вопросом из-за их спин.       — Вы все еще говорите о том парне или уже о чем-то другом?       — Естественно о парне, — развернулась к нему одна из девушек.       — И к какому же выводу пришли великие мыслители? Кто он? Актер? Может быть айдол или трейни известного агентства? — усмехнулся Тэхен, крутясь вокруг себя на кресле.       — Вот знаешь, ни капельки не смешно. Мы тут между прочим важные вещи обсуждаем и думаем, что он актер.       — Да-да, конечно, — кивает парень, продолжая крутиться. — Черт, голова закружилась.       — Так тебе и надо, — хмыкнула Сохва.       — Эй…       — Тссс, тихо, они выходят, — шикнула девушка. Из кабинета вышла мадам Нери, а за ней и молодой человек, ставший за последние полчаса самой обсуждаемой темой офиса.       — Хм, а может вы и правы, — прошептал Ким, осмотрев парня. — Мне кажется я его где-то видел.       — А я что тебе говорила, — самодовольно усмехнулась Сохва.       — Прошу минуточку внимания, — мадам Нери обратила к себе взгляды присутствующих. Дождавшись, когда все сотрудники соберутся у ее кабинета, она продолжила. — Вы все прекрасно знаете, что мистер Пак, ранее занимавший место моего заместителя, подал в отставку, поэтому руководство журнала назначило нового человека на эту должность, — женщина отошла чуть в сторону, позволяя всем увидеть стоявшего у нее за спиной молодого человека. — Мой новый заместитель и, соответственно, ваш новый начальник — Чон Чонгук. До этого момента мистер Чон работал в главном офисе редакции нашего журнала в Штатах…       — О-фи-геть, — выговорила по слогам Сохва. — Это наш новый начальник, а я его в модели записала, да еще хотела к фотографу отвести.       — Ну с кем не бывает, — хихикнул Тэхен. — Не слишком ли он молод, кажется мы одного возраста.       — Завидуй молча. Просто он чего-то добился, а ты нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.