ID работы: 4328375

Shout

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кричи. Смотри, как они упиваются твоим отчаяньем, твоей болью и кричи. Не моли их о пощаде. Не проси искупления за не свои грехи. Просто кричи. И возможно они заметят тебя, вычеркнув из списка возможных ненужных людей. Твоя жизнь для них не представляет ценности. Интриги и ложь, стали вторым дыханием. Они смотрят на тебя без жалости, презрения и ненависти. Они просто смотрят. Во взглядах серая пустота безучастности к твоей судьбе. Ты всего лишь разменная монета в истории. Поэтому просто кричи. Чтобы хоть кто-нибудь услышал. И запомни: Твоя жизнь имеет цену, равную той что за нее заплатили. Ни больше, ни меньше. Наслаждайся тем временем, что вам отвели. Улыбайся, убери из глаз фальшь, но не переставай кричать. Надежда все еще есть пока ты кричишь. Возможно. Живи пока тебе это позволяют. Люби того, кто должен стать твоим убийцей. Не давай ему повода для сомнений. У него своя роль, у тебя своя. Исполни же ее с достоинством. Покажи всем, что ты не способна сдаваться красиво. Живи и кричи. Твоей воли никогда не хватит на что-то большее. Лишь на не вымученную улыбку, разве что. Тебе не оставили выбора. Его никому не оставили. Ты не жертва обстоятельств, всего лишь не совсем удавшийся результат. Маленькое пятнышко туши, упавшее с кисти на чистый лист. Тусклая звездочка в небесной пустоши. Исправить судьбу нет возможности. И никто даже не знает о предначертанном. Это просто один из бесконечных вариантов исхода жизни. Чьей? Тоже никто не знает. И если это так, то есть ли смысл говорить о своей чужой судьбе? Сомневаюсь. Просто улыбайся и кричи. Все это невозможно остановить. Жизнь напоминает бездну. Она не имеет ни цвета, ни вкуса, ни запаха. У нее нет никаких счетов к тебе. Ты просто падаешь вниз, проваливаясь все глубже, марая себя в тьме (или тебе просто так кажется). Когда-нибудь, кто-то и достигнет дна, но обычно все сгорают, не пролетев и половины. И они тоже кричат. Как и ты. Убеждать себя, что ты совсем другая, у тебя получается превосходно. Самообман - одно из лучших твоих качеств. Убеждай себя дальше и люби своего убийцу. Шаг назад не возможен. При падении нет возможности вернуться в исходную точку. Но есть силы чтобы кричать. Так не отказывай себе в удовольствии. Если закричать слишком сильно, можно разодрать себе горло в кровь. Красная и соленая, она вытекает из мелких ран, скатывается крупными каплями по тонкой коже. Боль не материальна и чувствуется только когда ты вновь начинаешь кричать. Кричать, кричать, кричать. Громче, сильнее, с жгучим надрывом. Добивая себя раньше своего убийцы. Теряя надежду которой никогда не было. Улыбка больше не нужна. Цена оплачена. Убийца исполнил свой долг. Чувств к нему нет. Даже жалости не хватает на полноценную эмоцию. Жаль. Но бездна маняще притягивает твое сознание, заканчивая твое падение яркой вспышкой горения. Ты не достала дна. Но ведь можно обманывать себя и дальше? Кричи. Кричи. Кричи. Тебя никто… никогда… не услышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.