ID работы: 4328405

solar plexus

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Соприкосновение латекса с кожей отдавались в барабанных перепонках резкими скрипящими звуками, которые буквально разрывали тишину наряду с тихими разносящимися по помещению стонами. − Ну же, сладкий, − единственное, что произнес за прошедшие десять минут блондин, перед тем, как вытащить изо рта своего саба кляп и пристроить его между своих разведенных ног.       Мягкие пухлые губы, что удивительно, если учесть то, сколько времени его игрушка ходит с затычкой в этом прекрасном ротике (они просто по определению должны были высохнуть и обветриться), проходят по стволу члена легкими порхающими поцелуями, после чего парень обхватывает ими головку и начинает несильно посасывать, проводя язычком по уретре.       Блондин тянется к приятным на ощупь карамельного цвета волосам и слегка оттягивает, вызывая у второго парня мурашки и звонкие мелодичные стоны. Повязка на глазах неприятно натирает, но саб не подает вида, продолжая отсасывать своему хозяину, пошло причмокивая и, время от времени, задевая зубами чувствительную кожу, от чего другой иногда шипит сквозь зубы, но не предпринимает ничего, чтобы он прекратил так делать.       Тонкая ниточка слюны стекает из уголка его рта, но остается незамеченной.       Длинные мягкие пальчики массируют поджавшиеся яички, после обхватывая член у основания. Его хозяин не должен кончить раньше времени, оставляя без внимания уже пульсирующее от возбуждения колечко мышц.       Втягивая щеки и расслабляя горло, парень полностью вбирает в рот стоящий колом член и мычит от удовольствия, посылая вибрации по половому органу и заставляя стонать своего хозяина громче и ниже, почти доходя до рыка.       Сидящий в кресле блондин начинает руками направлять свою игрушку, то надавливая на затылок, то оттягивая за волосы назад, буквально трахая его рот, от чего у саба начинают слезиться глаза и он впивается тонкими пальчиками в бедра парня. Еще несколько раз толкнувшись в горячий и влажный рот, он вытащил свой член, обильно изливаясь на лицо парнишки и блаженно улыбаясь.       Прикрытые черной повязкой глаза сейчас бы наверняка посмотрели на него просяще, но ему достаточно и еле слышных поскуливаний, да ерзающей по ковру попки, чтобы поднять парня и поставить в колено-локтевую.       Господи, как он счастлив, что купил тогда этот чудесный костюм в секс-шопе. Обилие ремешков, сковывающих движения партнера и отсутствие какого-либо прикрытия для раскрасневшейся дырочки. Стоит только раздвинуть ноги и блондин может увидеть то, что принадлежит только ему.       Приставив пальцы ко рту саба, парень с нескрываемым восхищением и удовольствием слушает, как сладко причмокивает его игрушка, готовясь к десерту. Он делает прекрасный минет, и только от воспоминаний об этих мягких губках на его члене, у него снова встает.       Приставляя пальцы к колечку мышц, он медленно вводит один, сразу же начиная двигать им внутри. Они оба любят пожестче, но блондин не может отказать себе в удовольствии помучать своего малыша. Введя еще один палец, он продолжает растягивать парня, осознавая, что еще минута и он сам уже озвереет от того, как скулит его игрушка и как она старается насадиться на его пальцы, которых ей явно не хватает.       Поэтому, мысленно досчитав до трех, он вытаскивает пальцы, слыша разочарованный стон, и резко входит в парня. Он не спешит двигаться и лишь покрывает спину саба поцелуями-укусами, теребя колечко в его пробитом соске(еще одна прихоть хозяина).       Когда парень пытается сам начать двигаться, то сразу же получает шлепок по попе, а потом и укус в шею. Нечего перечить хозяину. − Пожалуйста… − шепотом. Когда уже невыносимо терпеть. Когда уже адски хочется почувствовать, как его трахают до сорванных связок и исцарапанного у края ковра паркета.       От плавных и медленных движений он переходит к грубым и резким толчкам, ведь его малыш хочет. Так хочет, что нарушил одно из правил – заговорил с ним.       Все тот же скрип латекса, но уже разбавленный стонами: звонкими, почти переходящими на крик; и низкими хриплыми и безумно возбуждающими, хотя куда уж больше.       Кусая губы и цепляясь руками за край ковра, парень пытается удержаться на ногах, которые уже трясутся от удовольствия, и, кажется, попросту разъезжаются.       Замечая мучения своей игрушки, блондин выходит из него и переворачивает на спину, закидывая его ноги себе на плечи и вжимая его в ковер, и снова резко входит, заставляя вскрикнуть.       Вдалбливаясь в саба, блондин терзает его губы грубым поцелуем, смешивая кровь искусанных губ со своей слюной и до боли сжимая обтянутые латексом бедра. Перейдя поцелуями на грудь парня, он сразу же обхватывает зубами небольшое колечко в соске и оттягивает, после проходя по нежной коже язычком.       Когда он чувствует, что уже близок к разрядке, тянется рукой к члену партнера и начинает надрачивать в такт толчкам, от чего хрупкое тело под ним просто извивается, выгибаясь навстречу и постанывая все громче.       Они кончают одновременно. Блондин низко простонав: «Господи, почему ты все еще такой узкий?»; а его малыш, вскрикивая и царапая короткими ноготками шею хозяина. − Если еще хоть раз ты только засунешь ту дрянь себе в зад, и всегда будешь сидеть дома. В этом костюме. – стальные нотки в голосе заставляют вздрогнуть и покрыться мурашками. − Да…хозяин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.