ID работы: 4328444

Дьявольские возлюбленные

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очень неприятно, когда кто-то идет против твоей воли, решает за тебя. Особенно, когда совершенно не хочешь этого делать. Становится вдвойне неприятно.       Брак по расчету. Что может быть хуже для молодой девушки. Все твои сестры уже давно вышли замуж. Но что делать, если твоему сердцу никто не мил? Вот родители и нашли решение. Плюс к этому, ваша семья переживала не лучшие времена. Как бы ни хотелось идти против твоей воли, но ничего не поделаешь. Ты все прекрасно понимала.       Насколько ты узнала, твой новоиспеченный жених, ненамного тебя старше. Довольно хорош собой, но, правда, порой, немного вспыльчив. Все это ты узнала со слов одной из своих сестер, которые была замужем за одним из его братьев. Но, пока не увидишь, не узнаешь. Вскоре ваши родители подумала устроить вам встречу, а точнее сказать, чтобы вы некоторое время пожили вместе, чтобы привыкнуть друг к другу. На утро ты отправилась в путь до того самого поместья, в котором жил твой суженый и также несколько его братьев.       Тебя со всеми почестями встретили в новой временном пристанище. Из всех присутствующих при твоем приезде парней, ты не могла понять, кто же из них твой жених. Но вскоре, его к тебе «вывели». Именно вывели. Видимо парень, как и ты, не рад всему этому. Когда он подошел к тебе, вы начали друг друга рассматривать. Он и вправду был недурен собой. Ровные черты лица, тонкие губы, бледная кожа, словно фарфоровая. Приятного светлого цвета волосы, которые со стороны кажутся очень мягкими. Очень выразительные яркие разномастные глаза, которые не портят образа. Но это недовольное лицо начало раздражать, уже с первой минуты. Но сдержав недовольство, ты вежливо произнесла: — Здравствуйте. Я Анна. Избранница Субару Сакамаки. — Здравствуйте, Анна. Я — Юи. Очень приятно, — к тебе подошла приятная девушка и протянула руку. — А я Аято. Будущий муж Юи. Приятно познакомиться. — Я Канато, — к тебе подошел парень с фиолетовым оттенком волос, — Надеюсь, мы подружимся. — Я — Райто, — высокий парень поклонился и снял перед тобой шляпу, представившись, — Остальные наши братья уже женаты и не живут здесь. Ты вздохнула с облегчением. Видимо, все пройдет достаточно гладко. Ты ужасно боялась, что не поладишь со всеми с самой первой встречи. — Приятно с вами со всеми познакомиться. Ты перевела взгляд на Субару. Он стоял с тем же недовольным выражением лица, а затем произнес: — Пф… Тоже мне… Твой глаз нервно начался дергаться. Ты ехала сюда, уже смирившаяся со всем и готовая на свадьбу с незнакомым человеком, а тут такое. А ведь тебе с этим человеком ещё жить. Но ты не выдержала: — Послушай ты, — обратилась ты к парню, — Я недовольна всем происходящим в той же мере, что и ты. А может даже больше, — все обратили свои взоры на тебя, — Так что, я не собираюсь терпеть твой характер. Парень стоял, замерев на месте. Этого никто из присутствующих никак не мог ожидать от столь милой на первый взгляд девушки, сейчас всем явно давшей понять, что она не робкого десятка. — Юи, проводи меня до моей комнаты, пожалуйста, — ты приятно улыбнулась девушке. — Конечно. Только после того, как вы ушли, Райто сказал: — А девчушка-то, не так проста, как кажется. — Это точно, — подтвердил Аято, — Сложно тебе будет, Субару. — Идите к черту, оба, — парень ушел. — Они все-таки будущие муж и жена. Надо их сводить как-нибудь, — сказал Аято. — Будем пробовать, — ответил Канато. От Юи ты узнала, что у Субару и впрямь характер не подарок. Но деваться тебе было некуда. А Сакамаки вместе с Юи всячески старались хоть немного, если уж не влюбить вас, но хотя бы сдружить. И у них это понемногу получалось. В первые дни вы всячески избегали встреч друг с другом. Но постепенно начали общаться и узнавать. Начали подолгу беседовать на приятные вам обоим темы, за чашечкой чая. Прогуливаться по городу вместе. Сидеть в саду. Субару уже не ходил с вечно недовольным и так раздражающим тебя лицом. И, понемногу вы оба начали задумываться, что видеть друг друга в качество своей жены\мужа не так уж плохо, как вы думали изначально. ***       Жаркий день. Ты решила принять прохладный, расслабляющий душ, и уже начала переодеваться. — Ань, можно? — спросил Субару, уже войдя к тебе в комнату, но тут же застыв на месте, около двери. Да ~, девушка стоящая в одном нижнем белье посреди комнаты не может не привлечь внимания. — Субару! А стучаться не учили?! — ты мигом прикрылась одеялом, сорвав его с кровати, — Выйди. Но он лишь опустил глаза, улыбнулся и направился к тебе. — Т…ты чего? — ты закуталась в одеяло. — Ты меня стесняешься? Почему же? Я бы все равно рано или поздно увидел тебя такую, — сказал парень, подойдя к тебе ближе, — Все-таки, у нас скоро свадьба. — И… и что? Он положил руки тебе на талию и притянул к себе. Ты удивилась ещё больше. Но вырываться из его объятий, в которых было очень тепло и уютно, тебе не хотелось. Он немного отпрянул и взглянул тебе в глаза. — Что ты делаешь, Субару? — шепотом спросила ты. — То, что уже давно хочу, — он мягко коснулся твоих губ своими, вовлекая в поцелуй. Ты не стала долго думать. Нежно положив свою ладошку ему на щеку, ответила на поцелуй. Он лишь мягко повалил тебя на близлежащую кровать, прижимая к себе и углубляя поцелуй. — Прости меня за это. За то, как я себя веду. И как вел себя при первой нашей встрече, — сказал вампир, оторвавшись от твоих манящих губ, — Да, у нас была неприязнь друг к другу, но сейчас… Никакая другая не справится со мной. Я очень рад, что именно ты станешь моей женой. Ты же, молча слушала, с интересом смотря на него. — Ань, я полюбил тебя, — наклонившись, тебе на ушко сказал вампир, — Я люблю тебя, — повторил он. Наступила тишина. Очень неприятная тишина, которая давила на слух. Смотря друг другу в глаза, вы молчали. — Мне очень повезло с мужем, — вдруг сказала ты, мягко рассмеявшись. И затем добавила, — Я люблю тебя, Субару. Он улыбнулся. Наконец он улыбнулся. Ты так хотела увидеть эту искреннюю улыбку. — Моя хорошая, — сказал парень. И опустившись к твоему лицу, снова поцеловал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.