ID работы: 4328460

Знакомься, это твоя новая мама

Джен
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

С приходом этой девушки в наш дом, папа изменился.

Настройки текста
POV Адриан.        Прошло несколько лет после смерти матери. За эти годы, мой отец очень сильно изменился. Он стал намного жестче, грубее, и совершенно перестал уделять мне внимание, как будто меня вовсе не существовало. Бизнес — это его единственное увлечение, в последнее время он только этим и занимается. Может показаться, что жить в богатой семье очень круто. Всегда модные обновки, крутые гаджеты, шикарное авто, и многое другое. Это правда, но вы никогда не задумывались о том, что по настоящему быть одиноким? Это самое ужасное чувство, поверьте, оно мне очень знакомо. По мнению моего папы, можно все купить за деньги, даже чувства людей, но это не так. Иногда, мне кажется, что мой отец — это бездушный робот, хотя, когда дело доходит до него, я не в чем уже не уверен. Вы можете подумать, что я не люблю своего папу, хотя это совершенно не так, мне он очень дорог, и я очень ценю своего отца, но, к сожалению, он этого не понимает. Я помню, когда мама была с нами, он был очень добр, он был очень мягок. Каждое Рождество, мы собирались за нашим праздничным столом. Мы пели рождественские песни, которые так сближали нас, даже такие мелочи могли сделать нас по-настоящему счастливыми. Отец брал себе недельный отпуск, чтобы провести больше времени с нами, с семьей. Я очень скучаю по этим временам, но особенно я скучаю по маме.       Буквально через год, после смерти матери, папа больше не отмечал со мной праздники, а мне приходилось веселиться в компании Гориллы. Кстати, если так посмотреть, то Горилла не такой уж и скучный, он знает довольно много смешных анекдотов и интересных историй, хотя на первый взгляд, так и не скажешь.       Недавно все изменилось, когда в нашем доме появилась Натали. На первый взгляд, она очень холодная девушка, но на самом деле она очень добрая и заботливая по отношению ко мне. Натали относилась ко мне как мать, она заботилась обо мне, дарила подарки на день рождение, отмечала с нами Рождество, и папа с нами. Я был очень счастлив, что теперь отец веселится вместе со мной, что он тоже вдыхает атмосферу этого замечательного праздника. С приходом этой девушки в наш дом, папа изменился. Он стал проводить со мной намного больше времени, а на его лице, я все чаще замечал улыбку.       Проходили месяца, а папа менялся все в лучшую сторону. Было видно, что Натали изменила его. Но пришло время, когда папа сказал мне: — Знакомься, это твоя новая мама! — радостно произнес он. Я был очень счастлив за отца, но и одновременно расстроен. Мне было немного обидно за то, что он предал нашу маму, но с другой стороны, я был рад видеть улыбку на папином лице, видимо ему было очень хорошо с его новой супругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.