***
Вот такие вот у нас пироги, — закончил свой пересказ Скалл, вдыхая прекрасный аромат белого китайского чая. Фонг лишь тихо засмеялся: — Ну, а ты что? — Я думаю, что это очередная хреновая затея, которая в итоге ни к чему хорошему не приведёт, — поморщился парень. — Но стоит попробовать, — заметил китаец. В ответ Скалл лишь фыркнул и закатил глаза. Этот хитрый лис всегда поддерживал идеи незадачливого психолога. Фонг, кстати, был единственным Аркоболено, кто знал Скалла настоящего по случайному стечению обстоятельств, и вторым, кто пытался поддержать его в трудную минуту. Поэтому Ураган часто приходил к Облаку, и они часами сидели за чаем, иногда болтая, а иногда просто молча наслаждаясь классической музыкой в приятной компании. Китаец искренне хотел верить, что так хоть чем-то помогает своему другу. И в этот раз обладатель красной пустышки решил не пускать сложившуюся ситуацию на самотек, тем более, когда в его голове родился такой план…***
После снятия проклятия и по возвращению уже в нормальное состояние, — благодаря гениальности Верде, который бился над этой проблемой годами во время проклятия и вернул их в нормальное состояние почти сразу же, — Скалл не знал чем себя занять. Из мира мафии он исчез сразу же, как только появилась возможность, о том, где находится бывший хранитель фиолетовой пустышки, знал только Фонг. И вот уже полгода Скалл бьет баклуши, тем более, что накопленное состояние позволяло ему жить безбедно, по крайне мере, еще полтора года точно, при этом оплачивая хорошенькую квартирку в новостройке. В связи с этим Аркоболено чувствовал себя еще хуже, но на поиск новой работы и на то, чтобы хотя бы выбраться из дома у него просто не было сил, абсолютно никаких. Вот теперь Скалл просто валяется пластом, тупо пялясь в потолок. И это его вполне устраивало, но видимо жизнь — нет, поэтому в дверь позвонили. Облако поплелся к двери, проклиная судьбу за то, что она выдернула его от такого важного дела, как проебывание времени. Посмотрев в дверной глазок, парень удивился, увидев что к нему в дом ломится никто иной как Реборн. Скалл уже не хотел было открывать, но за дверью послышалось: — Я знаю, что ты здесь. Поэтому если ты сейчас не откроешь, я вышибу дверь к чертовой матери. Облако не устраивал такой расклад, поэтому он поспешил отворить дверь. — Медлишь, шестерка, — бросил Солнце, проходя в дом. — И тебе доброго времени суток, — фыркнул юноша. — Зачем приперся? — Угостишь чем-нибудь? — Мужчина проигнорировал вопрос и по-хозяйски прошел на кухню. — Чай? Кофе? — Кофе. — И как ты меня нашел? — поинтересовался Скалл, пока пытался найти баночку колумбийского кофе. — Одна лиса нашептала. — Фонг, — звучно выдохнул юноша. Он без сил сполз на пол и уперся головой о холодный шкафчик. — И много ты знаешь? — Всё. Не ожидая от самого себя, у Скалла полились слезы, у него начиналась самая настоящая истерика. В редкие минуты обычное апатичное состояние парня сменялось истерикой буквально из-за ничего — и сейчас была та самая минута. Только в отличии от предыдущих, в этот раз рядом со Скаллом был человек и, как оказалось, не равнодушный к состоянию Аркоболено. Реборн подошел к юноше, присел, обнял и притянул к себе. Скалл поначалу напрягся, но потом почувствовав безопасность, расслабился и дал волю чувствам, уткнувшись носом в пиджак Реборна. Когда Скалл немного успокоился, Реборн взял того на руки и потащил в сторону спальни. На удивленный взгляд Солнце ответил, что время заниматься тем, что доктор ему прописал. Кажется, в этот раз Скалл был не прав и способ Марти действительно подействовал, но что-то ему подсказывало, что дело в человеке, который стал для него лекарством.