ID работы: 4328525

Любовь с первого полёта

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогульщица

Настройки текста
Это был первый раз когда он заметил меня, а я посмотрела в его бездонные глаза. Я ехала на велосипеде по утреннему Лондону за хлебом в "Organic Bakery " Вид на Темзу был как всегда великолепен. Я даже не заметила этот роковой камешек который изменил мой год. Весь мир вдруг перевернулся и я отлетела на метр вперёд, но перед шлепком об землю, я почувствовала что во что-то врезалась. "С тобой все в порядке?"- я очнулась от его взволнованного голоса и первым что я увидела, точнее кого, был он. Майк Рош, по нему сохли пол школы, а другая половина по его девушке Кэролайн Биттерс, длинные ноги, идеальное тело и силиконовая грудь. Майк был идеален, у него были светло русые волосы и темно голубые глаза похожие на два больших океана. Он был высоким и не замечал никого кроме его друзей и Кэролайн. Я удивилась почему он заговорил со мной - серой, ничем не примечательной мышкой Еммили Страйк. "С тобой точно все в порядке, ты отлетела так далеко, у тебя нет сотрясения?"-спросил Майк, а я не могла отвести взгляда от его речно-голубых глаз. "У тебя кровь, давай я провожу тебя к больнице?"-его вопрос заставил меня вернутся к реальности. "Нет, все правда хорошо"-промямлила я, схватила велик и умчалась домой Только вернувшись домой, я осознала что хлеба я так и не купила. Мамы не было дома, это хорошо, у меня взаправду шла кровь из локтя. Она бы наорала на меня за то что я разбила её любимы фонарик на велосипеде, который она купила в субботу и заставила идти к кузине Агнессе, чтобы она обработала мне рану тем жутким средством, которое воняло,как-будто дохлую птицу перетерли с крысиным помётом. Я обработала ссадину и села делать уроки. Утром я отправилась в школу с огороменным пластырем на руке. Я знала что меня все будут расспрашивать про него, поэтому одела свой любимый свитер с камнями. Я зашла в школу и была ошарашена увиденным. В школе никого не было, ни одной души, все как-будто испарились. Простояв в недоумении минут 10, я вспомнила что сегодня экскурсия и все уехали в Центральный парк. Я уже собиралась домой, но услышала шорох в классе мисс Флегингтон, нашей учительницы по географии. Я решила посмотреть что там происходит. Когда я зашла, то увидела Майка, сидевшего на парте, рядом с ним на полу сидел его лучший друг Адам Стивви. Увидев меня Майк затушил сигарету которую курил пока я не вошла и обратил свой взор на меня. "А вот и наша пострадавшая!" - воскликнул он. "Налеталась вчера? Что с рукой?" Меня задел его тон, еще вчера он нежным голосом беспокоился обо мне, а сегодня обращался как с тряпкой. "Рука уже почти не болит. А что вы здесь делаете?" - робко спросила я и потёрла ушибленное место. Они оба так смотрели на меня, как-будто я сорвала важные переговоры и теперь они лишаться жизни. Мне стало неловко и я опустила глаза. Воцарилось молчание. Я уже была готова уйти но тишину прервал Адам "Мы были в этом парке уже миллион раз, не думаю что там будет что-то интересное. А здесь я могу подправить себе оценки" -радостно заявил он "А что ты здесь делаешь? Ты же никогда не пропускаешь школьные поездки." - сменив тему поинтересовался Майк. "Я.." - я не знала что ответить и замешкалась. "Я перепутала даты, я думала экскурсия на следующей неделе. Не буду вам мешать" Я уже приоткрыла дверь и вдруг Майк спросил : "Будешь курить с нами?" Я была ошарашена, сам Майк Рош, самый крутой парень школы из 12 класса, предлагает мне с ним покурить. "Если я отвечу нет то он подумает что я маленькая и боюсь, а если да - то что я доступная и развязная"-думала я "Нельзя заставлять его ждать, подумает еще что хочу ему понравится" "Давай, я согласна"-" я думала мой голос заучить не так пискляво..." Майк подошёл ко мне впритык и я поняла какой же он высокий, он был выше меня почти на полторы головы. Он протянул мне сигарету. "Ты уже курила когда-нибудь?"-спросил Адам и укоризненно посмотрел на Майка. Я взяла эту гадость из рук Майка и затянулась. Я почувствовала головокружение: "Не надо было затягивать так много в первый раз"-подумала я и пошатнулась. Я бы упала но Майк подхватил меня. "У тебя все таки сотрясение. Врач недалеко от школы, я отвезу тебя"-голос Майка опять стал нежным и заботливым. Я попыталась вырваться из рук Майка, но это оказалось безнадёжно, я была очень слаба, а он был слишком сильным. Он подхватил меня и понёс в двери. "Пока Адам, позвоню вечером"-Майк попрощался с другом и вынес меня из школы. Адам стоял в дверях школы и смотрел на это зрелище испепеляющим взглядом. Я потеряла дар речи и просто наслаждалась объятиями Майка. Он посадил меня на свой мотоцикл , одел шлем и сел позади меня. Получилось так что всю дорогу он обнимал меня своими сильными руками. Мне было жутко не ловко, уже второй раз за день меня обнимал тот, о ком мечтают все девочки и даже некоторые парни в нашей школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.