ID работы: 4328599

Был тихий осенний вечер...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий осенний вечер... Завтра выходной, так что я могу пойти прогуляться сегодня вечером. На улице тепло, поэтому я быстро натягиваю старые рваные джинсы, майку на три размера больше моего, серые кеды, хватаю в руки кофту, на случай если замерзну, и бегу в парк, чтобы успеть до заката. Добравшись до места, я села на землю, уставилась в небо и наблюдала за тем, как садится солнце. Это невероятно красивый пейзаж: деревья с золотисто-красными листьями, небольшое озеро посреди огромного парка, красивейший закат... Красота! Уже стемнело, видно Луну и заезды. Смотря на небо, я погружаюсь в свои мысли и совсем забываю о том, что уже пора возвращаться домой... Смотрю время на телефоне и понимаю, что скандала дома мне не избежать. Я вскочила с земли и рванула домой. Вдруг я случайно врезаюсь в прохожего парня и почти падаю, но он хватает меня за руку и тянет на себя. Я попятилась назад и начала извиняться. "Ничего, все хорошо, не стоит извиняться. Вы в порядке?"- спросил меня парень. "Да, я в порядке. Еще раз извините"- ответила я. "Можно узнать, как вас зовут?" - "Алиса. А вас?" - "Сережа. Вы очень симпатичная" - "Спасибо"- ответила я, жутко покраснев от смущения. Мы разговорились, и я опять забыла про время. "Ой, вы куда-то спешили. Давайте я провожу, уже поздно" - "О боже! Точно, мне же нужно бежать домой"- мы быстрым шагом направились к моему дому. "Вот мы и пришли"- сказала я, стоя возле подъезда. "Слушай, Алис, может сходим завтра погулять?" - "Можно. Позвони мне завтра"- я дала ему свой номер, мы попрощались, и он ушел. Поднявшись домой, я выслушала лекцию от родителей и пошла спать. Проснувшись утром, я прибралась в комнате и хотела сесть порисовать, как вдруг услышала телефонный звонок. Я ответила на звонок, это был мой новый знакомый – Сережа. Мы договорились встретиться через час в том самом парке. Так как я не люблю опаздывать, я быстро собралась и как обычно пришла на пять минут раньше. Ровно через пять минут я увидела Сережу, он помахал мне рукой, и я помахала в ответ. Мы гуляли весь день, вечером вместе смотрели на закат, а потом и на звезды. Пока мы любовались звездами, он меня приобнял, а когда мы уже собирались уходить, Сережа сказал, что хочет поговорить. Я села и стала внимательно его слушать. "Слушай, Алис, я понимаю, что мы только вчера познакомились, и ты меня совсем не знаешь… Но ты мне очень понравилась. Может быть не сейчас, но чуть позже, когда мы получше узнаем друг друга, я был бы очень счастлив, если бы ты стала моей девушкой…"- сказал мне парень с надеждой в голосе. На самом деле Сережа мне тоже понравился; брюнет с карими глазами, с очень длинными ресницами, он не очень высокий, примерно с меня ростом; по характеру он с виду холодный, но на самом деле очень добрый и милый. В общем, я не нашла причин отказывать такому красавчику и дала положительный ответ. В этот момент на его лице появилась восхитительная улыбка, глаза заблестели, он крепко обнял меня и поцеловал в щечку. Как ни странно, он был первым парнем, который обратил на меня внимание, поэтому я очень смутилась и покраснела. Он проводил меня до дома, на прощание еще раз поцеловал в щечку и пошел домой. Всю ночь мы общались абсолютно на разные темы. Так началась моя первая любовь… Прошло полгода, мы частенько гуляем, ходим друг к другу в гости, вечерами иногда ходим в наш парк и любуемся небом… Уже весна, на улице все теплее, начинается цветение, погода прекрасная, но Сережа заболел. После школы я зашла к нему, принесла ему сладкого. Вечером я шла домой через парк, было уже поздно, но я все же остановилась не надолго полюбоваться звездами, к тому же сегодня полнолуние, а я так люблю, когда полная луна освещает землю. Это так красиво! Налюбовавшись прекрасным пейзажем, я направилась к дому. Но вдруг я почувствовала, как кто-то схватил меня за руку и потащил в темную часть парка, где обычно никто не гуляет. Это был высокий широкоплечий мужчина, одетый во все черное. Он повалил меня на землю. Я как могла начала отбиваться от него, но какие шансы у хрупкой девушки против такого здорового мужика. Никаких, и ведь никто не спасет… Он принялся стягивать с меня куртку, но я вдруг обнаружила рядом с собой камень, вполне подходящий, чтоб выиграть время и убежать. Я ударила мужчину камнем по голове, он скорчился от боли, а я, не теряя времени, рванула к дому. Споткнувшись, набегу, я упала и разодрала себе ногу. Дальше бежать я не могла, но неподалеку можно было спрятаться у заброшенных зданий. Так я и сделала. Затем я быстро набрала номер Сережи и все ему рассказала. Он сказал, что придет и поможет мне добраться до дома, а потом бросил трубку. Пока ждала его, я погрузилась в свои мысли и не заметила шорох. Через несколько секунд меня подняли на ноги и влепили пощечину. Я, не устояв на ногах, упала на спину. Воспользовавшись этим, этот извращенец навис надо мной и начал душить. Я попыталась дернуться, но получила еще одну пощечину. От нехватки воздуха перед глазами все поплыло, и я потеряла сознание. Очнувшись, я сморщилась от жуткой головной боли, затем увидела Сережу, чему я была очень рада. "Ты в порядке? Ты мне теперь жизнью обязана. Да и девственностью тоже. Ха-ха"- начал язвить Серега. Моя нога была перебинтована, и я могла уже сама спокойно уйти. Поэтому дав Сереже понять, что его шутка не совсем уместна, я направилась домой. Сережа последовал за мной, он не мог позволить мне одной ночью идти по заброшке и темному парку. Догнав, он схватил меня за руку, и с силой прижал к стене заброшенной многоэтажки. Он вплотную прижался ко мне и не отрывал взгляд от моих глаз. Мое сердце бешено застучало, он опустил взгляд на мои губы. Я слегка дернулась, пытаясь освободиться, но его это только раззадорило. Усмехнувшись, Сережа облизал губы и с удовлетворением наблюдал, как я замерла и не могла даже моргнуть. "Перестань" - опуская голову, прошептала я ему. Он приподнял мою голову за подбородок и, не медля ни одной секунды, впился губами в мой чуть приоткрытый рот. Я дернулась от неожиданности, но Сережа лишь сильнее прижал меня к себе. Я решила все же ответить на поцелуй, а затем и вовсе запустила руки в его волосы. Он провел ладонью по моей спине, а второй рукой провел по шее, от этого по спине пробежали мурашки. Оторвавшись от моих губ, он попытался восстановить дыхание. Он довольно хмыкнул, посмотрев на мое лицо, и прикоснулся губами к моей шее, оставляя на ней отметины, поцеловал за ухом, от чего я сильнее сжала футболку парня. Наконец вернувшись в реальность, я оттолкнула Сережу и побежала к дому, думая о том, как волнуются родители. Парень снова догнал меня, схватил за руку, развернул и увидел мое заплаканное лицо. "Я так плохо целуюсь, что ты плачешь? "- решил разрядить обстановку Сережа. Я вдруг покраснела, а парень, увидев румянец на моих щеках, мило улыбнулся. Я обняла его, уткнувшись носом ему в грудь. Вдруг позади слышится голос мужчины: "Надеялись сбежать?!". Сережа быстро поцеловал меня, оттолкнул и сказал: "Беги!". "Я не убегу без тебя!"- крикнула я, захлебываясь слезами. "Я догоню, жди меня у ворот"- обняв меня, сказал парень. "Если через час не приду, беги домой одна. Обещай, что пойдешь домой ровно через час!" - "Ладно". Сдерживая слезы, я побежала к воротам парка. Час почти прошел, я в слезах опускаюсь на землю и не знаю, что делать дальше. Но вдруг слышу шаги, а затем вижу лицо Сережи прямо перед собой. Дотрагиваюсь до плеча, "Настоящий ~"- выдыхая, шепчу я. "Конечно настоящий. Я же обещал, что догоню. Обещал, что не брошу"…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.