ID работы: 4328614

Я ведь люблю тебя, фея!

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рокси находилась в магазине Love&Pet, она получила задание от Флоры, полить её растения. Девушка склонилась над последним растением, держу в руках лейку, она пустила небольшую струю воды. Струйка смочила сухую землю, и оставила пару капель на листках цветка: -Вот так! – улыбнулась девушка – по моему это был последний! Девушка поднялась и хотела направиться в комнату, как вдруг подул ветер, Рокси показалось это странным, ведь она была в здании, а окна и двери были заперты. По телу пробежал холодок, девушка оглянулась, никого и ничего не было. Вдруг из неоткуда появился дым, им заволокло весь магазин. Рокси выронила лейку из рук, вдруг послышался громкий и грубый мужской смех. Он был злым и очень знакомым: -Огрон! – выпалила Роксана -Надо же! Какая встреча! – ответил голос Фея оглянулась, перед ней стоял лидер Чёрного Круга – Огрон, его ярко красные волнистые волосы развивались на ветру, синие глаза смотрели прямо в душу, брови были сдвинуты, на лице сияла ухмылка. -Что ты здесь делаешь? – зло спросила Рокс -Ну-ну фея, не будь такой злой, может я пришёл как гость – ответил Огрон, ухмылка не сходила с его лица -Грр… - зарычала фея – Рокси – фея животных! Через секунду перед ним стояла фея, одетая в блестящее одеяние с крыльями: -Наша песня хороша… - начал было Огрон, но вдруг в него полетела сфера, он увернулся и закончил – начинай сначала! Рокси соединила всю мощь и обеспечила Огрону супер удар, на что тот улыбнулся и напрягся до такой степени что удары начали проходить сквозь него. Увидев то что маг пропускает удары, Рокси испугалась и попятилась назад. Маг стал медленно приближаться к ней, Рокси продолжала отходить, но почувствовав в области позвоночника, твёрдую стену, покрытую обоями, не на шутку испугалась и поняла, что обречена на провал. Она закрыла глаза, готовясь к удару, но вместо этого почувствовала лёгкое касание своей щеки, рукой Огрона. Он улыбался: -Ты когда беспомощна, такая сексуальная! – ухмыльнулся он -Что ты несёшь? – разозлилась фея -Да ладно, я шучу! – он отошёл от девушки – ,мы из разных миров, я маг, ты – фея, я зло, ты – добро, я тьма, ты – свет. Но! Он заставил меня обратить внимание на это «но»: -Это не мешает мне говорить, что я… -Что ты? – вопросительно уставилась на него Роксана -Хм…Какая же ты любопытная! Это не мешает говорить мне что ты мне нравишься! -Что? -Да-да фея, ты нравишься мне. А кто сказал, что маги не проявляют симпатию? Рокси проникла в свои мысли, она не слушала ни Огрона, ничего, она думала, как? Они ведь совершенно два разных человека, как? От мыслей её отвлёк его голос:(с: напоминает смайл, внесла флафф^^) -А вот что и как делать дальше, решаешь только ты! Всё в твоих руках фея! После этих слов, он растворился в воздухе. Рокси упала на колени, из глаз брызнули слёзы, «Почему это происходит именно со мной, почему не с Блум, не со Стеллой, не с Музой, не с Флорой? Почему именно я?». Девушка просидела так минут десять. После она успокоилась и превратившись обратно в человека, пошла спать.

Наутро

Утром девушка проснулась со смешанными мыслями, она ещё не забыла историю об Огроне. От туманности её отвлёк букет алых роз, лежавших на тумбочке рядом с кровать. Девушка взяла букет, в руки, вдохнула божественный аромат и улыбнулась. Она уже хотела идти за вазой, но вдруг подумала, а кто же мог подарить букет, не сам же он появился. Вдруг рядом с букетом, Рокси заметила записку – вот и разгадка. Фея развернула небольшую бумажечку в который было написано: «Рокси, прости я соврал, Ты мне не нравишься, Я живу тобой, я дышу тобой, Я ведь люблю тебя, фея! Огрон» Девушка вздрогнула, по щеке покатилась слезинка…радости. Девушка улыбнулась и выдавила сквозь слёзы из себя тихое: «И я тоже…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.