ID работы: 4328621

19 апреля

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Какого черта», -произнесла себе под нос Рамазанова, взглянув на экран телефона, который показывал время 00:14, дату- 19 апреля. Земфира уже несколько часов не могла найти себе место в квартире на Фрунзенской, потому как все ждала, что вот-вот на пороге покажется силуэт прекрасной дамы в черном. Ей оставалось лишь считать свою комнату шагами, доставать очередную сигарету из пачки, через каждые 5 минут дотрагиваться до кнопки блокировки. Дико хотелось уже ощутить тепло издаваемое Литвиновой, вдохнуть её аромат и расплыться в улыбке. Однако последнему мешал тот факт, что ночь близится к часу, а стук каблуков её возлюбленной до сих пор не слышится на площадке дома. Злость все же охватила рассудок певицы: она не знала где и с кем сейчас её женщина. То ли ревность, то ли паника погружала сознание Земфиры, все хотелось взять ключи от машины и ринуться в неизвестном направлении на «поиски любви». Через пятнадцать минут после того, как Зе досконально выучила количество источников света дома напротив, в дверной скважине послышались шорохи. Попытка 1 открыть дверь — провальна. Попытка 2 оказалась успешна. Певица заняла привычную позу на белой постели, делая вид, что трёх часового метания по квартире и многочисленных выглядываний из окна вовсе не было. Почему-то хотелось показать, что ей безразлична сложившаяся ситуация. Почувствовав аромат Литвиновой и запах вина, выпитого не в малых дозах на премии, тяжело вздохнула, ведь ей совсем не хотелось спать; желала накинуться на шею с требованиями оправданий, в ту же минуту, целуя каждый участок любимого тела. Отвернутая спиной Земфира знала и чувствовала, что сейчас делает её возлюбленная. «Сейчас распускает волосы, убирая пряди сбоку за уши. Снимает пиджак неизменно черного цвета». Однако совсем неожиданны были следующие действия Литвиновой. Прижавшись к спине черноволосой девушки и закрыв глаза от удовольствия (удовольствие сейчас быть рядом с Ней), Рената левой рукой окольцевала тонкую талию певицы. Вдыхая родной запах, Рената медленным движением изменила положение своей кисти, захотев дотронуться до тела Земфиры уже под футболкой. Аккуратно скользя под чёрной материей, дотронулась красными от помады губами до белоснежной шеи Рамазановой. -Литвинова, ложись спать, -все же взяв силы прекратить это удовольствие, строго сказала Земфира. Ведь она ещё находилась в состоянии ревности и злости от ночного прихода 'подруги'. Зная, что актриса не послушается, резко убрала руку Ренаты со своего живота, ко всему прочему отстраняясь на несколько сантиметров от женщины. Стиснув зубы, находилась в ожидании ухода Ренаты в другую комнату. Как это тяжело убрать любимые руки со своего тела, что вызывали мурашки и сбивали дыхание. Невозможно прекращать потоки поцелуев, которые заставляли внутри все переворачиваться. Наконец, Земфира получила возможность прийти в былое сознание, успокоиться за то время, что предоставила ей Литвинова, отправившись в душ. На этот раз певица была намерена сделать попытку провалиться в сон. Устроившись поудобней и отложив телефон в сторону, накрыла тёплым одеялом тело по пояс и сомкнула глаза, надеявшись тут же отключиться. Литвинова тем временем готовила свою стратегию. Разумеется, не собиралась она отступать и откладывать желанную ночь на потом. Подойдя к кровати и удостоверившись, что по ту сторону этого предмета мебели стоит большое зеркало, которое находилось от Земфиры на расстоянии полуметра, сняла халат, показывая в отражении оголенную спину. Затем медленно и маняще надела лишь одну футболку, которую так любила видеть на ней Рамазанова. Рената, конечно, знала, что сейчас за ней наблюдает Земфира, возможно, сковывая до невозможности белую простыню, не отрывая взгляда от её ног, при этом покусывая губы. Движение светловолосой девушки были плавны, дабы заставить Рамазанову взвыть от желания. Вот, Земфира вновь чувствует тело Ренаты, что тесно прижималось к ней. Не может убрать руку, что спокойно гуляет под её чёрной тканью. Упускает одно движение за другим: актриса уже жадно целует шею, постепенно опускаясь к ключицам. Не замечает, как Рената уже оказывается сверху, повернув саму певицу на спину. Литвинова, замечая необратимую реакцию Земфиры от всего происходящего, пребывает в удовольствие, готовя новую дозу неописуемых ощущений. Быстрым движением, пройдя по выпирающим косточкам таза, руки Ренаты уже крепко сковывали бедра возлюбленной, давая себе вольности двинуться выше. Каждое прикосновение заставляло издавать Земфиру протяжные вздохи, каждое движение любимой наносило свой заряд тока. Оказавшись под подчинением актрисы, выдала приглушённый стон, почувствовав укус, сменённый затем поцелуем в области бёдер. -Рената, -еле выдавила из себя извивающаяся певица -Зе, если ты хочешь спросить почему я так поздно явилась, то скажу, что Света попросила остаться, -не отрываясь от тела Земфиры, попытался ответить режиссёр. -Прости, — последнее, что было произнесено актрисой в эту ночь. Лишь на протяжении некоторого времени издавались приятные стоны, которые, казалось, слышит всё окружающее на расстоянии тысячи метров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.