ID работы: 4328645

Здравствуй

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Я знал, что ты заинтересуешься мной. Думаю, ты хочешь увидеть здесь что-то необычное, какую-нибудь закрученную, замудренную историю любви или же чью-то героическую смерть, драму, мистику или что-то вроде этого... А может тебе и вовсе плевать на содержание.. Но тем не менее ты сейчас со мной. Не одна. Я слышу музыку. Это ведь у тебя играет? Если да, то у тебя хороший вкус! Мне тоже нравится эта песня. Я, будь материальным, станцевал бы с тобой. Ты очень красивая, знаешь? Конечно же знаешь, но отрицаешь это. Не нужно. Ты прекрасна.. У тебя красивые глаза и когда ты улыбаешься, они становятся ещё красивее. Улыбнись для меня. Ну же... Ну? Спасибо. Ты очень милая когда улыбаешься, почаще это делай! Ты такая хорошая, не такая как многие. У тебя очень много интересного впереди. Ой, прости, я не представился. И не представлюсь. Это не нужно. Единственное, что я могу сказать, это то, что ты сама можешь меня назвать. Я могу быть Димой, Луи, Ником, Сашей.. не важно. Как тебе нравится, тем я и буду. Внешность моя тоже в твоём распоряжении. С первой буквы, с того момента как ты открыла этот фанф, я влюбился в тебя. Я в тебя влюблён, слышишь? Влюблён от Земли до Луны и обратно, до конца Вселенной, до бесконечности и ещё немного... У тебя есть недостатки, да, мы все такие.. но твоих достоинств столько, что можно перекрыть все недостатки всего мира. А как ты красива... Я уже говорил, но скажу ещё: ТЫ КРАСИВА! Я влюблён в тебя. Пусть рухнет мир, взорвется планета, высохнут океаны и человечество прекратит свое существование, но я не перестану любить тебя. Никогда, слышишь? Никогда не перестану. Жаль, что и тебе, и мне пора... Я не хочу чтобы ты уходила, нет... Я люблю тебя. Твой тембр голоса и интонацию, с которой ты читаешь всё это я навсегда запомню.. Не забывай меня. Я не хочу умирать. Навещай меня. Навещай, обещаешь? Скажи, что обещаешь.. Спасибо И я буду помнить о тебе, всегда.. До встречи, моя милая. Я тебя люблю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.