ID работы: 4328690

Начало.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все произошло так быстро.Словно это было вчера.Я встретил тебя на крыше особняка. Твои голубые глаза смотрели на Париж.Твои темные волосы сливались с сумеречным небом лишь красная лента отделяла их от неба. Увидев звезду летящую вниз ты сплела пальцы и зажмурив глаза прошептала слова: -Адриан, мой любимый.Я хочу быть с тобой.Но ты не хочешь быть же со мной.Любишь другую.Но я ведь люблю.Стесняюсь сказать что люблю я тебя.Мое же желание такого чтобы была смелость ради любви рассказать ему о чувствах своих… Ты же хотела сказать ему что любишь его, но смелости мало что мешало всему.И услышав свое имя мурашки по коже пробежали от шеи вдоль по спине и дернув хвостом он забрался на крышу и посмотрел на ее спину. Подошёл сзади и смотря на тебя я улыбался так широко.Она любит меня, а я ее.Это судьба, все я готов! Рассказать о своих чувствах и поцеловать ее. -Ледибаг, милая! Крикнул я громко чтобы слышали все, слова мои любви о которых я буду петь.Ты обернулась и улыбка с  моего лица пропала.Слезы бежали по щекам девы, а выдавив улыбку она засмеялась пытаясь скрыть грусть за толстую маской. -О! Нуар, привет! …Как дела? Как поживаешь? Все хорошо ли у тебя? Где же я видел эти глаза…эту улыбку…но где же я видел все это сразу.Я вытер слезы и обнял ее.Она пахла печеньем с шоколадом.Лишь этот запах манил меня словно вампира, кровь… -Моя Леди, что же заставило вас разрыдаться? Не уже ли разбитое сердце? -Твоя Леди слабая, не может решить кого она любит.Ты или он.Не могу я решить.Устала я скрываться под маскою лжи… Она отошла от меня и красная вспышка ослепила кота на долю секунды.Обрадовался он что встретит ее.Но не думал что будет именно она… -Маринетт… Она вытерала глаза рукавами и шмыгая носом она рыдала.А я как олень стою и смотрю на нее.Но шок пронзил тело и разум в тумане.Почему же она?! -Нуар, я люблю Адриана.Его улыбка, смех, позитив все что мне надо для жизни.Я дня и прожить не могу не вспомнив как встретились мы.Но и ты Нуар такой же как он.Вы похожи во всем только ты герой.Не могу я решить кто же из вас.Не могу! Не могу! Я люблю вас обоих! Парень молча смотрел на нее.Он вспомнил все что произошло с ним как она вошла в его жизнь.Как он подыграл всем что подарок от отца, но знал что именно она сделала его так как роспись ее.Когда ЛедиБаг она ведь прекрасна.Спасала дева счастья, кота оборванца.Все слова любви он вспоминал ее намеки и краснеющие щеки. -Прости меня Леди… Зеленая вспышка и героиня в шоке.Стоит Адриан и смотря на нее по щеке парня сбежала слеза. -Прости что терпела меня обалдуя.Прости меня Леди! Я не хотел.Я был глупцом что не заметил все это! Поцеловала она его, а он стоя столбом смотрел нее.Его взгляд бегал по сторонам, но остановившись на ее голубых глазах.Он заметил лишь грусть и печаль.Она разорвала поцелуй и смотря на него она покраснела.Приложив два пальца к губам он улыбнулся и взяв ее за руку и потянув на себя он обнял ее прижимая к груди. -Маринетт! Леди! Как же я рад! Я тебя тоже любил все это время и буду любить! С нашей первой встречи прошло много недель, но все равно помню! Твой шарф всегда согревал меня любовью! Агрест говорил все это громко чтобы все услышали что он, любит ее и будет любить навсегда и навечно будет он с ней. А девушка смотря на все это улыбаясь.Понимая что это…всего лишь начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.