ID работы: 4328748

Школа "Коноха"

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Новенький.

Настройки текста
Ясное утро, по улицам ходят много народу, кто на работу кто в университет кто в школу. В одной квартирке развалившись в позе "аля я звёздочка" спит блондин с голубыми глазами. Сквозь шторы пробились утренние солнечные зайчики и начали прыгать по комнате пока не попало в лицо нашего блондина и тот смешно поморщившись открыл глаза. <<POV Naruto>> -Чёртово солнце надоело спать не даёт. Сколько времени?- спросил Наруто сам у себя- Чёрт до начала осталось 30 минут!- время показывало 8:30, а уроки начинаются в девять. Я вскочил с кровати и побежал в ванну сделал все водные процедуры и вышел через 15 минут и надел школьную форму что составляла белоснежная рубашка и чёрные брюки, выбежал из дома захватив свой портфель и побежал в школу. "Теперь расскажем о самом блондине. Узумаки Наруто 17 лет блондин с голубыми глазами и смешными полосками на щёках по 3 на каждой что делает его похожим на лиса, сирота наследник огромных компаний "Расенган" и "Хирайшен" которыми сейчас руководит его крёстный Джирая. Его родители погоибли в авиакатастрофе когда ему было 7 лет. До 14 лет жил со своим крёстным затем переехал в 1-комнатную квартиру в которой до сих пор живёт." <<End POV Naruto>> Пока мы знакомились с Наруто он уже добежал да школы. Школа представляла собой огромное здание с 5-ю этажами и коричневыми стенами.(п.а. простите ноя не умею описывать что либо) Большие железные ворота а дальше аллея и в центре стоит фонтан а дальше большая лестница в школу.Т.к. до звонка оставалось совсем мало времени то все ученики спешили к своим классам и не обращали на Наруто внимания. Наруто вошёл в школу, а внутри школа ещё лучше стены покрашены в персиковый цвет а пол отложен гранитными плитами. <<POV Naruto>> -Пока я рассматривал школу изнутри то я не заметил как ко мне подошли.-Привет ты новенький?-спросила миловидная блондинка с лазурными глазами что отражали самый чистый океан. -А? Да.-ответил я ей-поможешь мне найти кабинет директора от-то я думаю что и до конца дня я не найду?-спросил я её с доброй улыбкой. -Конечно, иди за мной-сказала она -Спасибо! Меня зовут Наруто, а тебя как?-представился я ей и спросил её имя я. -Ино, Яманака Ино -ммм приятно познакомится! -ага и мне тоже.А вот мы пришли-указала она на дубовую дверь с надписью директор.-мне пора в класс ото сейчас звонок прозвенит. Пока!-сказала Ино и убежала. А я остался вздохнул и постучал. "Войдите"- послышался из-за двери и вошёл. За огромным столом сидела блондинка с завязанными в два низких хвоста и коричневыми глазами с большими буфкхмкхм... грудями, одета она была в серый строгий костюм. -Наруто?-спросила она меня. -Цунаде-баа-чан??!!-ошарашенно спросил я -Сколько раз я просила тебя не называть меня так!!!-гневно крикнула она на меня-И вообще что ты здесь делаешь?-спросила она меня более спокойно. -Я сдал тест на зачисление в 10 класс и пришёл положительный ответ вот я здесь с документами стою.- ответил я ей. -Точно сегодня должен был прийти и сдать документы. Значит это был ты?-спросила она меня. -Да и вообще то там я своё имя написал. Как можно было взять ученика к себе в школу и не знать его имени?-саркастично спросил я. -Корочи дай мне свои документы и пошли со мной представлять тебя классу.- Я дал ей документы и мы пошли в класс а звонок уже как 5 минут прозвенел.Мы пришли в 301 первую аудиторию. В кабинете было шумно даже очень и не скажешь что уроки идут. <<End POV Naruto>> В кабинете -Я думаю что у нас будет новенький-сказала Ино своим подругам. Первая девочке с длинными исиня-черными волосами с фиалкового цвета глазами и вторая девочка с нежно розовыми волосами и цвета свежей травы глазами, это были Хината и Сакура две лучшие подруги детсва Ино. -С чего ты это взяла?- спросила Сакура. -А с того что я сегодня его видела.-ответила ей Ино. -А может он не к нам в класс придёт может в паралельный класс пойдёт?-спросила хината. -Может но я хочу чтоб он в нашем классе был-сказала Ино. -А какой он?- спросила Сакура. -Он очень красивый блондин с голубыми глазами и полосочками на щёках- ответила сакуре ино. -Блондин с голубыми глазами и полосочками на щёках?- переспросила сакура не веря своим ушам. -Ну да- ответила ино. -Случаем не Наруто его зовут?- спросила сакура. -Ааа да а откуда ты его знаешь?-спросила ино <<POV Sakura>> "Неужели это он? спустя 3 года он приехал обратно? Где он был всё это время?Как он жил? меня переполняют вопросы на которые он только знает ответы"-думала сакура. -Да мы с ним общались раньше но три года назад он уехал не сказав мне ни слова-сказала я ей. -Понятно-одновременно ответили Ино и Хината. "И сегодня Саске нет в школе. После школы надо будет сходить к нему домой. Пока мы болтали в кабинет зашла директриса. -Тихо!!!-крикнула Цунадэ что я даже испугалась.-сегодня у вас будет новенький, заходи Наруто.- Значит это он.-подумала сакура. -Здрасти я Узумаки наруто приятно познакомится и надеюсь подружимся.-Сказал наруто и улыбнулся. -Так иди садись а я пойду-сказала Цунадэ. _Хорошо-ответил наруто пошёл и сел на заднюю парту у окна. Как только он сел мы продолжили урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.