ID работы: 4328750

Ингридиенты

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Винчестерам в очередной раз понадобилась помощь Кроули. Сделав обряд и не дождавшись короля, братья решили поискать остальные ингредиенты для оружия. Спустя пару часов поиска появился Кроули. -Ну что вам мальчики еще нужно? -сказал король оказываясь, как потом выяснилось, в очередной ловушке от Винчестеров. -Ты нужен, а точнее твоя помощь. -произнес Дин не отрывая взгляда от книги. Кажется, он не был удивлен его появлению. -Что на это раз вам нужно достать? Чешую дракона, а может опять вам нужна девственница? -Не ерничай. Лучше ответь, почему сразу не пришел на вызов? Опять сникерсы тырил? -тут уже в разговор влез Сэм. -Лосяра, а тебя вообще никто не спрашивал. -повернувшись к младшему из братьев, произнес король. -Нам нужно сердце нефилима. Надеюсь, ты знаешь кто это и сможешь достать. -Дин был так строг и не преклонен впервые. -Конечно, знаю. Буду через пару часов. Кроу только хотел пойти, но вспомнил, что он в ловушке. -Кхм, может, выпустите? А то как я вам должен его принести. -король огляделся по сторонам и увидел старшего Винчестера, направляющегося нему. -Как же ты можешь, пойди без прощаний. -Дин разорвал знак и Кроули тут же оказался за его спиной. Чуть наклонившись к уху, он произнес. -Пока лапуля. -и в туже секунду испарился. -Вот черт. Сэм, ну и кто просил нас связываться с ним? А? -Дин прошел через комнату и направился к брату. -Дин, мы это уже обсуждали. Кас не выходит на связь уже давно, а единственный кто нам может помочь, это только он. -Но ты же понимаешь, что демонам верить нельзя, а уж тем более Кроули. -Дин был немного на взводе и дабы успокоиться он решил выпить пива. -Понимаю, но другого способа у нас нет. Вот приготовим оружие, и пусть катится на все четыре стороны он со своими демонами и адом. Просидев несколько часов за компьютером, в надежде что-нибудь найти, Винчестеры и не заметили появления Кроули. -Как вы и просили сердце нефилима. -произнес он, кладя на стол брезентовый мешок, с которого начинала потихоньку стекать кровь. -Бедная девушка кричала, вырывалась... -Нам можно и без подробностей. -братьев немного передернуло, от картинки появляющейся в их головах. -Ну что, спасибо. На этом ты свободен. -Дин решил положить сердце в холодильник, чтобы оно не пропало. -И на этом наша сделка закончена? -Нам нужно найти еще три ингредиента, один мы уже знаем где искать, если понадобишься для поиска остальных, вызовем. -голос Сэма был до крайности спокоен. -Только в следующий раз не ставьте на меня ловушку, мы, в конце концов, не чужие друг другу люди. Кроули исчез, а Винчестерам предстояла еще долгая работа по поиску ингредиентов.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.