ID работы: 4328774

Выпьешь со мной вина?

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Перевертыш, вставай! Лорд Болтон ждет тебя! Вонючка попытался подняться как можно живее, однако холод и сквозняки сделали его мышцы деревянными. Он кое-как побрел в комнату к Милорду. С каждым шагом тошнота подступала к горлу, страх окутывал его, он дрожал. Судорожно вспоминая все свои действия, Вонючка пытался понять зачем его позвали, и какое наказание последует. Я же хороший Вонючка, я всё делал правильно, я верен, верен Милорду Дверь отворилась, помещение было в сумраке, только камин слабо освещал постель. Попытавшись вглядеться в помещение, он заметил Милорда. Рамси сидел на кресле в распахнутой рубашке и держал кубок с вином. Он не мог различить эмоции Милорда, а это было не хорошо... - Что стоишь, мой славный? - Рамси подвинул лицо, чтобы его слуга мог всё разглядеть. Его глаза блеснули. Зачем он позвал меня? Милорд накажет меня? Только не пальцы... - Иди же сюда. Выпей со мной вина. Этот тон. Он хочет игры. Вонючка, уже собравшись подойти, вдруг заметил неодобрительный взгляд господина. Колени, я должен ползти на коленях. Коленки заныли, а сердце заколотилось, Вонючка был в двух ползках от Рамси, но остановился. Он не достоин быть рядом с Милордом. - Ближе мой славный, ещё ближе... Теон был между его ног. - Ты оскорбил меня, Вонючка. Ты не хочешь быть рядом со своим хозяином? - Нет, что вы! Я не посмел бы. Как я могу? Я всегда, всегда буду с вами! - Ты любишь меня, Вонючка? - Да, конечно, Милорд. Рамси проложил руку ему на голову и погладил. Точно как собаку. - Верность,это хорошо. Желаешь вина? - Рамси протянул ему кубок. - Пей, мой славный. Теон никогда раньше не пил вино с такой жадностью. Напиток помогал ему забыться, забыться в прошлом. Вино было крепким, очень крепким, язык и горло жгло словно Дикий Огонь обитает в нем. - Хороший Вонючка, хороший. - Он трепал его по волосам и умостил голову у себя на внутренний части бедра. В той жизни, где был Теон, он часто проводил время с женщинами и вином, он был стоек к напитку, но слаб на женское внимание. На любое внимание к своей персоне, как восхищались его стрельбой из лука, его шутками, как он любил спорить со Сноу...все эти воспоминания казались ему такими реальными, такими родными. Он улыбался, наверное впервые за всю жизнь Вонючки, слабо, но улыбался. Из сладких воспоминаний его вытащила боль на голове. Рамси поднял его за волосы и притянул к себе. - Что это с тобой? Вино так действует? О чем думаешь? -Глаза Рамси были полны раздражения, но не злостью с которой он наказывал провинившегося. Что-то было ещё... - Значит, не любишь меня? - Люблю, люблю. - Вонючка переходил уже на визги,- Я ради вас на все готов! - Докажи. Рамси спустил завязку штанов, и высвободил свой член. -Доказывай, свою любовь. Шок, испуг, истерика все напало в один момент. Он был в руках Рамси, и он должен совершить приказ. Но тело окаменело. Нет, нет, нет... Седьмое пекло, только не это... - Ну живее. Рука крепко держала его волосы, рот Вонючки был приоткрыт, а подбородок задернут вверх, этим Лорд Рамси и воспользовался. - Всё приходится делать за тебя! - и с силой просунул свой член в вонючкину глотку, всё глубже и глубже он толкался в рот задавая темп, рыча от удовольствия. Из глаз Вонючки полились слезы, рвотный позыв давал о себе знать. В глазах все размылось, воздуха не хватало, Рамси не давал ему передышек, он рычал и больно сжимал волосы . Наконец, семя заполнило его рот. Рука медленно отпускала его. Рамси протянул ладонь, подставил ему под подбородок. - Не глотай, сплюнь мне в руку. Вонючка не сплевывал, он просто открыл рот в безсознании. Слезы текли из его глаз, а мозг пытался оградится от предстоящего развлечения господина. Резким движением Рамси перевернул его и поставил на четвереньки. Спустив с него штаны. Этого не может быть. Нет,нет,нет... Ноги сводили судороги, он не мог ничего слышать. Ритм сердца оглушал его. Я сейчас проснусь... да, проснусь Просьбы об пощаде Богов были нарушены прикосновением к заднему проходу. Теон завыл от бессилия и отвращения. Это были пальцы с семенем, он вел семя в него. Чувствовалось тепло пальцев и семени на них. Рука Рамси с силой сжала его бедро. Второй рукой он помогал себе, направляя. В глазах потемнело, резкий вход господина, вернул его в реальность, теперь без мыслей. - Милорд , п-пожал-уу... он не мог ничего сказать, истерика наполняла его, и темно.. темно и больно. Насухую шло тяжело, и приходилось давить сильно. Зад был девственен и смазки было маловато, Рамси не мог двигаться в полную мощь, ему это не нравилось. Он поднял его рубаху и смотрел на шрамы, поглаживая спину новоиспеченного любовника, приценивался к более свежим. И нашел желанное. Подсыхающий шрам на пояснице, довольно крупный, и почти полностью покрывшийся коркой. Проведя рукой по спине он впился ногтями ему в шрам. Кровь выхлестнула по пояснице и начала стекать Вонючке меж ягодиц. Кровь шла, но медленно. Грубо подняв его за волосы потянул спиной к себе. Кровь потекла быстрее, двигаться стало легче. - Больно, не могу! - визг, наверное слышал весь замок. Он дернул его из всей силы, на разрыв, намеренно причиняя боль. Толчки и крики, как единое целое, крики крики прерывались лишь заглатыванием слез Они были в такт друг другу. Внутри у Вонючки было месиво, казалось сейчас порвется кишка и все внутренности выйдут из него. Уже приблизившись к разрядке, Рамси бросил Вонючку на пол продолжая вбиваться в него, однако ему было мало, он с силой ударил Вонючку об пол, и излился в него. Оргазм был всепоглощающим, в глазах потемнело, во рту стояла сухость, а в животе был огонь, слабость накинулась на него и он обрушился на спину своего питомца, уткнувшись ему в шею. Уже придя в себя он отодвинулся от "любовника", и прошелся кончиками пальцев по его плечу, по всем отметкам, смотря на каждую из них с гордостью. - Ты любишь меня, Вонючка? - Дда, конеч-чно, Милорд. - Из-за осипшего горла и не отпускавшей его истерики и испуга, Вонючка говорил тихо и заикаясь. - Хорошо, - Рамси прикрыл себя шкурами и ненавязчиво укрыл частью меха Вонючку, - сегодня хорошо я вина попил, не знал, что ты такой интересный компаньон, нужно будет повторить. - Рамси засмеялся своим самым ядовитым смехом, глядя в глаза своему питомцу. - Как вам угодно, Милорд. - От таких слов, Вонючка даже перестал заикаться и плакать. Ты пропал... Ты испорчен во всех смыслах, наверное уже Утонувший Бог не сможет тебя спасти От этой мысли сделалось ещё более паршиво, отвернувшись от своего господина, он лег набок и уже не плакал, слезы просто катились с глаз, он их уже не ощущал, он привык к ним, он забывался во времени, но плакал он достаточно, и от бессилия уснул. - Спи, мой хороший, - Рамси вытер ему слезы, - привыкнешь, ведь мы всегда будем вместе, - и поцеловав его в висок, обняв заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.