ID работы: 4328787

Брошенная

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забудь

Настройки текста
      Было утро понедельника.Я шла на учебу,как всегда,впрочем.Ненавижу понедельники.Осматриваясь по сторонам,я смотрела на весну,которая была вокруг меня.Дул легкий,теплый ветерок."Весна-пора любви"-подумала я.Хах..Как же глупо.Задумываясь об продолжении дня,я даже не заметила,как дошла до университета и покорно вошла внутрь.На встречу мне бежала моя подруга.Ее звали Клео.Красивая,дружелюбная,умная,не то что я. -Привет,Мэри!-поглаживая меня по распатланым волосам,говорила Клео. -Привет..Клео.-неуверенно отвечала ей я.Я немного завидовала ей.Девушка с примерной жизнью,вот как вижу ее я. -Сегодня у меня день рождение,ты уже приготовила подарок?-подшучивая,проговаривала она. -Конечно!-растянув улыбку говорила я.Я приготовила для нее платье,которое сшила сама.Надеюсь ей понравиться,ведь не зря я два месяца ходила с ней по магазинам и смотрела,что ей больше нравится.Я учусь на дизайнера.Обожаю творить что-то своими руками,даже если это выходит плохо. Клео всегда нравились мои работы и она хвалила меня,но я не воспринимаю это всерьез,может она говорит это чисто по-дружески... -Жду!-смеясь отвечала мне Клео.-К стати,забыла сказать.Жду тебя сегодня на моей вечеринке!Ко дню рождения,конечно. -Ого..Неожиданно.Конечно приду. -Вот и отлично.Жду тебя в 18:00.Не опаздывай!-протягивая мне приглашение,говорила она.На приглашении было написано "Супер вечеринка в честь дня рождения Супер-Клео!Приходи в 18:00!"Рядом с надписью был рисунок.Да уж,она ужасно рисует,но это мило.Стоит ли ей об этом говорить?Клео обняла меня и ушла на пары.Мне тоже пора.       Учеба закончилась.Наконец-то.Я шла домой.На улице шел ливень,я как всегда со своей "удачей" забыла взять зонтик.Обернувшись назад,я увидела парня.Он шел за мной или мне показалось?Это настораживает.Я пыталась приглядеться на его лицо.Кажись,я его видела в нашем универе!Разве не это одногруппник Клео?Он ускорился.Я,испугавшись,тоже увеличила шаг.Вдруг я услышала крик. -Стой!-он подбежал ко мне.Я испугавшись присела и схватилась за голову,крикнув -Забирайте все,только не бейте!-он начал громко смеяться.Я удивилась.Это злобный смех или я выгляжу сейчас глупо.Я опустила руки и посмотрела на него.Он мне протянул руку.Я взялась. -Я думала ты решил напасть на меня..Неловко.-он хихикнул. -Ты просто забыла это.-он протянул мне мои тетрадь с алгебры. -Откуда ты узнал,что это именно моя тетрадь?-с любопытством спросила я. -Ну..-он потер себя об затылок.-Просто знаю,этого достаточно?-я сделала каменное лицо. -Вполне.-я забрала тетрадь.-Пока. -Постой!-он схватил меня за руку.Мне стало не по себе. -Чего тебе?!-я начала сердится.Он начинает раздражать.Он протянул мне зонт. -Возьми.-сказал он.-Не мокни под дождем-он улыбнулся.С его лба текли капельки дождя.Это выглядит мило. -Нет,не стоит,тебе тоже нужно идти домой. -Тогда пошли вместе?-мои щеки загорели.Что он от меня хочет? -Как-то без разницы.Если хочешь,пошли.-он подбежал ко мне и подвел ко мне зонтик.Мы шли под одним зонтиком,как парочка,но это не так.Я и имя его не знаю. -Как тебя зовут?-после таких мыслей,ко мне пришла идея,спросить хоть это. -Кейн.-Точно!Я поняла где я его видела!Это одногруппник Клео!Но что ему от меня нужно?Ищет способ ,как подкатить к ней? -Ты учишься с Клео,верно? -Да.Это так. -Ясно откуда ты знаешь меня. -Да уж,она все время говорит,какая ты талантливая в шитье!-Клео говорила об этом всем?Зачем...Я же просто дно в этом деле,зачем кому-то говорить,о том,что может сделать любой детсадовский ребенок? -Ясно.-мы пришли к автобусной остановке.К нам сразу же подъехал мой автобус. -Спасибо за зонт,пока.-он помахал мне рукой и,улыбаясь в ответ,махал рукой.       Вот я и дома.Через два часа нужно идти на вечеринку к Клео.Стоит начать собираться.Я оделась по скромному:джинсы,футболка и кофта сверху.Я красиво упаковала подарок для Клео и направилась в путь.       Я звоню в звонок в дом Клео. С дома играет шумная музыка.Мне уже не нравится эта вечеринка,но я не могла не пойти,так как она моя подруга.Дверь открыл какой-то парень. -Ты на вечеринку? -Д-да.-я думала дверь откроет Клео. -Залетай,подруга!-как я зашла в дверь,он хлопнул меня по попе и подмигнул. Я сразу ушла от него.Ненавижу таких как он.Толпы подростков танцуют и напиваются в хлам.Я просто стою у стенки и смотрю,как все извращаются.Куда не посмотри.Вокруг одни поцелуи.Гадость.Где Клео?Обернувшись,я увидела ответ.Она вышла вся взъерошенная,а сзади шел ее парень.Не трудно догадаться чем они там занимались. -Ооо,дорогая ты уже здесь!-она поцеловала меня в щечку. -Да..Ты же сказала не опаздывать.С днем рождения! -Ты прелесть!*улыбнувшись мне ,и,отпив вина,сказала Клео. -Вот твой подарок.-я отдала ей коробку.Она взяла ее,сказав,что после вечеринки посмотрит.Надеюсь это так.Сзади я услышала зов. -Мэээрии...-я обернулась.Это был Кейн!Не удивлена,что он здесь тоже. -Оу,привет. -Да,привет.Давно не виделись!-его шутки,такие же острые,как загнутая игла..Но ради приличия я посмеялась с его шутки. К нам неожиданно подошла девушка.О Боже..Это же та стерва.Милли...Она подошла и поцеловала Кейна.Мерзость. -Привет,сюсик!- жевавши жвачку,говорила она,точно,как тупая блондинка. -Привет,милашка.-поцеловал он ее в ответ.Меня чуть не стошнило. -Оу,у вас тут романтика.Видимо мне пора.-с обидной,не зная почему,ушла я от них.Вдруг меня хватает за руку,какой-то парень. -Хей,девчуля,не хочешь развлечься ?-ехидно улыбался он,и начал лапать меня. -Отвали,придурок!-я оттолкнула его .Этот парень явно что-то попутал.Он начал бесится. -Ах ты,шлюха!-он влепил мне пощечину.Было больно.Очень.Я схватилась за щеку и чуть не расплакалась.В этот вечер я поняла,что ненавижу вечеринки.После этого,я сразу ушла с ее дня рождения,не смотря ни на что.Я быстро приехала домой и заплакала.Мне было противно и страшно.       В тот же вечер на мобильник мне позвонила Клео. -Прости,за то,что произошло на вечеринке. -Забудь...-я сбросила трубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.