ID работы: 4328826

Лева против Рассекателя

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лева бродил по руинам города. Ночь продолжала стоять, а луна светилась белым светом. Но это не успокаивало Леву. Он знал, что где-то могут быть ещё скелеты-зомби. Вдруг раздалось хрипение. Из руин выпрыгнул зелёный скелет с четырьмя руками. В трёх из них держал мечи. Четвёртой рукой цепь. Лева вытащил свои топоры и был готов к нападению. Скелет ударил цепью, но Лева успел прыгнуть высоко и выпустил сильный ветер. Скелет отпрыгнул в сторону и схватил цепью за ногу Левы. Лева быстро взлетел вверх, взяв с собой соперника. Скелет кинул в Леву меч. Он поцарапал его грудь. Лева вскрикнул и потерял равновесие. Он упал на твёрдую поверхность. Его рана на груди болела. Лева прижал её и пытался встать. Он увидел, что на него набрасывается скелет. Лева смог отпрыгнуть в сторону. Одной рукой он вызвал сильный ветер, который сбил скелета. Скелет ударился о камень с корнями. Лева заставил их схватить скелета. Несмотря на мощь корней, скелет смог вырваться из них. Он взмахом цепи схватил за маску Левы. Лева зацепился за маску, не давая скелету отобрать её. Вдруг кто-то разрезал цепь скелета. Лева отлетел и чуть не упал. Он снял с маски цепь и увидел вооружённого Таху. Он сжимал огненные мечи. Скелет зашипел и убежал прочь. Таху собрался догонять его, но его остановила Гали: - Оно того не стоит. Нам надо вылечить Леву. - Пустяки, - заверил Лева. – Царапина. Но спасибо за помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.