ID работы: 4328848

Крошка Снарт

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из помещения раздавалось звонкое щебетание, прерываемое странными звуками. Можно было бы предположить, что кто-то набирает в рот воздух, а затем выпускает его со смешным бульканьем. — Щечки, какие щечки… — Ути-пути, маленький Леонард… Какие маленькие сладенькие ручки…когда вырастешь, будешь воровать ими большие красивые вещи… — Сара, ты чего? — Что? Так ведь оно и будет…крошка Снарт вырастет большим страшным преступником… — Ну, не такой уж он страшный…ой…кажется он… — Уу…наш малыш ука… — ЧТО-БЛ*ТЬ-ПРОИСХОДИТ? Взрослый Снарт стоял в дверях детской, и взглядом уничтожал девушек. Сара, застыв с протянутыми к малышу руками, невнятно промямлила: — Нуээээ…ммм…мы тут…подгузник меняем… На лице Снарта появилось выражение, словно у него резко заболел зуб. — Брысь отсюда. Глядя на решительное лицо Лена, Кендра потянула Сару за рукав, и девушки по стеночке выскочили в коридор. Снарт же, зашел в ванную комнату, и открутил кран, пробуя рукой температуру воды. Движением матерого папаши, он ловко перевернул малыша на живот и сунул маленькую попку под воду. Вернувшись в комнату, Снарт уложил самого себя в кроватку и аккуратно вытер маленькие ручки и ножки. — Об этом не волнуйся парень, скоро вырастет… — бормотал себе под нос Снарт, вытирая маленький писюнчик и уверенно натягивая на малыша свежий подгузник. Сара и Кендра, умиляясь, выглядывали из коридора, и не решались войти внутрь. — Снарт, у тебя нет детей в 2016? Леонард так уверено пеленал ребенка, что складывалось впечатление что у него их, как минимум, трое. — Нет. У меня есть сестра, за которой в детстве нужно было ухаживать. Я укладывал ее, а через пять минут она разматывала пеленку. И так много-много раз подряд… Снарт замер, глядя в сторону, и казалось, он восстанавливает в голове картинку из своего детства. Спохватившись, он несколько раз моргнул и вернулся к малышу. — Кажется, она считала это забавной игрой. Кендра, сложив ладони в кулаки, прижала их к подбородку и вытянула губки трубочкой в беззвучном «утютютю». Уложив себя в кроватку, Лен подошел к двери и махнул рукой. — Кыш. — А можно мы… — Нет. — Ну немножко… — В соседней комнате лежит Штайн. Поиграйте с ним. — Да он только спит все время и пузыри пускает…а ты такой милый маленький малыыыыш… Сара вытянула голову, пытаясь из-за плеча Лена увидеть ребенка. — И тебе там скучно, — вторила ей Кендра. Маленький Лен и правда, ворочался и кряхтел, неуклюже размахивая ручками. — А самих себя лучше не трогать, Рип так сказал! — подытожила Сара и сложила руки на груди. Снарт вздохнул, понимая, что девушка права. Он поднял указательный палец, словно собираясь сказать что-то поучительное, но закрыв рот, кивнул в сторону кроватки: — Если что — сразу зовите. Весело завизжав, девушки ворвались обратно в комнату, отталкивая Снарта с дороги. Лен закатил глаза и тихо добавил: — И не оставляйте одного. А то уползет и угонит Вэйврайдер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.