ID работы: 4328871

Ведьмин костер

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давным давно жала была Ведьма, рыжеволосая девушка с глазами, что очень любили цвет менять. Нрав как у лестного костра: горяч и непредсказуем. И был неподалеку Волк, зеленая сталь в глазах и русые волосы, неуязвимое тело, спокоен внешне и яростен внутри. Кипело в нем чувство одиночества, которое не удавалось заполнить даже самым крепким вином или самыми страстными женщинами. А любил он только Луну. Вот однажды под полной луной Ведьма гуляла в лесу и услышала вой Волка. Пел он свою песню такой далекой Луне, в этой песне было столько красоты и таинства, что Ведьма захотела любви. Она хотела что бы ее так же полюбили, ведь она никогда не знала любви. Потеряла дева покой, везде мерещились ей прекрасные слова песни, но это было так ей чуждо. Мучилась днем-плакала ночью. Слезы были в проклятье Луне, что не слышала она песнь Одинокого Волка. Ведьма стала ненавидеть Луну, и одновременно любить ее. Ведь только благодаря ей она слышит голос, что способен сжечь ее сердце в ревности, а потом воскресить любовью не к ней. Каждый день для девы как пытка. Устала она так жить, поэтому решила Волка приворожить. У разлучницы, Луны , забрать того, кого она не услышит никогда. Ведьма разожгла в лесу большой костер, с бледной Луной соревнуясь яркостью своей. Огонь отражался от ее рыжих волос, делая ее необузданным пламенем, и вот она уже само Солнце, ярче Луны теплее звездного света. Соловьи ей песню поют, природа играет, Ведьме помогает. Одинокий Волк увидел костер и увидел пляску Ведьмы и не могли его глаза смотреть на бледную Луну. Теперь огонь завладел ее сердцем Он подошел ближе, дабы деву разглядеть, и сгореть в его огне. Ведьма его посадила у костра, вина налив чарку, а сама снова в пляс пустилась. Но вот беда, Луна была жестока как сама Зима. Вновь взор волка был прикован к ней. Тогда Ведьма обронила две слезинки в чарку с молоком, продала душу Демону. Демон пообещал ей любовь Волка взамен ее рассудку. Послышался волчий протяжный вой и Ведьма в чарку с молоком и слезами, добавила каплю крови. Все сбылось, как и сказал Демон. Волк позабыл Луну и стал смотреть на ее костер, на огненную Деву. Сначала душа Ведьмы пела, потом пела громче, позже просто кричала о своей любви, но только Волк не пел ей, как пел Луне. Он безвольной куклой околдован был ею. И лишившись рассудка, Ведьма стала умолять Демона отворожить Волка от ее костра, вернуть все как было раньше, и забрать ее любовь. Демон посмеялся, и предложил новую сделку. Но Ведьма не позволила командовать своим сердцем, ведь его уже не было у нее. Ведьма бросила локон своих рыжих волос в свой же костер! И заклятие Дьявола рассеялось, Волк вновь посмотрел на Луну и завыл. Ведьма не смогла видеть это более. Она вошла в горящий свой костер и с улыбкой на губах и со слезами алыми стала петь. Так громко, что Волк посмотрел на нее. И в этот момент, он полюбил. Но было поздно, Огненная Ведьма стала огнем, дух ее стал сердцем леса, а песня ее стала ветром. Теперь ветер пел ее песню, Лес жил под ритм ее сердца, а Одинокий Волк остался там у того теплого костра, что согрел его сердце. Луна забытой стекляшкой висит на небе. Никому не нужна ее бледная красота, когда сердце ее не горит. Волк сидел у того самого костра смотря в тлеющие угли, будто они таят в себе дверь к его Ведьме, пока в одну безлунную ночь не услышал ее тихий шепот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.