ID работы: 4328903

Rauschmittel.

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
TaTl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 16 Отзывы 97 В сборник Скачать

спешл фор Alise_G .УТРО.

Настройки текста
Бэкхён просыпается от того, что ему безумно жарко. Тяжелая рука Пака прижимает его к кровати, не давая вздохнуть. Любое движение отдаётся болью в пояснице и растянутых мышцах задницы. Бэк скидывает руку с себя и глубоко вдыхает такой нужный кислород, осторожно переворачиваясь на спину. Боль во всем теле не проходит и он, стараясь уйти от нее, опять засыпает. - Малыш… Просыпайся… - томный шепот на ушко заставляет вздрогнуть и тихо простонать от настойчивых пальцев, что поглаживают все еще раскрытую дырочку, она щиплет и слишком чувствительна. – Детка… Если ты не откроешь глазки, то я снова трахну тебя. - Я проснулся! – Бэк тут же дергается и распахивает глаза, фокусируя взгляд на простыни перед собой. Он лежит на животе, удачно выставив попку и сложив руки под головой. – Чанёль… Ах... Прекрати, мне больно… Она так щиплет, сделай что-нибудь… - Успокойся, малыш, я не буду ничего пока с тобой делать. Только намажу заживляющей мазью твою попку и все, потерпишь? – Пак тянется к тумбочке рядом с кроватью и достает оттуда какой-то зеленый тюбик с красным крестом. – Хотя... Стоп, сначала в душ. Давай, подъём! Бэк осторожно садится на кровати, стараясь не переносить вес тела на попу, он становится на ноги и тут же падает на пол, больно ударяясь коленками. - Ауч! - Боже, что ж ты за горе такое… - Чанёль подходит и подхватывает Бэка за талию, взваливая его тушку на плечо, отмечая легкость тела младшего. - Вообще-то, ты виноват в моем недомогании, ты же всю ночь меня… - договорить Бэку не дало смущение от воспоминаний об их проведенной ночи. Старший заходит в ванную и сразу направляется к зеркалу во всю стену. Пак становится напротив младшего и шлепает его по попе. - Смотри, Бэкки. Чанёль кладет ладони на маленькие ягодички и раздвигает их в стороны, открывая вид на растянутую красную дырочку. Бэк поворачивается и замирает, покрываясь алыми пятнами смущения от такого откровенного разглядывания себя. Старший аккуратно спускает Бэка на пол, поворачивая лицом к себе, и затягивает в пошлый поцелуй, осторожно вставляя два указательных пальца в дырочку младшего. Тот протяжно стонет в поцелуй от боли, смешанной с удовольствием, и прогибается, выставляя попку. Чанёль медленно двигает пальцами и разводит чувствительные стеночки в стороны, переводя взгляд на зеркало, и наблюдает, как остатки спермы вытекают из младшего. - Посмотри в зеркало, малыш. Бэкхен поворачивает голову и видит, как капли оставшейся в нем спермы капают на пол между его ногами, как его дырочка растянута двумя пальцами, она такая покрасневшая и влажная после ночных развлечений. Где-то глубоко внутри ему это нравятся эти извращения, эта приятная боль. - Нравится? – Пак нежно целует шею и ключицы Бэка, пока тот разглядывает себя в зеркале. - Н-н-даа, больно… - Бэкхён поворачивается к Чанёлю и невинно целует пухлые губы старшего. Он подхватывает младшего под попу, попутно вытаскивая пальцы, и тащит того в душевую кабинку. *** Уже после душа Чанёль бросает младшего на постель, заставляя раздвинуть ноги. Он подхватывает его под коленями и поднимает так, чтобы его пах был на уровне лица Пака. Бэкхённи такой маленький. Пак возбуждается от представления, как они выглядят со стороны: он такой большой, с легкостью поднимает хрупкого малыша и трахает, как хочет. Бэкхён чувствует, как по кольцу мышц пробегается что-то горячее и влажное, он стонет и прогибается в спине, становясь пунцовым от осознания, чем его ласкает Пак. Язык погружается внутрь настолько глубоко, насколько это возможно, и кружит по мягким обволакивающим стенкам внутри, которые неплотно сжимаются вокруг него. Младший громко стонет и подается попкой вперед, поджимает пальца на ногах, и сминает простынь ладошками. Чанёль вытаскивает язык с тихим хлюпом, который смущает Бэка и тот закрывает лицо ладонями. Пак посмеивается и переворачивает младшего на живот, подкладывает под бедра подушку и вновь достает тот крем. Он выдавливает себе на пальцы много вязкой жидкости и размазывает её по кольцу мышц, вставляя пальцы внутрь, чтобы хорошо обработать пострадавшую от него же самого попку. Крем, видимо, с охлаждающим эффектом, поэтому Бэкхён вздрагивает и покрывается мурашками, тихо стоная от приятных ощущений. Чанёль посчитал, что мало мази и выдавил еще прямо в дырочку, пропихивая пальцы внутрь до простаты, осторожно дразня ее и слушая протяжные стоны, заглушенные подушкой. - Тебе нравится, малыш? Чувствуешь, как растянута твоя задница? Она легко принимает три моих пальца, приятно? Твоя попка такая ненасытная… Хочешь, чтобы я еще раз тебя трахнул? Тебе понравился мой член? Чанёль быстрее двигает пальцами по простате, другой рукой впутываясь в волосы на затылке младшего и поднимая его голову, чтобы слышать полноценные стоны. - Я не слышу ответы, малыш… - старший с легкостью добавляет четвертый палец и поглаживает Бэка изнутри. - Д-д-даааааах…Мне так нравится это… И… И твой член…Ах! Я хочу твой член! – младший становится на колени и прижимается грудью к кровати, вытягивая руки вдоль тела, чтобы Паку было удобно за них ухватиться. Без лишних разговоров Чанёль вытаскивает пальцы и заменяет их своим членом. Бэк протяжно и громко стонет, подается задницей назад, полностью насаживаясь на толстый большой член старшего. - Т-так больно… И… И приятно… Аааах! – Пак хватает запястья младшего и тянет его на себя, делая пробный толчок, и стонет от все еще узкой задницы младшего. – Ты т-так глубоко в-во мне… - Бэкки, ты хочешь быть со мной? – Чанёль подхватывает Бэкхёна под грудь одной рукой, а другую кладет на низ живота, где чувствуется его входящий в попку член. Он рычит и ускоряется, целуя тонкую шейку младшего. Бэкхён стонет и тяжело дышит, чувствует, как внизу живота тугой узел возбуждения вот-вот порвется, от него уже больно, и Бэк кладет ладонь на низ живота. Туда, где лежит рука старшего. Чанёль прижимает ладошку младшего к низу живота, и тот чувствует головку старшего, бьющуюся об стенку внутри. - Чанёлл-и… Ааах... Быстрее! – Бэк зажмуривает глаза, шумно дыша через рот, и концентрируется на ощущениях, готовясь кончить без прикосновений к своему члену, который уже давно мокрый от естественной смазки, что капает на простынь. – Еще сильнее! - Ну ты и требовательная сучка! Стони тогда громче! – Чанёль переходит на бешеный темп и запрокидывает голову, тяжело дыша. Бэкхён громко кричит, сжимает в себе со всей силы старшего и кончает без прикосновений к себе, выплескивая порцию спермы на белую простынь. Пак утробно рычит и стонет, изливаясь в дырочку младшего, накачивая его спермой до отказа. Ее так много, что животик младшего немного надувается и дрожит из-за наполненности. У Бэка текут слезы по щекам от крышесносного удовольствия, он всхлипывает и падает на кровать, укладываясь на бок. - Расслабляйся, Бэкки. Ты умница… - Чанёль гладит низ животика младшего и выходит из него под тихий измученный стон. Из дырочки тут же вытекает сперма, стекая на постель. Младший вздыхает и поворачивается к старшему. - Я согласен быть с тобой, – Чанёль от неожиданности открывает рот. – Если всегда будешь трахать меня также, как сейчас. Пак смеется и обнимает Бэкки, целуя его вспотевшее личико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.