ID работы: 432892

●КВ и Жанры.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет. Огнезвезд: - Я люблю тебя, Песчаная Буря! - Я тоже тебя люблю, мой Огнезвезд! *обнимашечки и поцелуи за кадром* Повседневность. Огнезвезд нажрался. Джен. Львиносвет искал своего брата Воробья, чтобы рассказать, что Пеплогривка беременна от него, но слепой целитель тем временем занимался поисками своей палки... Слэш (яой). Крутобок: - Огник, я тебя люблю!! Огнезвезд: - Я тоже люблю тебя, Крутобок!!! *обнимашки за кадром* Ужасы. Звездоцап взял свою новенькую бензопилу и разрезал все и вся на мелкие кусочки, при этом злобно смеясь. На стены брызгала кровь. Но тут пришла Кленовница и дала ему по башке, с воплями: - Вообще-то я должна была разрезать все на части, а не ты!! Даркфик. Остролистая: - Я убью тебя, Уголек! Уголек (зевая): - Я долго ждал этого. Слушай, давай возьмем бензопилу у Звездоцапа - убийство бензопилой очень классное... мне очень понравится... Остролистая: - Тьфу! Я боль хочу тебе причинить, а не удовольствие! Лучше нож пойду у Щербатой возьму! Жди меня тут, тру хренов! Фемслэш (юри). Белка: - Листвичка, ты мне очень нравишься... Листвичка (покраснев): - Вообще-то я хотела играть сценку с Кленовницей... Романтика. Пестролистая: - Огнезвезд, я очень тебя люблю... очень-очень... сильно-сильно... ты такой богатый... Огнезвезд: - Вообще-то нам досталась Романтика, а не Флафф. Ну хотя, спасибо на добром слове! POV. Бич. Звездоцап кинулся на меня, а я распорол ему брюхо, но потом сдох от лап рыжего пьяного придурка. Потом попал куда-то. Все. Ангст. Листвичка: - Я дура!.. Как я могла так поступить с сестрой? Ведь теперь она не женится на Ежевике и не получит денег, квартиру, бриллианты в золоте и всякое такое, чего ей наобещал Ежев... Hurt/comfort. Кленовница поможет всем, кто спрячет пилу Звездоцапа. Юмор. Огнезвезд сидел на поляне с покерфейсом. Тут приперся Дым и заржал. Это было странное явление. Потом заржал Белохвост. В конце концов, Огнезвезд тоже заржал над этими придурками. AU. КВ очутились на Марсе и даже подружились с котами-марсианинами. Флафф. Серебрянка: - Крутобок, ну когда же ты вернешься ко мне?.. Я так тебя люблю!.. Крутобок (сидит с похерфейсом): - Я согласился играть с тобой из-за валерьянки, но тут ее, как я погляжу, нет. Так что давай, до свидания. Songfic. *После сценки с Крутобоком Серебрянка плакала под песню "Скажи, зачем.* Драма. Грач кинул Листвичку, променяв ее на валерьянку и Сумеречницу. Листвичка долго ревела у себя в палатке, думая: "Ну почему я подложила яд ему в еду?.. Кажется, он уже сдох." Вампиры. Коты-Вампиры напали на котов-воителей, но потом сдохли по причине отравления. Фэнтези. Звездоцап улетел на Марс. Эксперимент. Белка собственными лапами убила Уголька. Фантастика. Частокол улыбнулся. ER (Established Relationship). С самого начала фанфика Синяя Звезда и Желудь были женаты. Мистика. Наряженная в костюм призрака, Искролапка напугала всех своих гостей, а потом посмотревшись в зеркало, напугала саму себя, заорав. Зеркало разбилось. "Плохой знак" - решила кошка. Занавесочная история. Ягодник: - Я же сказал купить мне Вискас, а не КитиКэт! Ведь Йа - повелитель мира!!! Ромашка: - Сынуля, Вискаса не было. Ягодник: - Ну маааааам!.. Детектив. Коршун почуял запах валерьянки и пошел искать злополучное лекарство от скуки. По этой причине его будет заменять Кленовница. Кленовница: - Ураааа!!! Злобный автор. Я попала в этот фанф, дала Кленовнице по башке и вернулась в реальный мир, чтобы дописать этот бред. Экшн (action). Звездоцап рвал когтями Огнезвезда, Коршун пытался убить Искролапку... Искролапка: - Эй!.. Я вообще-то Искристая! Автор: - Мои извинения, моя госпожа. Продолжайте. Коршун проткнул ухо Искристой насквозь, но тут пришла Остролистая и дала Автору... кхм... неважно. Остролистая: - Вообще-то я играю в следующей сценке!!! Стёб. Кленовница шла по улице. Вдруг видит надпись на асфальте: "Голову вправо поверни". Кошка выполнила указание. Видит, написано на здании: "Посмотри вниз и увидишь кое-что приятное". Кленуля увидела, что под ней - открытый колодец и упала в канализацию. Остролистая (заинтересованно смотря вниз): - Ну как, гадина, повеселилась?! Я же сказала, что не забуду твою выходку с клеем! Психология. Что такое любовный треугольник? Это - Листвичка/Грач/Ласточка. Просто и понятно. Стихи. Огнэ надо бы подраться, А потом по-быстрому смотаться... Философия. Белка: - Мой друг кинул меня. Как же я смогу прожить без его особняка, денег и бриллиантов в золоте?.. Пародия. В одном городе жил рыжий мальчик Огонек. Он все время воображал себя клоуном. В будущем так и оказалось. ОМП. ОМП пришел в Грозовое племя, увел у Огнезвезда Песчаную Бурю и с чувством выполненного долга уехал с ней далеко и надолго. Смерть персонажа. Звездоцап умер. /грустьпичальистерикасмерть/ ОЖП. ОЖП пришла в Грозовое племя, узнала, что она избранная, стала подругой Воробья и Львиносвета, потом в нее влюбился Звездоцап и она убила его, хоть и любила. OOC. Серебрянка НЕ убила Милли. Мужская беременность. Крутобок: - Огнезвезд, ура, я забеременнел от тебя!! Огнезвезд (сидит с троллфейсом): - Он еще не знает, что его дети от Частокола... Нецензурная лексика. Синяя Звезда: - Кленовница, ***** такая, убью тебя на***!!! Кленовница: - На *** иди. Мэри Сью (Марти Стью). Она очень много страдала, но потом поняла, что одна из Трех, стала подругой Воробья, убила всех злодеев Сумрачного леса с одного удара и с чувством выполненного долга родила детей от Львиносвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.