ID работы: 4328925

Я и Мульты.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
-Эй, хочешь узнать кто я? Да? Ну тогда слушай. Меня зовут Иван или же Nik008. В этой истории я расскажу, как я попал в мир где были мульты. Я проснулся как всегда от будильника. Надо было идти на работу. Я был сотрудником офиса. Каждый день хожу в форме. Вот 6:30, иду на работу. Я сажусь в свою машину и еду. Вдруг, поворачиваю, там едет машина и... я врезался в столб. Я не мог ничего сделать так как был в отключке. Проснулся я в больнице, но незнакомой! Вдруг в палату заходит доктор и Джуди Хоппс! "WTF?" -прозвучало в голове. -Ну, как он доктор. -сказала Джуди. -Ничего, жить будет. Я не понимал что тут творится. В итоге в палате остался я и Джуди. -Мисс Хоппс. -сказал я. -О! Ты проснулся. -Что я тут делаю? -Как? Ты же попал в аварию. -Дааа... Но кто я? -А сам посмотри. Я повернулся в сторону зеркала и увидел себя в отражении. Я был кроликом, очень схожим с Джуди. Тоже маленький хвост, большие уши и фиолетовые глаза. -Как тебя зовут? -спросила Джуди. -Ник. "Решил сказать что я ник, так как я боялся что она подумает". -Ого, у тебя имя как у моего напарника. -Ладно, зачем я тебе нужен? -Видишь ли, нам нужен помощник. То есть, по работе. -Ого, но вопрос почему я? -Просто я посмотрела что ты такой мужественный. -Спасибо. Я подумаю. После разговора вошел доктор и сказал чтобы Джуди вышла. Я конечно ничего не понял, 30 минут назад, я был человеком, а теперь я кролик. Хоть все так было странно, но все же я согласился. Примерно через 2 недели меня выписывают. На пороге стоит Ник и Джуди. Я подошел к ним и они повели меня в свою машину. В машине меня спросил Ник: -Ну, ты готов? -Да. -Отлично. Вот мы возле полицейского участка. Мы вошли и я поздоровался с Беном: -Привет Бен. -Привет. -Ты что его знаешь -шепотом спросила меня Джуди. В этот момент я почувствовал себя неловко. Они же не знали, что я знаю Бена. -Ээ... Ладно пойдёмте. -Хорошо. Мы зашли в раздевалку. Там мне выдали форму. Я оделся и вышел. -Классно выглядишь -сказала Джуди. -Да. Круто. -Подтвердил Ник. Мне было не по себе. Я зал что Ник любит Джуди и я боялся помешать их отношениям. Мы вышли на улицу. На ту самую сцену. Я был за кулисами. И вот я услышал речь Джуди: -И так, у нас появляется новенький. Давайте же мы не будим злорадствовать новенькому. И так, встречаем нового полицейского, Ника! Я вышел, мне было страшно, но я не отступил. -И так Ник -начала Джуди- согласен ли, ты что всегда будешь следить за порядком в городе -Да. -Согласен всегда помогать жителям Зверополиса. -Согласен. -Тогда, ты назначается полноправным полицейским. -С этими словами мне вручили значок. Все начали обладировать мне. Я был рад и напуган одновременно. После торжества мы пошли на инструктаж. Я, Ник и Джуди сели на один стол. В кабинет зашел Буйволсон и начал разговор. -И так у нас появился новенький, но я не буду приветствовать поэтому, пёс с ним. И так задания, Ник, Джуди и Ник - ведете патруль в СахараСити. Мы ушли. Сели в машину и уехали в СахараСити. -Так и где поедем. -Сказал Ник. -Можно через Верблюдува 5. -Не. Может через Пустникова 16? -Слушайте -сказал я- может в центр. -Точно. Отлично придумал. -сказала Джуди. Мы поехали в центр. Везде ходили жители СахараСити. -О скука. -сказала Джуди. -Согласен. -Слушайте, а может в парк пойдем? -Спросил я. -Хорошая идея. Как тебе Ник. -Я наверно не пойду, идите сами. -Ладно если что, позвони. Мне стало жалко Ника. Я сказал что бы Джуди подождала, а я пока поговорил с Ником. -Эй, ты что? -Да нет, просто не хочу идти. -Да ладно приятель, я не отниму у тебя Джуди, честно. -Но, я вижу как она к тебе относится. -А же новенький, забыл. -Нет. Она не из-за этого! -Ладно я поговорю с ней. Я вышел из машины и подошол к Джуди. -Ну как он? -Спросила Джуди. -Слушай, ты любишь Ника? -Ну... Да. -А он, тоже любит тебя, а не хочу чтобы я вам мешал. -Но ты не мешаешь. -Не мешаю. -Но Ник. Я прошептал Джуди: -Подыграй мне. Я тебя типа ударил и Ник побежит тебе помогать и тем самым я не буду вам мешать. -Хорошо. -Ах так получи. -Я ударил Джуди и она упала с криком. Ник выбежал, напрыгнул на меня и оскалил зубы. -Что ты наделал -сказал Ник мне, встав и побежав к Джуди- Морковка, ты в порядке? -Да, да все хорошо. -сказала Джуди подмигнув мне. Теперь я понял, что я им не помешаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.