ID работы: 4328946

Высшие существа

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
.. Холодный ветер бьет в нос,заставляя морщиться от неприятных ощущений. Утро. Как ни странно, на улице не пусто. - Все раздражает, почему не остаться дома, не поспать? Почему они всегда идут рано утром по этой улице. Ээх, не люблю общество, ненавижу этих эгоистичных тварей. - поправив шарф пробурчала Ди. Современное общество, все кажутся нормальными, вполне адекватными,и... дружелюбными? Нет. Все не так. Ди - тёмное существо класса 0.3, черного цвета , с мягкой короткой шерстью. Она никому не разрешает трогать себя и вообще прикасаться так или иначе. Две пары рогов с обеих сторон головы, её часто подкалывают или просто смеются с внешнего вида. Четыре белых глаза.. еще один повод для насмешки окружающих. И эти, как им кажется, неуклюжие передние лапы, они ведь не знают, да, как просто можно проткнуть этими когтями их шею, вырвать какой-либо орган, показать что ты можешь сделать. Очень терпеливая особа,что странно для чёрного представителя этого вида. Она так часто врёт остальным, притворяется . никто не видел ее настоящую, она сама не видела,все жизнь как игра, и она отлично играет свою роль бесчувственного волка-одиночки . - где же их носит, обещали же . Усевшись на лавочке навпротив озера Ди пустила пустой взгляд в воду, грязный, никому не нужных водоём, никому не прийдет в голову умная мысль почистить его. Размышления заняли все просторанство, не давая возможности услышать происходящее вокруг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.