ID работы: 432906

The Dreamers

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Уже темнело и редко можно было встретить проезжающую мимо машину.Джейд в наушниках громко слушая музыку сидела и смотрела в окно,а Дани уверенно вела машину -Ты сказала тёте лизе,что задержишься ?-поинтересовалась Дани -Я ей написала.Думаю она не переживает-ответила ей Джейд Наступила тишина От скуки Дани включила радио и ведующий начал отсчёт до 12 часов и когда время сменилось можно было определённо сказать,что рождество наступило!!! -С рождеством,Дани-произнесла Джейд -И тебя взаимно-оветила та ей,как вдруг решила повернуться назад ей показалось что кто то шуршит.Она обернулась и с глазами размером с блюдце резко остановила машину. -Эййй в чём дело !?-спросила Джейд которая чуть не стукнулась головой об бордачок -Там там там...сзади...-говорила запинаясь Даниэль -Да что там ?!-вскипела Джейд как обернулась назад и довольна повернулась обртано,как вдруг и до неё дошло,то что она увидела -Ты тоже это видишь,да ?-спросила Даниэль Обе девушки обернулись назад и перед ними предстала картина,тот как кукольный Гарри Стайлз вправляет себе ногу,а кукольный Зейн Малик прыгает попой кверху.Но вдруг они прекратили это делать и уставились на девушек.Наступила минутная тишина,как вдруг и куклы и девочки завизжали.... Девушки продолжали кричать,как вдруг кукла Зейна стала махать руками и пытаясь перекричать всех.-Прекратите ! Прекратети эти крики !!!!!!-кричал он и девушки замолчали -Кхм кхм...позвольте представиться меня зовут Зейн Малик-А меня Гарри Стайлз !-подхватила кукла Гарри Даниэль ущипнула Джейд,чтобы та,в свою очередь закрыла рот и подействовало -Я...я...я Джейд-начала Джейд и пожала руку кену Гарри -А я Даниэль-бодро подхватила Даниэль и пожала руку Зейну -Ну,а куда вы едете дамы?-поинтересовался Гарри -Домой-ответила Даниэль -Тогда где ваш дом,там и наш дом леди-говорил Зейн -Ага-пробормотала Джейд,которая никак не могла отойти от шока -Ну так мы едем ?-спросила кукла Гарри -Ккконечно-ответила Даниэль которая видимо тоже была слегка в шоке -Вам мы не мешало пристегнуться-добавила Джейд Кукла Гарри попыталась встать и пошатываясь он схватился за ремень и попытался его оттянуть и пристегнуться,но вместо этого ремень никак не поддавался Гарри,на что Зейн пошёл к нему на помощь.И в результате обе куклы практически летали на задних сиденьях.Джейд решила выйти из машины и помочь беднягам и сама их пристегнула -Мы могли бы и сами справиться-гордо бормотал Гарри,на что кукла Зейна его немного толкнула Девшуки пытались не обращать внимание на задние сиденья и поэтому просто молчали.А в тоже время куклы сидели сзади и гарри ботал ногами,а зейн поправлял одежду Когда девушки уже были на пути к своему дому,Дани всё таки решила сказать:КУКЛЫ ОЖИЛИ ! ЭТО БЕЗУМСТВО -Я вижу ! Но это же так потрясающе ! С одной стороны-ответила Джейд и обернулась назад чтобы посмотреть на них,а в тоже время Гарри взглянул на неё и помахал ей рукой -Он ещё и машет мне !-пробормотала тихонько Джейд -Мы уже подъезжаем !-порадовала Даниэль -УРА !-радовалась Джейд и вот машина остановилась и куклы Гарри и Зейна решили отстёгиваться -Девушки,а вы нам не поможете ?-поинтересовалась кукла Зейна,на что Дани ответила: Поможем,НО есть свои правила... -Опять правила ?! Да ты издеваешься !?-завозмущалась кукла Гарри,а Дани нахмурила брови и Гарри сразу замолчал -И так ...на счёт правил: 1.Слушаться во всём нас. 2 Не появляться в доме одним 3.И не уходить от нас далеко ! -закончила Джейд -Ой да не первый день живём ! Давай отвязывай нас!-опять завозмущался Гарри Девушки закатили глаза и отстегнув кукол вышли из машины.Свет в доме не горел,только в окнах были видны огни которые исходили от ёлки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.